Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #15

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Хотелось бы и дальше гвг с Анархией и Утками. Каждое гвг непредсказуемое 😎 и у нас хоть появился шанс сыграться нормально и выявить свои ошибки. Хурики пусть на кого-нибудь другого нападают 😌
На кого!?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Хотелось бы и дальше гвг с Анархией и Утками. Каждое гвг непредсказуемое 😎 и у нас хоть появился шанс сыграться нормально и выявить свои ошибки. Хурики пусть на кого-нибудь другого нападают 😌
На фловлес, считаю надо пощупать, проверить их это уровень или не их!

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,435
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а как же мы

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да по идее все равно на кого. Либо быстрая победа, либо быстрое поражение. Вам сейчас третьего не дано. Если в ближайшее время ничего не изменится. Я понимаю, что нападать на заведомо сильного противника - не очень 🙂 мы это проходили, на дизморали немного, но пытались. Если бы не наши потери (которые постепенно восполняются, к слову, а то нас уже чуть ли некоторые не хоронить начинали), то и дальше бы ставили на вас, наверное. Всегда нужно стремиться к совершенствованию. Я понимаю, что мы с вами встретимся на гвг неизбежно. Это даже и хорошо, пожалуй, но слишком мало хороших гвг для нас было на этом сервере, хотелось бы побольше (но не в один день, пжлст).

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да по идее все равно на кого. Либо быстрая победа, либо быстрое поражение. Вам сейчас третьего не дано. Если в ближайшее время ничего не изменится. Я понимаю, что нападать на заведомо сильного противника - не очень 🙂 мы это проходили, на дизморали немного, но пытались. Если бы не наши потери (которые постепенно восполняются, к слову, а то нас уже чуть ли некоторые не хоронить начинали), то и дальше бы ставили на вас, наверное. Всегда нужно стремиться к совершенствованию. Я понимаю, что мы с вами встретимся на гвг неизбежно. Это даже и хорошо, пожалуй, но слишком мало хороших гвг для нас было на этом сервере, хотелось бы побольше (но не в один день, пжлст).
Так вы ставили в 1 день не?

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
забей тут что максимка что сентябрь не додумаются посчитать проставленное количество балов и количество лута в кб и сравнить , они 9 классов закончили и на трассу пошли , че с них взять
Круто придумал , а теперь возьми в зубы лопату и пошёл дальше гавно шкрябать с жопы своего господина

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,435
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Умалишённый говорю же , ты со мной на ты или на вы? Чурбан ты шепелявый
какой ты грубый Максим, ел вам всю экономику считает, и всю недостачу, а вы таким негативом отвечаете, лучшеб спасибо сказали

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
какой ты грубый Максим, ел вам всю экономику считает, и всю недостачу, а вы таким негативом отвечаете, лучшеб спасибо сказали
Пусть считает сколько он баребухов наковырял за сегодня, это его работа!! Пусть не лезит к нам в реп.
Кстати , последние время обратил внимание что твой «другалек» по-тихой тоже пристрастился к этому, раньше насвай закидывал , теперь баребухи , я бы на твоём месте, так как ты представитель государственной власти ,обратил внимание на подонков этих, мне кажется они под чем то всегда , давай ка разберись!!!

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,435
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Пусть считает сколько он баребухов наковырял за сегодня, это его работа!! Пусть не лезит к нам в реп.
Кстати , последние время обратил внимание что твой «другалек» по-тихой тоже пристрастился к этому, раньше насвай закидывал , теперь баребухи , я бы на твоём месте, так как ты представитель государственной власти ,обратил внимание на подонков этих, мне кажется они под чем то всегда , давай ка разберись!!!
почему, если казах хейтит хурикан, это равно какие-то баребухи, насвай и прочее, это же мейнстрим на сервере не?

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
почему, если казах хейтит хурикан, это равно какие-то баребухи, насвай и прочее, это же мейнстрим на сервере не?
Ну если сплошной пиздешь=хейт , то тогда флаг тебе в руки , а флагшток можешь засунуть в анус своему другану, который в какой момент посчитал, что он имеет теперь право в мир поливать дерьмом со своему рта всех тех с кем он общался и в ахуях читают эти высеры не понимая в какой момент чел стал кучей кала, ну и вы как победители завоеватели , схватившись за руки можете бежать в светлое будущие этого сервера , на носики нацепите красные шарики и все у вас будет хорошо ,не забудьте захватить с собой в пакетах мусор (еела и наркотика)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,435
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну если сплошной пиздешь=хейт , то тогда флаг тебе в руки , а флагшток можешь засунуть в анус своему другану, который в какой момент посчитал, что он имеет теперь право в мир поливать дерьмом со своему рта всех тех с кем он общался и в ахуях читают эти высеры не понимая в какой момент чел стал кучей кала, ну и вы как победители завоеватели , схватившись за руки можете бежать в светлое будущие этого сервера , на носики нацепите красные шарики и все у вас будет хорошо ,не забудьте захватить с собой в пакетах мусор (еела и наркотика)
дак казах общается со всеми теми, с кем общался с хурриканах и до сих пор, тот - с кем френдли - особо не трогает хейт в миру и так далее. Те - кто обиделись, и начали лить говном, дак похуй же, не особо и френдли были.
хотя поправка - с кем общались - походу уже половина в крейзидаках.
а о том, что стал кучей кала - ну дефолт, пускай мы будем победителями с красными шариками, чем терпилами в клане, в котором ничего не происходит, и то - интереснее братик ;)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,435
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
главное завтра - стойте как львы до регруппа, если засос с крейзиками, то вы просто обязаны стоять и не кайтить в соседнюю речку :3.
Крейзики умеют стоять и драться, пусть научат.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ты рагуль у тебя со рта кроме кала хоть иногда что -то выходит ? видимо нет , иди зачился в своей выгребной яме )

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
в котором ничего не происходит;)
Каждый раз думаю , шо ты майора себе выбил у оранжа, теперь то все понятно, хотел хоть не в жизни, так в игре побывать МАЙОРОМ))0 🤡

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как же заебало читать весь этот мусор и пиздабольство, которое льется изо рта спукров в целях информационной войны :)

1. В клане всегда была прозрачная система выдачи лута начиная с 136. Единственный раз, где от этого отказались - это этот сервак (с целью забустить катоприст). Полтора месяца назад клан вернулся к стандартной системе выдачи лута. Пример выдачи:
Посмотреть вложение 33600

2. У нас играют люди с разных стран, без политического обсуждения. Был один чел, который пытался чет пукать по политике, но и он уже давно в Спукрах. В первую очередь лично для меня и офицерского состава важна атмосфера в клане. Именно по этой причине были кикнуты в свое время консты глушника, или просто чсв челы, которые пытались агрить типов в кч и прочее. Да, они хорошо нажимают кнопки, но это не первая цель. Да, бывает разное, бывает что и свои челы могут высрать (если человек адекватен и готов к конструктиву с ним поговорят и не будут естественно кикать. Если там мусор, способный общаться только как на помойке - сори). Я лично против системы тага "Каждой бляди в клан, лишь бы тащить ГВГ" (частично цитата мастера СПКР).
Лично мое мнение именно по этой причине мы изначально и начали проигрывать ГВГ, поскольку отказали многим констам, которые готовы были побеждать любой ценой.
Всё пыталась вспомнить кто такая ДИО, вспомнила. Это же тебя и твою консту я кикнула на 141 за высеры в чатике СПКР после разговора с нами в ТС, где вам адекватно пытались объяснить для чего нужна ПРОЗРАЧНАЯ система кланбанка?) Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
3. Особенный привет передаю челам, которые были в клане не один год, и знают всю кухню изнутри, но им хватило наглости и гнилья, чтобы чет высирать в нашу сторону после лива. Мусор он и в Африке мусор.
4. По поводу аликов, ебать вы лицемеры, шок. Присосали к себе Мальпов, и еще хватает наглости высирать чет про алики в нашу сторону. То же касается и ставок на ГВГ. Шо зассали ГИ потерять?
Снимите уже нимб над головой, ваш клан обычный мусор, где мастер сидит и ссыт в уши за кланбанк, попутно выводя деревянные точно также, как это бы делало большинство челов на его месте. Про баны чаров Шакса за РМТ на других проектах/серверах видимо все тактично умолчали.
5. Здесь нет хороших и плохих, каждый конечно же прав по своему. Но высирать очевидный бред и мусор в сторону клана, который ЕДИНСТВЕННЫЙ за 3 месяца выступает против Спукров, попутно пытаясь обелить себя не получится.
Мы адекватные челы, у нас добрые люди по типу Сарумана, которые хотят нормально общаться с людьми, и я делаю всё для поддержания такой атмосферы в клане, и так будет впредь. Я сама лично, также как и большинство офицерского состава делаю всё для того, чтобы люди могли прийти и нормально пофаниться, и никогда никому не отказываю в помощи (в том числе и финансовой).

Ну и тут надо бы как-то красиво закончить, но мне впадлу, поэтому просто Хуррикейн 100+ <3. Здесь самая ламповая и адекватная атмосфера, где я когда-либо видела. Люблю вас.
Дочитала до 41 страницы, где уже неинтересно, но хочется тоже 3 копейки вставить, как и эти 10 копеек, которые я прочитала.
1. Стоит еще добавить наверное то, что за пару месяцев, перед тем, как вы ливнули с сервера, было принято решение поменять систему буста с балловой на активку, за которую вы сами решаете выдавать что-то или нет. Хотя на 136 лично меня восхищало то, что у каждого мембера есть очки, за которые он может что-то вытянуть, но увы и ах почти после моего прихода эту штуку убрали)
2. Прикольная скрытая отссылка к тому, что весь мусор ливает в спукры. А вы не задумывались, что в спукры идут не потому, что они мусор, которые отрастил себе ножки и пошел на мусорку, а потому, что у вас внутри клана что-то явно не так(наслышана, разочарована)
3. Опять всех челов мусором называть, которые ливнули в клане. Повторюсь, челики если ливают, это не значит, что они мусор, или у вас в клане все поголовно кричали в мч и в тске всякую дичь? Т.е нет адекватных людей, которые ливнули и ушли в другой клан? Я думаю есть, спасибо что всех обосрали, милый клан, адекватный
4. Вы срете про какой-то засос с мальпами, когда вы за месяц до этого засоса были в альянсе с анархией и инсанити, пытаясь закрыть спукров в 3 клана, но у вас этого не получалось. Когда кентики ваши вылезли с замесов бесполезных и пошли качаться, когда недели 2 те же инсанити не выходили на васю и камбека(про другие кланы не знаю), челики ясен хрен не тратили бабки на расходку, а пытались себя же забустить, вы решили выйти уже в 4 клана, хз сосались ли с вами крейзики(Врумыч тогда говорил, что спукры с крейзиками засосались ахахахха), тогда у вас начало немного получаться, и в чем проблема тогда спукрам засосаться с мальпами, чтобы забрать босса? Клоунада, вы уже дохера времени сидите в 3, а то и больше кланов в альянсе и что-то высираете про засос, который был единожды, вкусно.
При чем тут вообще кб, но да ладно, если ты не видишь прозрачного кб, это не значит, что его нет и никому ничего не выдается ахахаха. Какая тебе нахрен разница выводит кто что-то или нет, мониторьте свой кб и свой инвентарь.
5. Какие ЕДИНСТВЕННЫЕ 3 месяца дрались со спукрами. А как же инсанити? Которые со старта пиздились со всеми(по словам Врумыча), КАК ЖЕ ЕБК, которые пиздятся со всеми, что глаза видят??? Вы типа ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто с ними пиздятся? Не смеши мои панталоны.
Да какие вы милые и пушистые господи боже мой, я когда стримила будучи в вашем клане, вспомним опять 136, мне кентики С МОЕГО ЖЕ КЛАНА писали мне, что нассут мне на лицо с удовольствем. На 146 те же самые люди с вашего клана писали мне то же самое, камон, давайте чистите клан. Да и полистай темку вообще, тут шлака ебануться, а по делу ни слова. Мат-недоаргумент-мат.
Ждем сегодняшнюю хронику, посмотрю как ваши милые и пушистые, самые адекватные люди с клана хуйрикейн опять начнут бомбежку.
SPQR FULL PVE FREE PVP
⇢ 僕のヒーロー __ one shots ⇠.gif

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,435
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Каждый раз думаю , шо ты майора себе выбил у оранжа, теперь то все понятно, хотел хоть не в жизни, так в игре побывать МАЙОРОМ))0 🤡
ты не думай друг, тебе вредно думать, чисто врубил пк, залетел на масс пвп, покайтил под руководством своих гениальных РЛов в водичку, увидел как спкр забрали босса, погрустил, вылез на форум - обосрал всех, пошел спать, и новый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу