- Реакции
- 86
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
тебе задают адекватные вопросы , а ты агришься , типичный мембер хурикейнПотому что ты долбоеб, иди нахуй
Тебе то откуда знать кто я?
тебе задают адекватные вопросы , а ты агришься , типичный мембер хурикейнПотому что ты долбоеб, иди нахуй
Тебе то откуда знать кто я?
тебя называю долбоебом и шлют нахуй, а ты пытаешься в диалог, типичная терпила на спукретебе задают адекватные вопросы , а ты агришься , типичный мембер хурикейн![]()
Я ему даже отвечать перестал,он все равно квотиттебя называю долбоебом и шлют нахуй, а ты пытаешься в диалог, типичная терпила на спукре
сори но терпилы все собрались в клане хурикей , хули ты вообще помойка тут чет пишешьтебя называю долбоебом и шлют нахуй, а ты пытаешься в диалог, типичная терпила на спукре
Чё, лучше тебя тоже в ответ нахуй послать? Ты такой диалог тока понимаешь, обоссанец?тебя называю долбоебом и шлют нахуй, а ты пытаешься в диалог, типичная терпила на спукре
чел так ты ничего ответить то и не можешь , ты пишешь кому-то чет про пту при этом имеешь интеллект амебы и тусуешься с себе подобными в пробирке под названием ХурикейнЯ ему даже отвечать перестал,он все равно квотит
да тут 100% форумных спукров такиеЯ ему даже отвечать перестал,он все равно квотит
Главное вовремя говно на вентилятор грузитьЗаходишь в хронику, а тут по классике
Покажи за какие места тебя трогал дядя?А то увидят, что к ребенку в интернете пристаете, еще проблемы будут, оно вам надо?
на стриме врумыча веселее ПМ вчера с брабусом была че на оскорбление переходишь то , высер?
Тебе по факту спросили , почему брабус на кике , если у него не самая плохая активка , если ряд игроков имеет такую же
Ответ прост , чел вчера развел срач в вашей беседке в ТГ про КБ и его кикнули))
До кб мне вашего нет дела , одевайтесь мб гвг будет больше 1 атаки
@Incride про чек весело, смотрите не наступите на те же грабли что на офе , что будете месяцами без ставок сидеть
Всем гл
тут еще бывает, про алик)))) сейчас время КБ хуриков)Заходишь в хронику, а тут по классике
опять обобщение(((((сори но терпилы все собрались в клане хурикей , хули ты вообще помойка тут чет пишешь