Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #15

САНЯПАРКУРИСТ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Забавно шо ебанатики играют фул серв с засосами и как только спукры объединились с мальпаридо так пошли слёзы, вы дети шлюх хронологию сервера посмотрите. Ситуация схожа с 136,там оранжу также за щеку напихали и он сьебался с сервера с голой жопой

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Чел пруфы то скинул с одеванием друзяшек? Или пока ждём?

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В

Кто-то не вывозит проигрыши, кому-то лень что-то делать для комфортной игры и они идут на готовое, кто-то идет к своим друзьям и старым знакомым, кому-то просто симпатичен клан. Один итог - люди хотят получать удовольствие от игры и каждый по-своему стремится к этому.
Да, но хотелось бы, чтобы оставалось адекватное противостояние, как минимум до объединения серверов)

САНЯПАРКУРИСТ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Да, но хотелось бы, чтобы оставалось адекватное противостояние, как минимум до объединения серверов)
А с кем ему быть? Ну явно не с хурикейн) Соре, это не клан.У них только на форуме противостояние обычно

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А с кем ему быть? Ну явно не с хурикейн) Соре, это не клан.У них только на форуме противостояние обычно
Я просто размышляю о том, что если большинство выберут спукры, то в принципе противостояния не будет, ибо будет слишком большой перевес, а так, если не с хурикейн, то возможно есть шансы у других кланов дать годную драку

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а я в это время в валорант катал, простите(
ой бля , как я недавно сгорел из-за него , короче решил я отказаться от серверного автосвапа и настроить на мышке , захожу в рейзер синап , а он не видит мышку , 4 часа я ебалася с компом , и драйвера различные и рейзр проги устанавливал и че только не делал , и что в итоге? у меня был риот вангвард или как то так ( антивирус для волоранта) который сука делал так , что бы комп не видел мою мышку , что бы не делал макросы для волоранта , теперь я ненавижу волорант...

САНЯПАРКУРИСТ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я просто размышляю о том, что если большинство выберут спукры, то в принципе противостояния не будет, ибо будет слишком большой перевес, а так, если не с хурикейн, то возможно есть шансы у других кланов дать годную драку
Все показывает гвг. Там нет 400х80 как ты думаешь.
А про клановых боссов ,так очевидно что если хуесосы играют в 4 клана это не контрится,жаль только что спукрам достаточно пару пачек с мальпапидо чтобы переезжать это стадо

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Пускай дерутся со своим кулачком, челам так сподручней.

САНЯПАРКУРИСТ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
5
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Пускай дерутся со своим кулачком, челам так сподручней.
Так на вас никто и не рассчитывает долбаеб,как ты это не поймёшь.
С таким ебанатом на мастере как у вас,который жопу всем подставляет чтобы ее оттрахали и с его кланом засосались,не уедешь
Ты можешь дальше дефать этого выблядка и его помойный тег,как дефолтный мембер ,но правда то, на моей стороне.

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В любом случае, всем кланам желаю удачи, особенно если эти кланы нацелены на сражения и продвижение своего клана в пвп индустрии, а не чисто кх этапы фармить)
Никому не желаю зла, всех тьмок в пупок

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Вроде утки по гиру выше.
С учётом того гвг Анархии ВС Мальпы и Анархия ВС Крезидаки, можно сделать вывод, что Крезики враг пострашнее будет:(
как оказалось анархия пострашнее будет, но жаль чисто из-за подсада(

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Бля я щас буду плакать
Нахуй меня так жоско игнорят, это же моя прямая контра :cry:

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У тебя в посте был негатив или не было?
Не было. Чисто мое мнение, но и не могу сказать, что в силу некоторых историй из уст на самом деле хороших людей, которых я знаю(я уверена, что несут не лепет), складывается не самое лучшее, но и не пипец какое плохое отношение. Больше нейтрал скорее всего, но шлак летящий в виде оскорблений и перехода на личности - такое себе. Не спорю, что другие люди со спукров могут позволять относиться так к другим, позволять другим к себе относиться. Но как говорится, пока со мной адекватно общаются, то мне комфортно).
Конечный ответ, негатива не было, фулл нейтрал

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Норм одел друзяшку за 2 месяца, весь кб в нём походу(

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
@Decider @sеptember слиты чуханы. Нахуй потели 2 месяца на буквах не понятно.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,763
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Эта неделя будет посвящена всем нашим красивым дамам , а темой конкурса будет " Двусмысленное поздравление с 8 марта".

мне товарищ подсказал вот такое поздравление на конкурс :(

«Пусть оба отверстия твоей восьмерки будут заняты тем, чем захочешь!» 🌺

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У тебя в посте был негатив или не было?
Чтоб ты понимал я даже в кч не видела и не слышала, чтобы прям обсирают хуриков. Тут на форуме своя обстановка. Ночью делать нечего было, сказали что тут весело, вот я и залетела подискутировать. А тут оказывается даже адекватно поговорить то и не с кем🧐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу