- Реакции
- 254
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
не)Надеюсь ты не из спкр, а то теория что я подсасываюсь к ним подтвердится.
не)Надеюсь ты не из спкр, а то теория что я подсасываюсь к ним подтвердится.
Если я скидываю видос с таймкодами. Где тоучи и флавлесы убивают меня. Ты удаляешь ак на форуме и больше сюда не пишешь? Или найдёшь отмазку??Спс, был интересный фан и честное противостояние 4х4, но победили сильнейшие
После босса так же отвязали спукров, даже чая успел сделать во время фана
Наконец-то достойное противостояние
Он из спкр. Маразм высрал что спкр мальпы + 2 выдуманных тега дрались сегодня против их бравого альянса воинов))) 110 вс 185(среди которых помимо альянса из 4 не состоявшихся на гвг кланов мб кто то и был из залетных, но явно не в большом количестве)Какая разница, у вас алик все равно на 4 клана. Крейзики-анархия-инсанити-хурики
Даже если чел ошибся в названии клана, то в этом ничего удивительно нет, хуй поймешь уже во сколько там кланов вы деретесь
А ой, пора реально спатьОн из спкр. Маразм высрал что спкр мальпы + 2 выдуманных тега дрались сегодня против их бравого альянса воинов))) 110 вс 185(среди которых помимо альянса из 4 не состоявшихся на гвг кланов мб кто то и был из залетных, но явно не в большом количестве)
Ты хуй изо рта достал чи не?Он из спкр. Маразм высрал что спкр мальпы + 2 выдуманных тега дрались сегодня против их бравого альянса воинов))) 110 вс 185(среди которых помимо альянса из 4 не состоявшихся на гвг кланов мб кто то и был из залетных, но явно не в большом количестве)
Понял, ты деревянный, смысла писать что-то нет1х1 равно замес в 6 кланов? Или замесике в мире с которых челы убегают спустя 5 минут тоже? Люди хотят чилить и фармить, а чего они тогда забыли в пвп кланах?
Не Расстраивайся, настанет ваше время еще но пока вы в аутсайдерах,одевайтесь что ли активней, хзну ладно, тут Борис бритва попросил тебе ответить
![]()
"ПЕРЕД ТЕМ КАК ОСУЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОПРОБУЙТЕ ПРОЙТИ 1 КМ В ЕГО БОТИНКАХ"
![]()
Если напишу таймкоды где меня крейзики били, то удаляешь своего перса?Клоуны пытаются приписать кланы флавлесов и тачей к нам. Но на то они и кулоуны. Их 1 раз один из этих кланов убил и они сразу думают что мы вместе.
Если я скидываю видос с таймкодами. Где тоучи и флавлесы убивают меня. Ты удаляешь ак на форуме и больше сюда не пишешь? Или найдёшь отмазку??
Когда они в 2 состав с количеством х1.5 бегали и закрывали всех,это норма былаТакие челы,шок, могли бы просто признаться что плохо отыграли и стали слабыми, а тут про альянсы заливают, шок контент....
Это другоеКогда они в 2 состав с количеством х1.5 бегали и закрывали всех,это норма была
А теперь ноют
Так плохо, что вы босса один раз умудрились потерять имея преимущество в количестве?Это другое
Да хз что обсуждать, просто плохо отыграли, плохо кайтили и массили,вот и все, научатся еще
У нас друля в пати раз 5 вылетела( Ну и то, что персонажи просто не прогружаются, это ппц. Убегала я после сбитого спокойно, ощущала успех, но тут погружались персы и я, оказывается, стояла в Хуриковских луках с бурями.о каких фанах вы тут говорите, если постоянно светофоры на замесах((
Да, решили продлить фан и не стали вам мешать, можешь не благодарттьТак плохо, что вы босса один раз умудрились потерять имея преимущество в количестве?
Тачи и Флаверсы были сами за себя) (возможно даже и не вместе). Доставали тех, кого могли достать. Молодцы, что вышли, а не испугались этого вихря вокруг босса.
Хороший же замес был, есть к чему стремиться. Спасибо адекватныма не тем, кто выблевался ядом на радостях.
Я вообще не понимаю почему здесь прорисовка ников в клиент не вшитаУ нас друля в пати раз 5 вылетела( Ну и то, что персонажи просто не прогружаются, это ппц. Убегала я после сбитого спокойно, ощущала успех, но тут погружались персы и я, оказывается, стояла в Хуриковских луках с бурями.