зачем ты меня квотишь,я пофанился,мальпы пофанились,а ты сиди смотри)))@sеptember что скажешь по гвг с мальпами ? почему чуть не проиграли ? мальпам тоже начинает везти ?
Сыглы, было нормульСпасибо Хурикам и Уткам за гвгбыло интересно
да, попрошу его отписать тебеЯ пну себя сегодня, обещаю.
На заводе просто 5/2, в игру бы время найти.
У вашего мастера тг есть, кстати?
ты к завтрашнему дню подготовился ?зачем ты меня квотишь,я пофанился,мальпы пофанились,а ты сиди смотри)))
Торги я только даунам кидаю или по рофлуСентябрь меня застрелил 2 раза, спасибо что без торгов)
А так вары ваши задушили сильно, хорошо у уток нет варов или что у вас нет катовозок уток))))
Ну в дефе у нас случился пожар небольшой, они много народу отправили в атаку, меня чуть ли не на респе друид чистить пытался. С горем по полам отвязали их каты. Вторую отаку встретили между их привязками и замком, смогли 1 кату полность отаязать между нашими и замком. Забагаю на слове в 9амок и вижу победу, ахуели всем дефом.Торги я только даунам кидаю или по рофлу
спс за гвг,норм фан
А че на утках случилось!?
С хайдов много было подсада!?Ну в дефе у нас случился пожар небольшой, они много народу отправили в атаку, меня чуть ли не на респе друид чистить пытался. С горем по полам отвязали их каты. Вторую отаку встретили между их привязками и замком, смогли 1 кату полность отаязать между нашими и замком. Забагаю на слове в 9амок и вижу победу, ахуели всем дефом.
В этот раз за подсад не в курсе, лично видел ток фросю. Но явка норм была, так что думаю снова 3 -5 человек, но это чисто мои догадки.С хайдов много было подсада!?
1 вродеВ этот раз за подсад не в курсе, лично видел ток фросю. Но явка норм была, так что думаю снова 3 -5 человек, но это чисто мои догадки.
Из ваших кто за уток ходил?
Трое было нас всего.В этот раз за подсад не в курсе, лично видел ток фросю. Но явка норм была, так что думаю снова 3 -5 человек, но это чисто мои догадки.
Из ваших кто за уток ходил?
Кнопки жми братек(Гвг пот, но у нас даже не было фуллки , явка гавна
если честно , то мне кажется это не мальпы стали сильней, а мы расслабились
Ну ГСИ хороший игрок видимо с защитником))))))))))))))))))))))))))))))))Гси бегает с защитником))))))))))
А ты представь что было бы если бы это было их второе гвг, а не первое за сегодня