- Реакции
- 569
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
перехотиХочу деняк
перехотиХочу деняк
На видео с Ether они вместе зашли@БМ-13 а чего не вставила как мать все я руси заходит до + на теру ?
Обычно в день хроник кричу.Доброе утро! Спасибо за хронику) Ничоси, вот это детектив)
А как попадают в рубрику я в телевизоре?) можно писать в пм, когда не афк, в любое время дня и ночи?)
Так у всех есть фан,в том числе на гвг,у всех кроме спукров)Так вы бездари никогда на гвг играть не научитесь если будете сосаться по кд в 4 клана. Дауны которые фармят босса зергом, а после смерти боссика сразу в пис в пис. Конечно вы на равных не будете драться никогда, норм челы ливают с такой помойки, а потом бегаешь ищешь подсадик на гвг, а потом ой слив в одну атаку, а потом ой клан проебал
Там такой контингент,нагадить,и поныть,клан до лузакакие тупые плаги клана спрк, вы неучли 1 ошибку самую большую, надо быть людьми а не собаками
ТерпиНедотягивают по рукам и ноют что соперник слишком сильный. Может спукрам в 95 морай шмот переодеться чтоб вам легче было? Так там урон по мобам увеличен
- Мы дрались как львы львиныеУкажу, пропустила.
Думала твинковка
Да поправлю я- Мы дрались как львы львиные
- БМ-13: это твинковка![]()
Так это вы терпите клоуны. Идите что ли нирку пофармите - гир поднимите.Терпи
Зачем?Мы клановых лутаем,а вы?Так это вы терпите клоуны. Идите что ли нирку пофармите - гир поднимите.
Сколько клановых вы залутали за ласт месяц?Зачем?Мы клановых лутаем,а вы?
Не интересуюсь,я чисто фанСколько клановых вы залутали за ласт месяц?
Чисто фан чтоб после босса в пис убежать? Чисто фан но пукаешь на форуме за лутание босса? И что по гвг любитель фана?Не интересуюсь,я чисто фан
У меня каждую неделю гвг,а что?Чисто фан чтоб после босса в пис убежать? Чисто фан но пукаешь на форуме за лутание босса? И что по гвг любитель фана?
Как и ты вчера на фане)))Зачилься кловн ты попытался попукать на форуме но не рассчитал силы и оподливился.
Кстати , сколько вчера Мальпов было на замесе? а то я только спукров видел и пару раз мытищиВидела вопрос задавали сколько примерно было человек со стороны альянса. Интересно просто. Так как я чувствовала, что просто плаваю в зеленой реке, которая пытается меня убить. Про засос Мальпов и Спукров забавно читать, конечно при таком количественном преимуществе. И у нас даже не альянс, а устный договор о ненападении. Но в любом случае спасибо за замес, в четверг надеюсь соберётся нас побольше
Malparido 90+ ts3 (кто-то, кто не син, пожалуйста, но можно и син, я смирилась).