Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Коммент для голдишки

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну смотри:
1. Меня затыкали? может назовешь по каким причинам? или ты сейчас скажешь не помню? Вот интересный момент , почему если по твоим словам я нытик и говорил , что ничего делать не буду , до сих пор делаю и клан это видит? как и офицеры так и простые мемберы? Получается ты балабол и уже тут я лучше тебя.
2. Ах как жаль , что я делаю что могу и пытаюсь учиться и помогать клану , а не писать в группе миллион сообщений ни о чем , а потом не приходить на пльские сборы , потому что тебя обидели или еще какой либо причине , помню как ты заныл , когда я сказал тебе , что если моушен придет , что бы ты в атаку шел , а он плил , на меня еще нахеали , зачем я Артурку обижаю , смотрю в спукрах ты рот не открываешь и спокойно бегаешь стреляешь по асисту)
3. Ой , опять пиздеж , напомнишь на каких собраниях я получал от оранжа? Или может ты вспомнишь , что я сказал , что вы хуево отыгрваете , так Артем сразу ливнул со всех бесед , покинул должность и вообще потом на приста пересел? Вас так цепляют мои слова? мне жаль вас , но не тебе и твоему другу вообще говорить что либо про нытье или тому подобное , потому что по сравнению с вами более жалких нытиков и обиженнок я еще не видел , ты же ливнул сразу после первых слов от рыжего , что ты бездарь ( он не так приямо написал ) , и раньше он не говорил тебе , потому что знал , что ты как девочка заплачешь и убежишь в спукры противостояние делать (нет , просто за победками ) И если ты еще до старта сервера написывал Рыжему что хотите майорами быть , потом ты маршалом хотел быть , почему ты не делал от слова НИХУЯ? Почему ты себя назвал пвп майором , но сука даже не в состоянии дать 1 клан призыв на замесе двух часовом? И рыжему приходилось в бинды орать , что ебаные пвп майоры дайте призыв , отсылаясь к тебе? Тебе вообще самому не стыдно , за то , что твои слова и писанина , максимально противоречит твоим действиям? мерзость

Так а че по пльству моему , про фрапсы ты сказал че то? Че там про друзей про офу? Ты опять вылил куча воды нихуя не подтвердив ничем , опять обосрался , тебе самому не стыдно? эх Артур , Артур , мне даже тебя жалко уже... Закрыто.
Лан раз ты вылез и пишешь тут активно , когда будете кикать челов с активкой меньше 19% ?

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
не, без негатива, я думаю еще неделька две, мальпы станут гораздо сильнее вас, и уже нужно будет чтоб тякучка пошла к ним в состав для ротации и классовым предпочтениям, и уже с ними будут тир1 гвг на равных (ну я надеюсь на это)
странно порасенок что ты еще не там, поняф тебе нравица сидеть хавать и быть изгоем серва без гвг тока на подсаде

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
странно порасенок что ты еще не там, поняф тебе нравица сидеть хавать и быть изгоем серва без гвг тока на подсаде
обоссаная иди вливайся в хурики там таких полно

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
обоссаная иди вливайся в хурики там таких полно
тебя в будку загнать? мне безрукий будет указывать куда мне вливаца 🤡 если мне надо я соло вам на рб в спину натакалкаю х..., и точно такие как ты не буду своими культяпками строчить куда мне тагаца, ведь ты 0 тебя даже не знают кто ты хд

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Странно что ближайший по силам противник спукрам это хурики. Но хурики отлетают в 1 атаку. Тогда что говорить про другие кланы вообще?
Будет слияние у хуриков? Или деда уже не победить и пускай сидит себе на троне ?

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
тебя в будку загнать? мне безрукий будет указывать куда мне вливаца 🤡 если мне надо я соло вам на рб вспину такалкаю х..., и точно такие как ты не буду своими культяпками строчить куда мне тагаца, ведь ты 0 тебя даже не знают кто ты хд
ооо овца сори но тут ток ты не знаешь кто я , я думаю мусору типо тебя на форуме лучше не показываться )

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Странно что ближайший по силам противник спукрам это хурики. Но хурики отлетают в 1 атаку. Тогда что говорить про другие кланы вообще?
Будет уже слияние у хуриков? Или деда уже не победить и пускай сидит себе на троне ?
Время покажет,нам то чел 20 профы закрыть,и можно фанится

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Будет уже слияние у хуриков? Или деда уже не победить и пускай сидит себе на троне ?
уже ближайшие мальпы , и думаю это неделя это покажет )

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ооо овца сори но тут ток ты не знаешь кто я , я думаю мусору типо тебя на форуме лучше не показываться )
опять ошибочка, наврено просто так твои пве клан горит на меня 🤡 и опять не тебе волосрану указывать где мне быть

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Время покажет,нам то чел 20 профы закрыть,и можно фанится
пока у вас не поменяется координатор гвг и мастер , вам это не поможет ) у вас уже было достаточно загириных персов )

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
уже ближайшие мальпы , и думаю это неделя это покажет )
Не нужно слишком сильно надеятся. Вон уток как хайпили, а в итоге вышло как вышло. Всему своё время. Однажды у Альпак будет картинка.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну ты пишешь что асиянегрони и мальфас цгд,а шипопи то ты давно видел?
Я тебя не понимаю. Где я писал про асиянегрони и мальфаса? Мб ты перепутал смски. При чём тут шипопи?

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

J3ylG7eeu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я покакал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу