Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Паш, это цепочка, если ваших магов бьют, то это уже анти ДД не доигрывает, если анти ДД нет, то дэф с голой жопой остается. Вот я посмотрел фрапс Телмивая, он прям на карусель бежит и умирает в ПА от нее. Или вар дейсайдер, который душит весь дэф ваш.
Согласен, мы про десайдера ноем 3ю неделю. Порой чувство, что чел соло вам выигрывает.
Про пачки атаки ваши, за 2 гвг в среднем 1 раз убивает виена и 1 раз сентябрь, они проблем не доставляют ( именно мне, я не очень важный таргет )
Наличие пушек в дефе размажет асис по всем чарам и душить бедолаг хазе и офлайна будет не так профитно, ибо есть такой же урон на ещё 3-4х чарах.
П.С. когда ходил с марайкой меня вообще не трогали на гвг, такой кайф был, ток правда и урона не было. (Сейчас правда его по прежнему нет)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну да , 20 рцгд не причем , учитывая что каждая из них может шотнуть кота ) для того что бы деф не убивала атака должны работать анти дд , а с такой разницой в гире как у вас с мальпами гвг вообще должно заканчиваться в 1 атаку , 4 рцгд у мальпов законтрить легче чем 20 у вас )
и + к шотнуть кота, хуй ты шотнешь хорошего кота своей РЦГД. ДЛя того чтобы шотнуть, его как минимум раздеть надо. В ФБ ты хуй шотнешь кота. Если только не под 3 ЧИ)

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
и + к шотнуть кота, хуй ты шотнешь хорошего кота своей РЦГД. ДЛя того чтобы шотнуть, его как минимум раздеть надо. В ФБ ты хуй шотнешь кота. Если только не под 3 ЧИ)
Ходят слухи, что нонтрич убивает панику за мид, а что тогда говорить если этого кота бьет не он один?
А в чем проблема раздеть? У вас нету друидов в дефе?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ты прям в яблочко попал, почему сильнее спукров на гвг никого нет.
Во-первых, у них конкуренция за слоты на гвг, во-вторых, не прошедшие на гвг чары (которых я думаю в спукрах 40+ чел) могли бы в теории забустить другие кланы.

Интересно почему в спукрах сидеть по кайфу? Может быть потому что мастер не клоун? Или потому что по кайфу с этими людьми?
зы чаки не клоун тоже и анархию люблю (ток не арриву- ку залупа хуй будешь?).

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Сарумян, ставка будет на этой неделе?

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Согласен, мы про десайдера ноем 3ю неделю. Порой чувство, что чел соло вам выигрывает.
Про пачки атаки ваши, за 2 гвг в среднем 1 раз убивает виена и 1 раз сентябрь, они проблем не доставляют ( именно мне, я не очень важный таргет )
Наличие пушек в дефе размажет асис по всем чарам и душить бедолаг хазе и офлайна будет не так профитно, ибо есть такой же урон на ещё 3-4х чарах.
П.С. когда ходил с марайкой меня вообще не трогали на гвг, такой кайф был, ток правда и урона не было. (Сейчас правда его по прежнему нет)
Я не в атаке братик

Vienna1

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну да , 20 рцгд не причем , учитывая что каждая из них может шотнуть
Привет, назовешь 10?

Я тебя расстрою, но у мальпов +- также РЦГДшек на ГВГ.

Tsybatt Dbatt kyo Saruman Шоготик SNG Decider Shafran (но его не было вроде на втором гвг)
Ремконуни Мытищи Пояснизапв Хейз TLB (дал на подсад) NN и +1 ещё маг забыл никнейм

Не форсите больше эту чушь пожалуйста.

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Привет, назовешь 10?

Tsybatt Dbatt kyo Saruman Шоготик SNG Decider Shafran (но его не было вроде на втором гвг)
Ремконуни Мытищи Пояснизапв Хейз TLB (дал на подсад) NN и +1 ещё маг забыл никнейм

Иди ной чтоб альянс к вам влился

Vienna1

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Живой

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
Ты прям в яблочко попал, почему сильнее спукров на гвг никого нет.
Во-первых, у них конкуренция за слоты на гвг, во-вторых, не прошедшие на гвг чары (которых я думаю в спукрах 40+ чел) могли бы в теории забустить другие кланы.
4elu ne hot9t govno mesit' v drygih klanah))))

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Привет, назовешь 10?

у пояни за пв и NN 30 па пухи , что не чем не лучше р8р , а че шипоппи уже ливнул ? или адриан ? смысл агитировать за дохлый клан ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
я бы тебе объяснил что можно деф от огня в 0 всадить и шотнуть котейку в 40к хп , но лень , а так это можно сделать даже без рцгд , проверял на оффе на катах Ет))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Согласен, мы про десайдера ноем 3ю неделю
У вас видимо какая то проблема с классами? Хз у нас антидд в 3 лука друид и маг(рцгд) убивает его. Посто не пожлобитесь кинуть мид чистку контроль и все - он будет 3 дня летать с респа через стенку. А если у вас нет мага так держите его в печати пристом с антидд, если и пристов в антидд нет, ну тогда страдать да

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
я бы тебе объяснил что можно деф от огня в 0 всадить и шотнуть котейку в 40к хп , но лень , а так это можно сделать даже без рцгд , проверял на оффе на катах Ет))
Так а че там по 20 РЦГД? я все еще жду) или хуйню ляпнул?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
У вас видимо какая то проблема с классами? Хз у нас антидд в 3 лука друид и маг(рцгд) убивает его. Посто не пожлобитесь кинуть мид чистку контроль и все - он будет 3 дня летать с респа через стенку. А если у вас нет мага так держите его. В печати пристом с антидд, если и пристов в антидд нет, ну тогда страдать да
хз любой вар чистится и дальше шотается теме же луками , просто видимо плам анди дд проще игнорировать его и играть на килы

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так а че там по 20 РЦГД? я все еще жду) или хуйню ляпнул?
я не буду тратить время на то что бы тебе перечислять твоих же соклан тем более это уже делал Дед пару недель назад , но вы как обычно неугодные сообщения просто игнорите , смысл в этом ?

Vienna1

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
у пояни за пв и NN 30 па пухи , что не чем не лучше р8р , а че шипоппи уже ливнул ? или адриан ? смысл агитировать за дохлый клан ?
С добрым утром. Как часто ты видел Шипопу на ГВГшках за последние 2 месяцев? Вроде один раз был и то на вас, а не мальпах. Я уверен, настанет день и он придет закрывать всех вокруг! Адриан не играет уже 3 месяца ахахаха

Переводишь стрелочки на какой то дохлый клан. Или ты о чем? Про Хурикейн? Вроде живее всех живых! Cнова ошибка!

у НН р9 с прудом, Поясни брал РЦГД None, кроме последних двух ГВГ.

Да это и не важно. Ты сказал про 20 рцгд против 5. Я привел пример 7 рцгд против 8. Перевес в одного Десайдера, согласен, дисбаланс. Но ты проиграл, извинись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу