Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #15

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
заи ты даже не вкурсе всего, мне твои фрапсы 0 просто полный 0, вот если ты мне скинешь как ты можешь против всего сервера е6аца тогда я подумаю что ты чего то стоишь, а щас тока я такои могу скинуть где от 3 тел скулят в мир чате. Поэтому ты нечего недостих кроме форума
ты тупая ? да или да ? ты пишешь про зерг , хотя мы играем 2 vs 4 клана где у альянса бомжей перевес х2 , ты пишешь чет про фрапсы , хотя ты для 99% серва ноунеймная помойка )

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Malparido 90+
Кто-нибудь уже отзовется на мои призывы? 😞 а то всем плюсуют, а мне нет

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Почему все так не любят спукров?:(

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
кстати уродец безрукий знаешь в чом разница межу дами? тебя если кикнут с клана ты начнешь яйца лизать всем что бы тебя взяли ибо ты 0, теперь подумаи когда ты ты мне пишешь, да и даже не мне а другим!

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
кстати уродец безрукий знаешь в чом разница межу дами? тебя если кикнут с клана ты начнешь яйца лизать всем что бы тебя взяли ибо ты 0, теперь подумаи когда ты ты мне пишешь, да и даже не мне а другим!
Угомонись уже , чудовище ..

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
гц кто гвг выиграл на этой неделе )

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
дочь чудовища, байти дальше, ищи внимания, гавкай, чтоб с тобой хоть кто то поговорил 🤡 🤡 🤡
ах да, по поводу тега, мне не проблемно будет тагнуться в любой тег, а вот ты, эх....

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
дочь чудовища, байти дальше, ищи внимания, гавкай, чтоб с тобой хоть кто то поговорил 🤡 🤡 🤡
ах да, по поводу тега, мне не проблемно будет тагнуться в любой тег, а вот ты, эх....
🤡зачем мне внимания если и так знают, куда? зря на тебя сущего нет он бы тагнул🤣и ты разказал какои ты танк что на пвп х7и в рот брал что на пве

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
хотя с сущим погоречилась и он бы тебя посал хвхаххаха

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Из-за таких челов отношение будет как к спукрам
Станете им проигрывать?
кстати уродец безрукий знаешь в чом разница межу дами? тебя если кикнут с клана
Это не проверить т.к он не клановая шлюха, которую все имеют и кикают как лишнюю залупу))

А по поводу гвг хуриков и анархии это действительно мем получился, хз чего анархия так экономит на ускорах/джинках:(

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
🤡зачем мне внимания если и так знают, куда? зря на тебя сущего нет он бы тагнул🤣и ты разказал какои ты танк что на пвп х7и в рот брал что на пве
хоть один прув твоих слов будет? я понимаю у тебя мани мирок где ты королева, но факты что ты чудовище и клан который тагнул тебя берет на себя клеймо, ведь в нем такая пизда как ты....
жаль конечно что почти везде где я играл был пл/зампл катоприста, наверное ставили потому что плохо играю, жаль конечно...
да и теги все выигрывали за редким исключением противостояния, но это наверное потому что противники были плохими, жаль....
вот бы узнать твои теги где ты играла и кто тебя рейтит, ах да, никто.....
не квоть меня больше пока не ответишь на все тезисы, ты не интересна, пвемоча 🤡

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Станете им проигрывать?

Это не проверить т.к он не клановая шлюха, которую все имеют и кикают как лишнюю залупу))

А по поводу гвг хуриков и анархии это действительно мем получился, хз чего анархия так экономит на ускорах/джинках:(
так а смысол м0чу кикать когда оно таким как вы лохам по ушам ездиет а на самом деле 0

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
хоть один прув твоих слов будет? я понимаю у тебя мани мирок где ты королева, но факты что ты чудовище и клан который тагнул тебя берет на себя клеймо, ведь в нем такая пизда как ты....
жаль конечно что почти везде где я играл был пл/зампл катоприста, наверное ставили потому что плохо играю, жаль конечно...
да и теги все выигрывали за редким исключением противостояния, но это наверное потому что противники были плохими, жаль....
вот бы узнать твои теги где ты играла и кто тебя рейтит, ах да, никто.....
не квоть меня больше пока не ответишь на все тезисы, ты не интересна, пвемоча 🤡
Ты с тров кого они побеждали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу