Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #16 + бонус тема

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так засос с мальпами был уже давно. А альянс лишь для того чтобы массами не бить. Так что чёт оч поздно раздуплились когда ржать
тут прикол в том , что буквально 20 страниц назад писали , что засос это одно , а АЛЬЯНС это кринж и вообще фу , но что то пошло не так

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
тут прикол в том , что буквально 20 страниц назад писали , что засос это одно , а АЛЬЯНС это кринж и вообще фу , но что то пошло не так
Ну мб да. Фул хроники не читаю соре. Если ответ определённым челам то норм

kaiser`

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ребята подрались 30 минут и разошлись. Что плохого? Что ребята, которым делать в жизни больше нечего, не могут 24 часа нажимать 123?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ребята подрались 30 минут и разошлись. Что плохого? Что ребята, которым делать в жизни больше нечего, не могут 24 часа нажимать 123?
Ну да. Пвп кланы 3 месяца после смерти босса всегда убегают. Не важно 2 часа или 30 минут это идёт. Вроде пвп клан, а вроде на фан пох. И ох уж эти отмазки про реал. Ну если челам достаточно было "фана" в понедельник. То соболезную

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну вы канеш пздц тут ненавидите друг друга все. Жалко косгаме встречу игроков не устраивает, я бы посмарел на фан

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

d(-_-)b

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Создала лука для тру пвп игры, надеюсь 98 арбалета мне хватит ...

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Насколько я помню писали в принципе про разницу. Без щитов конкретно моя пати упускала моменты, когда могла больно замассить из-за того, что в толпе этой было также и много Спукров.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сука спукеры засосались теперь будет их 6-7 пачек плюс три пачки мальпарида против 4 тегов
Сука спукеры фана не хотят , после босса стоят ждут другие кланы , дураки вонючие, фан это боссика понюхать
Пук пук

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вот бы еще на арену попасть

kaiser`

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
40
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну да. Пвп кланы 3 месяца после смерти босса всегда убегают. Не важно 2 часа или 30 минут это идёт. Вроде пвп клан, а вроде на фан пох. И ох уж эти отмазки про реал. Ну если челам достаточно было "фана" в понедельник.
Есть замесы в течение дня, есть другие дни, на которых есть пвп ивенты. Развлекать ребят 2 часа не всем хочется. В цирке могут 2 часа развлекать, проблема только в том, что там работают ребята, которые кричат о том как мало пофанились

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Есть замесы в течение дня, есть другие дни, на которых есть пвп ивенты. Развлекать ребят 2 часа не всем хочется. В цирке могут 2 часа развлекать, проблема только в том, что там работают ребята, которые кричат о том как мало пофанились
Никто не говорит про 2 часа. Вы забрали босса. В чём проблема остаться и пофаниться норм пол часа? А да, за это же лут не дадут. Замесы посреди дня такие же массовые и все же на них ходят. Ага.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот чубрики сами не заебались?

Из хроники в хронику одни и те же 10 дебильчиков сидят и обсасывают одну и ту же тему, с одними и теми же оскрами. Поебитесь уже наконец.

Дам вам возможность не останавливаться на достигнутом:
Ваши два супер клана «шо то хуйня, шо это». Одни имбецилы собрали солянку с пвп мемберами, которые больше чем пвп и игрушку 2012года, любят только своих парней. Продолжая забирать сильных и одетых пвпшников у остальных кланов. Выходят на гвг на 10минут, пишут вопросики в чатик, угарают с альянсов и в то же время ноют блять, что нету клана для интересного гвг с ними. Заебись. Я конечно понимаю, что это проблема не ваша, но хули тогда ноетесь то блять и предъявляете за засосы/альянсы. Я вам может глаза открою: всем вообще похуй на гвг с вами, это абсолютно не интересное и скучное говнище. Когда нибудь конечно вам захочется интересных гвг и вы что то для этого сделаете, раз противники не могут, а пока пиздуйте на подсад в винишко. Хотя мб один хуй мастера остальных кланов придут к даблам и триплам на вас, лишь бы мастерок не лутанул призовые, а пока что вы лучшие трахеры. Спасибо мальчикам и девочкам, что выбрали спкьюэр, наконец это топ клан. И вообще не понимаю типчиков, которые по прежнему идут к вам, в чем интерес то? Что бы мемберы с прошлого клана думали, что ты стал крутым? Нет. Ты по прежнему долбаеб, пошел в ебущий клан, который и без тебя вопросики в чат попишет. Ах да, забыл, у кого не спроси «пошёл, потому что там друзья/знакомые», ну-ну конееееечно мой маленький мембер эспикьюэр. 10минуток гвг и все дружно семьей отмечать победку, чисто семья а не клан, какие молодцы.

Хурикане просто забей. Это реально тот момент где хуй знает с чего начать.
Чубрики начали за здравие: хорошие гвг, противостояние. Жаль, что противники быстро в шмоте апнулись и кб с кэшбеком на клан пускали. Страта: «буду давать своим и крошки для видимости остальным мб проканает» - не прокнула, противники оделись и дают пизды за 10минут. Не может у тебя состав, одеваясь сам, одеться лучше чем типы с поддержкой кб и кэшбека. Эх, а было б хорошо, если бы работало, да? Спустя пару месяцев, имея уже толстых персонажиков, Оранге все же принял сложное для себя решение: давать лошкам нежиться с его кб. Да не тем блять ахахахах. Типы на которых в последующем тратил большинство кб благополучно уебывают в спикьюэр. По причине конфликтов с приближенными дурочками Оранге. Надеюсь херовый опыт не заставил огорчиться мастера и прикрыть лавочку, ибо хз как дела у кб сейчас.
На гвг просто пиздос, начиная от мувов суицида в вышки, заканчивая ставками на кланы, позволяющими лишний раз не трезветь и не готовиться к гвг. Уже на подсаде мемберы диспел ахахахах, это блять не шутка, настолько отчаялись, что зовут типов которые им же сосали на гвг. А нахуя? Им на своём то говне похуй на клан, надеюсь Святик и за это денюжку попросил. Даже чел с гемплеем «куплю все рарки, я ж багатая» просто монумент на 24, какие тут нахуй гвг? Руководству там видимо просто поебать и они не понимают, что надо делать в таком случае, что без проблем отпускают норм чаров(что по шмоту, что по рукам) к НаГиБаТоРаМ136. Хотя что то мне подсказывает, что с такими великолепиями и гонором, они их на то и провоцировали. Как итог парашная репутация и даже такие лохи как я не хотят идти к этим богам форумов, зарабатывать кб. Причём с репутацией все настолько хуево, что очевидные проебы другого мастера без разбора вешают на кланчик хурикане. И к сожалению у терпил нету альтернативы, куда сьебаться, что бы дать пизды эспикьюэр ибо остальные кланы так же быстро проебывают гвг хурикам, как и хурики проебывают крутым пацанам.

Зато сидят бойцы выясняют чьё говно лучше, где кого они закрыли и кто против них. Алло, дуры, уже гвг анархии против крейзидаков или мальпов интереснее, чем ваши. АНАРХИИ И КРЕЙЗИДАКОВ БЛЯТЬ. Хотя этим типам стоит отдать должное, у них хотя бы прогресс есть и люди хотят туда вступить, не потому что они ебать какие сильные или у них там друзьяшечки, а потому что там интересные гвг и противостояние, а на вас поебать абсолютно как на кланы. Даже если небыло бы ваших топ кланчиков, вообще бы нихуя не поменялось. А пока сидите и ебаште ещё 50 страниц под каждой хроникой.

P.S. Я конечно понимаю, в умах местного населения скорее всего ничего не изменится в силу твердолобости, но может хоть задумаются.
самое адекватное сообщение за последние несколько хроник

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну вы канеш пздц тут ненавидите друг друга все. Жалко косгаме встречу игроков не устраивает, я бы посмарел на фан
Все бы вежливые были. В Реале ебальник об асфальт разлететься может)

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Вспоминается 1.3.6 комбек где была такая же картина...мальпы+спукры вс остальные
Че ноете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу