- Реакции
- 49
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Не знала, не очень приятно получилось, но ладноТак это дефолтный спукры,купривет
Спасибо за информацию
Не знала, не очень приятно получилось, но ладноТак это дефолтный спукры,купривет
Я дефолтный ебырь твоей матери,у неё их много было. Жаль её,молодая былаТак это дефолтный спукры,купривет
Да, но хотелось бы, чтобы оставалось адекватное противостояние, как минимум до объединения серверов)В
Кто-то не вывозит проигрыши, кому-то лень что-то делать для комфортной игры и они идут на готовое, кто-то идет к своим друзьям и старым знакомым, кому-то просто симпатичен клан. Один итог - люди хотят получать удовольствие от игры и каждый по-своему стремится к этому.
А с кем ему быть? Ну явно не с хурикейн) Соре, это не клан.У них только на форуме противостояние обычноДа, но хотелось бы, чтобы оставалось адекватное противостояние, как минимум до объединения серверов)
Я просто размышляю о том, что если большинство выберут спукры, то в принципе противостояния не будет, ибо будет слишком большой перевес, а так, если не с хурикейн, то возможно есть шансы у других кланов дать годную дракуА с кем ему быть? Ну явно не с хурикейн) Соре, это не клан.У них только на форуме противостояние обычно
ой бля , как я недавно сгорел из-за него , короче решил я отказаться от серверного автосвапа и настроить на мышке , захожу в рейзер синап , а он не видит мышку , 4 часа я ебалася с компом , и драйвера различные и рейзр проги устанавливал и че только не делал , и что в итоге? у меня был риот вангвард или как то так ( антивирус для волоранта) который сука делал так , что бы комп не видел мою мышку , что бы не делал макросы для волоранта , теперь я ненавижу волорант...а я в это время в валорант катал, простите(
Все показывает гвг. Там нет 400х80 как ты думаешь.Я просто размышляю о том, что если большинство выберут спукры, то в принципе противостояния не будет, ибо будет слишком большой перевес, а так, если не с хурикейн, то возможно есть шансы у других кланов дать годную драку
Пускай дерутся со своим кулачком, челам так сподручней.Я просто размышляю о том, что если большинство выберут спукры, то в принципе противостояния не будет, ибо будет слишком большой перевес, а так, если не с хурикейн, то возможно есть шансы у других кланов дать годную драку
Так на вас никто и не рассчитывает долбаеб,как ты это не поймёшь.Пускай дерутся со своим кулачком, челам так сподручней.
как оказалось анархия пострашнее будет, но жаль чисто из-за подсада(Вроде утки по гиру выше.
С учётом того гвг Анархии ВС Мальпы и Анархия ВС Крезидаки, можно сделать вывод, что Крезики враг пострашнее будет![]()
Чел пруфы то скинул с одеванием друзяшек? Или пока ждём?
Не было. Чисто мое мнение, но и не могу сказать, что в силу некоторых историй из уст на самом деле хороших людей, которых я знаю(я уверена, что несут не лепет), складывается не самое лучшее, но и не пипец какое плохое отношение. Больше нейтрал скорее всего, но шлак летящий в виде оскорблений и перехода на личности - такое себе. Не спорю, что другие люди со спукров могут позволять относиться так к другим, позволять другим к себе относиться. Но как говорится, пока со мной адекватно общаются, то мне комфортно).У тебя в посте был негатив или не было?
Эта неделя будет посвящена всем нашим красивым дамам , а темой конкурса будет " Двусмысленное поздравление с 8 марта".
Чтоб ты понимал я даже в кч не видела и не слышала, чтобы прям обсирают хуриков. Тут на форуме своя обстановка. Ночью делать нечего было, сказали что тут весело, вот я и залетела подискутировать. А тут оказывается даже адекватно поговорить то и не с кемУ тебя в посте был негатив или не было?