Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #15

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Почему ты так сильно игнорируешь их заявления в первый месяц сервера и их позицию в отношении спкр, делая нас зверями какими-то?
Может стоит для начала ознакомится со всей хронологией сервера а не последних недель, где хурикейн начали платить за свои выебоны?
Не просто так от туда люди пачками выходят и поверь дело совсем не в проигрыше на гвг. Тот контингент, который собран в хурикейн напоминает время становления союза в РФ, когда те кто остался у вышки грабят последнее что осталось, а вторые создают гетто на улицах своих домов. И вот как раз это самое гетто, под тихий деребан казны (кб) офицерами, сидит и обсирается на форуме в темах, кивая на то, что спкр во всем виноваты и какие же они хуевые.

Правда забыли немного про то, как открывали пиздаки в наш адрес после двух победных гвг в начале сервера.
Это тебе маленький ликбез на тему того, почему сейчас на хурикейн планируется атака. Я взял с собой карту.
Я помню эти высказывания (не помню ктотговорил, но их было очень мало). Они уже получили за них по зубам на гвг много раз от вас).
Но я просто не понимаю почему обычных мемберов Хурикейн выставляют тупицами, которые сами не могут понять что творится в их клане. Все кто остались в клане - у кормушки? Их же что-то там держит.

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кстати да, кто мб не в курсе чем закончилась история с отписями на гвгшках, ждать или не ждать.

Собачки хурикейн, которые пытались выйти из болота сухими, защищая своего ишака оранжа, в конечном итоге крупно пропизделись.
После чего состоялось совещание пидарасов где марионетки в лице септембера, дисайдера и ебанушки сарумана получили по ножу в ребра от вожака оранжа за слив скринов, переписок и ахуенного очернения статуса гильдии в глазах остальных мастеров.

Доброго всем утра кстати!
Неужели настолько большая преданность, или этих людей держит КБ? Интересно...

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Неужели настолько большая преданность, или этих людей держит КБ? Интересно...
Видишь ли, если сейчас ливнуть из клана, то на другом сервере уже не получится одеваться за счет хомячков и придется донатить. Само собой человека запишут в кидалы карандашиком и ему ничего не будут отсыпать. Поэтому они будут сидеть до конца своей мелкой компашкой в будке под названием хурикейн офицерс.

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Видишь ли, если сейчас ливнуть из клана, то на другом сервере уже не получится одеваться за счет хомячков и придется донатить. Само собой человека запишут в кидалы карандашиком и ему ничего не будут отсыпать. Поэтому они будут сидеть до конца своей мелкой компашкой в будке под названием хурикейн офицерс.
Возможно так и есть, есть логика в твоих словах

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я помню эти высказывания (не помню ктотговорил, но их было очень мало). Они уже получили за них по зубам на гвг много раз от вас).
Но я просто не понимаю почему обычных мемберов Хурикейн выставляют тупицами, которые сами не могут понять что творится в их клане. Все кто остались в клане - у кормушки? Их же что-то там держит.
Обычных мемберов не выставляют тупицами. Они априори являются будущей боевой силой для спкр и даков, это лишь вопрос времени. Тут диалог в штыках проводится лишь с кричалками-марионеточниками. И то уже завершен, ведь им запретили мне отвечать.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Возможно так и есть, есть логика в твоих словах
Оно не возможно а есть на самом деле, называется - методичка. Последний раз практиковалась на сервере 141 о чем кстати сама сэди (маршал хурикейн, она же мастер под прикрытием т.к оранж заходит лишь посчитать кб) рассказывала в этой теме. Просто немного забылась, что играет с теми же людьми но уже по разные стороны.

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Но вот я не понимаю до конца (без негатива, я абсолютно нейтрально отношусь ко всем кланам на данном проекте)
Почему множество людей выбирают переход в спукры? Ведь в спукрах(насколько я вижу по составу, по выходам на фаны и тд) уже есть большой состав, который может закрепиться и дать бой. Почему люди не выбирают вступить в другой клан, который сможет дать противостояние спукрам? Ведь в этом и есть по сути смысл игры - противостояние кланов. Если так и будет продолжаться, что люди будут тагаться приоритетом в спукры, то с кем же мутить это противостояние? Вот в эту тему я не могу вьехать

САНЯПАРКУРИСТ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ало пидарасы на хурикейн,вы нахуя на 48 страниц насрали,зачем криворукий долбаеб на десайдере и септембере тут что-то пишут.
Эй сиротные @Decider @september, я ваших матерей палкой по голове пиздил,обезьян ебучих

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Но вот я не понимаю до конца (без негатива, я абсолютно нейтрально отношусь ко всем кланам на данном проекте)
Почему множество людей выбирают переход в спукры? Ведь в спукрах(насколько я вижу по составу, по выходам на фаны и тд) уже есть большой состав, который может закрепиться и дать бой. Почему люди не выбирают вступить в другой клан, который сможет дать противопоказание спукрам? Ведь в этом и есть по сути смысл игры - противостояние кланов. Если так и будет продолжаться, что люди будут тагаться приоритетом в спукры, то с кем же мутить это противостояние? Вот в эту тему я не могу вьехать
Почему же, люди идет и в даки и в мальпы, много куда идут. Просто на повестки хронологий витают спкр и хурики, но это не значит, что активность обсуждения этих двух кланов ровняется такому же кадровому наполнению.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ало пидарасы на хурикейн,вы нахуя на 48 страниц насрали,зачем криворукий долбаеб на десайдере и септембере тут что-то пишут.
Эй сиротные @Decider @september, я ваших матерей палкой по голове пиздил,обезьян ебучих
Ебучий наркотик номер 4, не заебался аки плодить?

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Почему же, люди идет и в даки и в мальпы, много куда идут. Просто на повестки хронологий витают спкр и хурики, но это не значит, что активность обсуждения этих двух кланов ровняется такому же кадровому наполнению.
Ну все же если сравнивать нынешнее "наполнение" кланов, то мне кажется, у спукров все же присутствует какой-то "перевес"

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

САНЯПАРКУРИСТ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну все же если сравнивать нынешнее "наполнение" кланов, то мне кажется, у спукров все же присутствует какой-то "перевес"
Долбаеб ты тешку открой, а потом пизди,на гвг спукры тоже 400х80?
Какие же вы хуесосы тупорылые это шок просто

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

САНЯПАРКУРИСТ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я отвечаю конкретно тебе на ту хуйню что ты высрал
Я не состою ни в 1 из тех кланов, которые тут срутся, это во-первых.
Во-вторых, я выразила свое мнение, задала обычный вопрос, и мне нормально ответит человек (не ты, соре)
В-третьих, мне интересно, с какого ты клана пришел ко мне такой важный, чтобы ответить на "мою хуйню")

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В
Почему множество людей выбирают переход в спукры? Ведь в спукрах(насколько я вижу по составу, по выходам на фаны и тд) уже есть большой состав, который может закрепиться и дать бой. Почему люди не выбирают вступить в другой клан, который сможет дать противостояние спукрам? Ведь в этом и есть по сути смысл игры - противостояние кланов. Если так и будет продолжаться, что люди будут тагаться приоритетом в спукры, то с кем же мутить это противостояние? Вот в эту тему я не могу вьехать
Кто-то не вывозит проигрыши, кому-то лень что-то делать для комфортной игры и они идут на готовое, кто-то идет к своим друзьям и старым знакомым, кому-то просто симпатичен клан. Один итог - люди хотят получать удовольствие от игры и каждый по-своему стремится к этому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу