Лан раз ты вылез и пишешь тут активно , когда будете кикать челов с активкой меньше 19% ?Ну смотри:
1. Меня затыкали? может назовешь по каким причинам? или ты сейчас скажешь не помню? Вот интересный момент , почему если по твоим словам я нытик и говорил , что ничего делать не буду , до сих пор делаю и клан это видит? как и офицеры так и простые мемберы? Получается ты балабол и уже тут я лучше тебя.
2. Ах как жаль , что я делаю что могу и пытаюсь учиться и помогать клану , а не писать в группе миллион сообщений ни о чем , а потом не приходить на пльские сборы , потому что тебя обидели или еще какой либо причине , помню как ты заныл , когда я сказал тебе , что если моушен придет , что бы ты в атаку шел , а он плил , на меня еще нахеали , зачем я Артурку обижаю , смотрю в спукрах ты рот не открываешь и спокойно бегаешь стреляешь по асисту)
3. Ой , опять пиздеж , напомнишь на каких собраниях я получал от оранжа? Или может ты вспомнишь , что я сказал , что вы хуево отыгрваете , так Артем сразу ливнул со всех бесед , покинул должность и вообще потом на приста пересел? Вас так цепляют мои слова? мне жаль вас , но не тебе и твоему другу вообще говорить что либо про нытье или тому подобное , потому что по сравнению с вами более жалких нытиков и обиженнок я еще не видел , ты же ливнул сразу после первых слов от рыжего , что ты бездарь ( он не так приямо написал ) , и раньше он не говорил тебе , потому что знал , что ты как девочка заплачешь и убежишь в спукры противостояние делать (нет , просто за победками ) И если ты еще до старта сервера написывал Рыжему что хотите майорами быть , потом ты маршалом хотел быть , почему ты не делал от слова НИХУЯ? Почему ты себя назвал пвп майором , но сука даже не в состоянии дать 1 клан призыв на замесе двух часовом? И рыжему приходилось в бинды орать , что ебаные пвп майоры дайте призыв , отсылаясь к тебе? Тебе вообще самому не стыдно , за то , что твои слова и писанина , максимально противоречит твоим действиям? мерзость
Так а че по пльству моему , про фрапсы ты сказал че то? Че там про друзей про офу? Ты опять вылил куча воды нихуя не подтвердив ничем , опять обосрался , тебе самому не стыдно? эх Артур , Артур , мне даже тебя жалко уже... Закрыто.
странно порасенок что ты еще не там, поняф тебе нравица сидеть хавать и быть изгоем серва без гвг тока на подсадене, без негатива, я думаю еще неделька две, мальпы станут гораздо сильнее вас, и уже нужно будет чтоб тякучка пошла к ним в состав для ротации и классовым предпочтениям, и уже с ними будут тир1 гвг на равных (ну я надеюсь на это)
обоссаная иди вливайся в хурики там таких полностранно порасенок что ты еще не там, поняф тебе нравица сидеть хавать и быть изгоем серва без гвг тока на подсаде
тебя в будку загнать? мне безрукий будет указывать куда мне вливацаобоссаная иди вливайся в хурики там таких полно
ооо овца сори но тут ток ты не знаешь кто я , я думаю мусору типо тебя на форуме лучше не показываться )тебя в будку загнать? мне безрукий будет указывать куда мне вливацаесли мне надо я соло вам на рб вспину такалкаю х..., и точно такие как ты не буду своими культяпками строчить куда мне тагаца, ведь ты 0 тебя даже не знают кто ты хд
Время покажет,нам то чел 20 профы закрыть,и можно фанитсяСтранно что ближайший по силам противник спукрам это хурики. Но хурики отлетают в 1 атаку. Тогда что говорить про другие кланы вообще?
Будет уже слияние у хуриков? Или деда уже не победить и пускай сидит себе на троне ?
уже ближайшие мальпы , и думаю это неделя это покажет )Странно что ближайший по силам противник спукрам это хурики. Но хурики отлетают в 1 атаку. Тогда что говорить про другие кланы вообще?
Будет уже слияние у хуриков? Или деда уже не победить и пускай сидит себе на троне ?
опять ошибочка, наврено просто так твои пве клан горит на меняооо овца сори но тут ток ты не знаешь кто я , я думаю мусору типо тебя на форуме лучше не показываться )
Восстание твинковопять ошибочка, наврено просто так твои пве клан горит на меняи опять не тебе волосрану указывать где мне быть
пока у вас не поменяется координатор гвг и мастер , вам это не поможет ) у вас уже было достаточно загириных персов )Время покажет,нам то чел 20 профы закрыть,и можно фанится
Вот тут я за сомневался с мальпов ли я.Асия и шитанде с цгд?
Не нужно слишком сильно надеятся. Вон уток как хайпили, а в итоге вышло как вышло. Всему своё время. Однажды у Альпак будет картинка.уже ближайшие мальпы , и думаю это неделя это покажет )
Ну ты пишешь что асиянегрони и мальфас цгд,а шипопи то ты давно видел?Вот тут я за сомневался с мальпов ли я.
Это кто? Хотя бы профы.
Я тебя не понимаю. Где я писал про асиянегрони и мальфаса? Мб ты перепутал смски. При чём тут шипопи?Ну ты пишешь что асиянегрони и мальфас цгд,а шипопи то ты давно видел?
Пардон,это все таки спукр высралЯ тебя не понимаю. Где я писал про асиянегрони и мальфаса? Мб ты перепутал смски. При чём тут шипопи?
Ну слава богу мы разобрались))))Пардон,это все таки спукр высрал
Просто вы за таким не замечены,разве что Мытищи,было бы странноНу слава богу мы разобрались))))