Как же заебало читать весь этот мусор и пиздабольство, которое льется изо рта спукров в целях информационной войны
1. В клане всегда была прозрачная система выдачи лута начиная с 136. Единственный раз, где от этого отказались - это этот сервак (с целью забустить катоприст). Полтора месяца назад клан вернулся к стандартной системе выдачи лута. Пример выдачи:
Посмотреть вложение 33600
2. У нас играют люди с разных стран, без политического обсуждения. Был один чел, который пытался чет пукать по политике, но и он уже давно в Спукрах. В первую очередь лично для меня и офицерского состава важна атмосфера в клане. Именно по этой причине были кикнуты в свое время консты глушника, или просто чсв челы, которые пытались агрить типов в кч и прочее. Да, они хорошо нажимают кнопки, но это не первая цель. Да, бывает разное, бывает что и свои челы могут высрать (если человек адекватен и готов к конструктиву с ним поговорят и не будут естественно кикать. Если там мусор, способный общаться только как на помойке - сори). Я лично против системы тага "Каждой бляди в клан, лишь бы тащить ГВГ" (частично цитата мастера СПКР).
Лично мое мнение именно по этой причине мы изначально и начали проигрывать ГВГ, поскольку отказали многим констам, которые готовы были побеждать любой ценой.
Всё пыталась вспомнить кто такая ДИО, вспомнила. Это же тебя и твою консту я кикнула на 141 за высеры в чатике СПКР после разговора с нами в ТС, где вам адекватно пытались объяснить для чего нужна ПРОЗРАЧНАЯ система кланбанка?) Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
3. Особенный привет передаю челам, которые были в клане не один год, и знают всю кухню изнутри, но им хватило наглости и гнилья, чтобы чет высирать в нашу сторону после лива. Мусор он и в Африке мусор.
4. По поводу аликов, ебать вы лицемеры, шок. Присосали к себе Мальпов, и еще хватает наглости высирать чет про алики в нашу сторону. То же касается и ставок на ГВГ. Шо зассали ГИ потерять?
Снимите уже нимб над головой, ваш клан обычный мусор, где мастер сидит и ссыт в уши за кланбанк, попутно выводя деревянные точно также, как это бы делало большинство челов на его месте. Про баны чаров Шакса за РМТ на других проектах/серверах видимо все тактично умолчали.
5. Здесь нет хороших и плохих, каждый конечно же прав по своему. Но высирать очевидный бред и мусор в сторону клана, который ЕДИНСТВЕННЫЙ за 3 месяца выступает против Спукров, попутно пытаясь обелить себя не получится.
Мы адекватные челы, у нас добрые люди по типу Сарумана, которые хотят нормально общаться с людьми, и я делаю всё для поддержания такой атмосферы в клане, и так будет впредь. Я сама лично, также как и большинство офицерского состава делаю всё для того, чтобы люди могли прийти и нормально пофаниться, и никогда никому не отказываю в помощи (в том числе и финансовой).
Ну и тут надо бы как-то красиво закончить, но мне впадлу, поэтому просто Хуррикейн 100+ <3. Здесь самая ламповая и адекватная атмосфера, где я когда-либо видела. Люблю вас.