- Реакции
- 908
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Я помню эти высказывания (не помню ктотговорил, но их было очень мало). Они уже получили за них по зубам на гвг много раз от вас).Почему ты так сильно игнорируешь их заявления в первый месяц сервера и их позицию в отношении спкр, делая нас зверями какими-то?
Может стоит для начала ознакомится со всей хронологией сервера а не последних недель, где хурикейн начали платить за свои выебоны?
Не просто так от туда люди пачками выходят и поверь дело совсем не в проигрыше на гвг. Тот контингент, который собран в хурикейн напоминает время становления союза в РФ, когда те кто остался у вышки грабят последнее что осталось, а вторые создают гетто на улицах своих домов. И вот как раз это самое гетто, под тихий деребан казны (кб) офицерами, сидит и обсирается на форуме в темах, кивая на то, что спкр во всем виноваты и какие же они хуевые.
Правда забыли немного про то, как открывали пиздаки в наш адрес после двух победных гвг в начале сервера.
Это тебе маленький ликбез на тему того, почему сейчас на хурикейн планируется атака. Я взял с собой карту.
Но я просто не понимаю почему обычных мемберов Хурикейн выставляют тупицами, которые сами не могут понять что творится в их клане. Все кто остались в клане - у кормушки? Их же что-то там держит.