- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Какие вопросы,чел в понедельник вместо василиска шао делает)))
тот же вопрос
Какие вопросы,чел в понедельник вместо василиска шао делает)))
Какой же ты наивный,реально думаешь я тебе сейчас расскажу почему?
ПТУ359
Ну, может человеку время не позволяет.Какие вопросы,чел в понедельник вместо василиска шао делает)))
чел тебя опять закрыли по фактамКакой же ты наивный,реально думаешь я тебе сейчас расскажу почему?
ПТУ359
Лан я жду от вас сегодня чистки всех у кого меньше 19% активки или вы опять пропизделисьКакой же ты наивный,реально думаешь я тебе сейчас расскажу почему?
ПТУ359
Лучше проведи чистку ротовой полостиЛан я жду от вас сегодня чистки всех у кого меньше 19% активки или вы опять пропизделись
он вопросы задавать начал , а в клане Хурикейн не любят вопросов которые могут дискредитировать руководствоНу, может человеку время не позволяет.
Сам факт, что по активке он не самый хуевый в клане был. Да и мест в клане много, смысла кикать не было
твою рыжий я смотрю каждый вечер членом проводитЛучше проведи чистку ротовой полости
Клоун, у тебя будет сегодня хотя бы один ответ по фактам ?Лучше проведи чистку ротовой полости
Да можете дальше с чертом359 пилить кб,пока он есть))твою рыжий я смотрю каждый вечер членом проводит
Когда скрин вашего кб с 80ккк будет!?
Удали, я хотела сделать мемПосмотреть вложение 34932
Остальное на веселой зарплате
почему ты всех равняешь по себе и рыжему ? все уже увидели с какой частотой рыжий кидает тебе костьДа можете дальше с чертом359 пилить кб,пока он есть))
Куда делись остальные камни? Вывел на кебаб? Ещё недавно там были топазки!Посмотреть вложение 34932
Остальное на веселой зарплате
а че на оскорбление переходишь то , высер?Да можете дальше с чертом359 пилить кб,пока он есть))
Топазки на местеКуда делись остальные камни? Вывел на кебаб? Ещё недавно там были топазки!Посмотреть вложение 34933
Так я уже ответил,или ты тоже с ПТУ?а че на оскорбление переходишь то , высер?
Тебе по факту спросили , почему брабус на кике , если у него не самая плохая активка , если ряд игроков имеет такую же
Ответ прост , чел вчера развел срач в вашей беседке в ТГ про КБ и его кикнули))
До кб мне вашего нет дела , одевайтесь мб гвг будет больше 1 атаки
@Incride про чек весело, смотрите не наступите на те же грабли что на офе , что будете месяцами без ставок сидеть
Всем гл
будет ли ответ на вопрос что поставили выше , ждать ли нам массовую чистку челов в хурикейн с активкой ниже чем у брабуса ?Да можете дальше с чертом359 пилить кб,пока он есть))