Найс логика, чел. А ты не думал, что твои плы +- начнут лучше играть и рулить патей, лучше кайтить, выбирать позиционку если вы будете фаниться, а не бегать в 200 ебал вокуг босса? а? Берите пример с мальпов, челы деруться в меньшинстве, по ебут вас на гвг, причем оба ваших союзных клана, да у хуриканов мб скоро трахнут, так есть связь или нет?
Безусловно, начнут лучше играть и рулить патей.
В миру. Где можно откайтить на полёте, где можно уйти и регрупнуться на призыве, где ты если умрёшь и тебя поднимут - сразу сможешь давать скилы, где можно после смерти за 30 секунд иметь фб и 3 чи.
Где нет кат, где нет кристаллов, нет саппортов в конкретной позиции над катами.
На фанах в миру ты научишься фаниться в миру и нажимать кнопки (микроконтроль).
Я не говорю что это плохо, просто я не понимаю перевод стрелок с фанов в миру на гвг. Да, безусловно, какой-то полезный опыт из фанов в миру ты вынесешь, но это не гарантирует тебе прям вот большое преимущество на гвг.
Касаемо сегодня - такой однокалиточный босс первый за хз скок времени. Да и до этого однокалиточные боссы были в основном с вашей стороны
Ебут на гвг? Да скорее друг друга ебём хз, гвг равное +- вышло. Мне понравилось, есть над чем поработать, конечно.
Ну и мальпы в засосе с вами так что не понял прикола про "дерутся в меньшинстве"
P. S. Выпей растопырника или валерьянки, слишком злой ты из-за пикселей. Нервы не восстанавливаются говорят.