Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #15

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Блин друг, мне все равно за кб, все равно за привязки, все равно за вакханалии и истории которые тебе кто-то там написал. Я ответила на конкретное сообщение, конкретного человека. Там было сказано про кб - я ответила на тему с кб, дальше все по пунктам. Там есть что-то про привязки и т.д? Ну я шлюпка, а у вас мемберы друг на друга ссут, что поделать, не мы такие, моча такая
Ааа да?
Ну тогда выздоравливай))))

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А еще там указана причина, по которой они мусор. И причина не в том что они ливнули в спкр.
Ну прикол просто в том, что есть люди, которые конструктивно говорят свое мнение, как и ты сейчас, почему по их мнению ваш клан им не зашел, не пытаясь вас заагрить, но вы все равно агритесь и не видите конструктив. Получается круговорот мусора

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ппц, ребята, вот вы тут ругаетесь, материте друг друга, говорите, что мусор, а на другом проекте у людей даже гвг нет.... стык отыграли, повылетали светофором и ушли в зачиллочную, вот так и ходи на подсад.....

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну прикол просто в том, что есть люди, которые конструктивно говорят свое мнение, как и ты сейчас, почему по их мнению ваш клан им не зашел, не пытаясь вас заагрить, но вы все равно агритесь и не видите конструктив. Получается круговорот мусора
Можно пример конструктива?

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ппц, ребята, вот вы тут ругаетесь, материте друг друга, говорите, что мусор, а на другом проекте у людей даже гвг нет.... стык отыграли, повылетали светофором и ушли в зачиллочную, вот так и ходи на подсад.....
За то получают,хули жаловатся

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Можно пример конструктива?
Как минимум тот большой коммент - ответ, который обосрал с ног головы твой соклан сеПтЕмБеР, когда ни одного негатива не было. Про мусор мне просто смешно стало, да и в принципе вам любой ливнувший с вашего клана напишет так-то так-то, вот это мне не понравится, сЕпТеМбЕр с двух ног влетит и напишет: «НУ НИХУЯ ТЫ В ШТАНИШКИ НАВАЛИЛ С ПОДЛИВОЙ», спасибо хоть что-то новое, хоть лицо не обоссал, кланяюсь

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как минимум тот большой коммент - ответ, который обосрал с ног головы твой соклан сеПтЕмБеР, когда ни одного негатива не было. Про мусор мне просто смешно стало, да и в принципе вам любой ливнувший с вашего клана напишет так-то так-то, вот это мне не понравится, сЕпТеМбЕр с двух ног влетит и напишет: «НУ НИХУЯ ТЫ В ШТАНИШКИ НАВАЛИЛ С ПОДЛИВОЙ», спасибо хоть что-то новое, хоть лицо не обоссал, кланяюсь
Во-первых: во втором и третьем пункте ты занимаешься подменой понятий и пытаешься выставить нас в плохом свете. Мол хурики называют мусором всех кто ливает из клана.

Во вторых: ноль негатива, да
4. Вы срете про какой-то засос с мальпами, когда вы за месяц до этого засоса были в альянсе с анархией и инсанити, пытаясь закрыть спукров в 3 клана, но у вас этого не получалось. Когда кентики ваши вылезли с замесов бесполезных и пошли качаться, когда недели 2 те же инсанити не выходили на васю и камбека(про другие кланы не знаю), челики ясен хрен не тратили бабки на расходку, а пытались себя же забустить, вы решили выйти уже в 4 клана, хз сосались ли с вами крейзики(Врумыч тогда говорил, что спукры с крейзиками засосались ахахахха), тогда у вас начало немного получаться, и в чем проблема тогда спукрам засосаться с мальпами, чтобы забрать босса? Клоунада, вы уже дохера времени сидите в 3, а то и больше кланов в альянсе и что-то высираете про засос, который был единожды, вкусно.
При чем тут вообще кб, но да ладно, если ты не видишь прозрачного кб, это не значит, что его нет и никому ничего не выдается ахахаха. Какая тебе нахрен разница выводит кто что-то или нет, мониторьте свой кб и свой инвентарь.
5. Какие ЕДИНСТВЕННЫЕ 3 месяца дрались со спукрами. А как же инсанити? Которые со старта пиздились со всеми(по словам Врумыча), КАК ЖЕ ЕБК, которые пиздятся со всеми, что глаза видят??? Вы типа ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто с ними пиздятся? Не смеши мои панталоны.
Да какие вы милые и пушистые господи боже мой, я когда стримила будучи в вашем клане, вспомним опять 136, мне кентики С МОЕГО ЖЕ КЛАНА писали мне, что нассут мне на лицо с удовольствем. На 146 те же самые люди с вашего клана писали мне то же самое, камон, давайте чистите клан. Да и полистай темку вообще, тут шлака ебануться, а по делу ни слова. Мат-недоаргумент-мат.
Ждем сегодняшнюю хронику, посмотрю как ваши милые и пушистые, самые адекватные люди с клана хуйрикейн опять начнут бомбежку.
SPQR FULL PVE FREE PVP
Посмотреть вложение 33747

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
почему кринжовое гвг было между хурикане-анархия и мальпы-крейзидак, а сруться между собой все еще хурикане-спкр?

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
План Бориса на день:
1. Саклан с утра аскарбит
2. В уши нассат
3. Каждый бляд принят
4. РМТ прадават
5. 400 тел замес вывадитт
6. Здоровый сон

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а еще, мембер моей пачки сказал мне, что меня в игре искал инкрайд. Что хотел то?

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ребятули, оставьте на след хронику вот это всё

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Во-первых: во втором и третьем пункте ты занимаешься подменой понятий и пытаешься выставить нас в плохом свете. Мол хурики называют мусором всех кто ливает из клана.

Во вторых: ноль негатива, да
Ну куда не посмотри, это прямым словом высер, когда вы в 4 клана пытались закрыть, потом передышка, потом опять пытаетесь закрыть, но уже одевшись лучше. Хз зачем вообще говорить про засос с мальпами на 1 васю, тебе так не кажется?

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну куда не посмотри, это прямым словом высер, когда вы в 4 клана пытались закрыть, потом передышка, потом опять пытаетесь закрыть, но уже одевшись лучше. Хз зачем вообще говорить про засос с мальпами на 1 васю, тебе так не кажется?
С учетом того, что пиздец как пофанились, не? Мне лично было весело

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
время идет а детей шлюх на хуриканях продолжают топить в моче

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
@Narkotik го после смены на заводе охоту крепкую бухать, пускай дальше говнишко по трубочкам протекает🤡

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу