Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #16 + бонус тема

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кстати , сколько вчера Мальпов было на замесе? а то я только спукров видел и пару раз мытищи
Я хотела посмотреть в Тс, но забыла. Думаю около 30 и было. Мне кажется мы смешались с Анархией. Черные иконки клана виноваты и я иногда не замечала, как их танки уже бегают среди нас.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Если бы Борис был нормальным мастером, он бы тоже эти деньги выводил, а не бустил бы челов на 8 круги, цгд и грейды биж. И бегали бы все в 10 янтарках на равных.

Вот теперь сидите и пожинайте за то, что ваш кл такой ненормальный!

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кстати , сколько вчера Мальпов было на замесе? а то я только спукров видел и пару раз мытищи
Нас было 4 пати, наша пати почти всё время была из 8 человек, под конец нас стало 10. Так что думаю 40 человек это максимум

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Смешно читать про альянсы, засосы и фан.
1. На серве нет клана без косяка за спиной.
2. Фан. Теже спукры месяц назад или чуть больше, забрали пита минут за 15, тогда вроде хуры не пришли на камбеке, и ушли.
2.5 что за понятие фантомного фана, лежать 2 часа в пол лицом? Порой кажется, что фан для людей это только если ты побеждает, а твой соперник не должен уходить и давать тебе себя бить.
3. Имхо анархия и врумыч сделали всё правильно замутив алик почти со старта. Кланы дают мемберам пвп контент, где они не сосут по КД. Мы (мальпы) изи отвязываем их по одиночки в свои 3-4 пати и отвязываемся от их стака.
4. ПвЕ. Нужно быть слепым, что бы не видеть, как Боря переиграл фул серв в экономике, отсюда и душка, и альянсы.
5. Пройдёт время и спукров начнут даблить, триплить и не ждать, душить на мир питах и так далее. Это будет нормально, не кто не даст на фри лутать ништяк(если это не дцд).
Вроде всё)

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Так суть твоей притензии тогда?
Никаких претензий от меня не поступало) я лишь уточнил, что договорняк и альянс через дипломатию технически очень сильно отличаются друг от друга в механике игры, тшка, щиты, карта. Так что да, это другое)

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Никаких претензий от меня не поступало) я лишь уточнил, что договорняк и альянс через дипломатию технически очень сильно отличаются друг от друга в механике игры, тшка, щиты, карта. Так что да, это другое)
Не считается тогда

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
2. Фан. Теже спукры месяц назад или чуть больше, забрали пита минут за 15, тогда вроде хуры не пришли на камбеке, и ушли.
если это четверг был , то забрали тогда за 8 минут пока хурики фанились с мальпами между собой , месяца полтора назад да

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
если это четверг был , то забрали тогда за 8 минут пока хурики фанились с мальпами между собой , месяца полтора назад да
Да четверг, ну по времени уж сори)

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Что вы мне пытаетесь доказать?) у нас нет официального альянса. У нас есть замесы со Спукрами в миру. На боссах альянс имеет преимущество в щитах, у нас же щитов друг с другом нет (я не виню вас в этом и не ною, если что). Мальпаридо всегда играли в тех, кто держит босса до тех пор, пока не произошло групповухи. Ранее был засос с Хуриками, когда Спукры забирали босса без шансов. Потом был засос со Спукрами, когда Хурики с кем-то альянс заключили (не помню с кем) и имели преимущество, опять же.
Хороший неальянс

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Сравнил альянс создаваемый механикой игры и договорняк) Или разницы нет?
Зависит от определения. Если для вас отсутствие щитов это отсутствие альянса, то ок.
Я удивился когда услышал что вы даже на реме были в неальянсе. Уж где где, а на реме можно было играть каждый сам за себя.
Мы были на всех рб.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Что вы мне пытаетесь доказать?) у нас нет официального альянса. У нас есть замесы со Спукрами в миру. На боссах альянс имеет преимущество в щитах, у нас же щитов друг с другом нет (я не виню вас в этом и не ною, если что). Мальпаридо всегда играли в тех, кто держит босса до тех пор, пока не произошло групповухи. Ранее был засос с Хуриками, когда Спукры забирали босса без шансов. Потом был засос со Спукрами, когда Хурики с кем-то альянс заключили (не помню с кем) и имели преимущество, опять же.
Это не оправдывает ваш засос со спукрами,и подсад на гвг )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу