Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кто бы что не говорил у каждого человека есть свое личное мнение.
Вот если разбирать мое мнение почему я пошел в Хурики, я знаю Оранжа как мастера клана одноименного клана на оффе, смотрел его канал на ютюбе и как его клан достиг фуллки, как они бились против ГИ Ветер. Я понимал, что этот клан ПВП направленности и что если он пойдет на какие то фришки, так только со своими офицерами (опытными). в ГИ Мальпаридо знаю процентов 30% наверное всего клана с кем я был на 136 Зешке, пытаюсь со всеми поддерживать связь, ребята там правда хорошие. ПОчему я туда не пошел? Потому что когда я узнал, что все эти ребята играют тут, я уже был в клане. Что про ГИ СПУКР изначально видел в них очень сильных и серьезных противников, вариант я не рассматривал вступления туда. Если бы я заходил на сервер один то я бы даже не думая пошел в Мальпы. А так у всех в клане есть извините говно, которое пахнет и каждый может осудить опустить любой клан. Но что самое интересное в ПВ это стремиться к чему то, соответственно если ты ПВП направленный игрок, то я бы вступил в клан слабее, пообщавшись с мастерами кланов.
Хорошие слова, спасибо)

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А до этого Хуррики, Даки, Анархия и Инсанити работали исключительно в Спукров, удачно минуя друг дружку, чисто случайно, правильно понимаю?)
Значит так, ты называешь дату до 9 марта когда в вас играли 4 клана и мы находим пруфы что этого не было.

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чёт ору, вроде все взрослые люди а всё равно детский сад, "он первый начал".

Так может можно включить мозги и задуматься почему это вообще произошло? Потому что вас выходит везде х2 от любого клана на серве?

Ну вот честно, к спукрам у меня было +- нормальное отношение до сегодняшней недели.
На этой неделе со спукрами случилось абсолютно всё в чём они обвиняли другие кланы.

Что было в последние 2 недели:
  • +- ровные фаны на камбеке и васе.
  • спукры пишут что они за фан и всё такое
  • спукры пишут что сосаться в 4 клана зашквар (при том что по количеству на фанах нас +- равное количество и не понятно в чём зашквар в итоге)
  • спукры пишут про то что хотят фана 1 тег вс 1 тег но продолжают тагать людей
  • спукры пишут что их давят зергом
Что мы видим сейчас:
  • засос от спукров в 5 кланов при том что их с мальпами на прошлых фанах было +- столько же по количеству как и нас.​
  • фразочки в стиле "вы первые начали"​
  • ну и просто охуенный мув с затвиниванием чужих гвг.​
Какие выводы мы можем из этого сделать?
Давайте подумаем логически.

Если бы спукры действительно хотели фана на рб, стали бы они делать альянс с эйсами тачами и флавлесами?
Если бы спукры действительно хотели драк 1тег вс1 тег и нормальное гвг, продолжали бы они тагать людей и вести набор?
Если бы людей, которые сейчас тагаются в спукры интересовало хоть что-то кроме лута и лёгких побед, стали бы они тагаться туда?
Если бы у спукров не горела жопа с того что у всех есть гвг а у них нет - стали бы они твинить чужие гвг?
Если бы спукры действительно хотели равного фана, стали бы они после равных фанов 30 на 30 писать в мир что нас было 40?

В общем не понимаю какой смысл сейчас тагаться в спукры где твинят чужие гвг чтобы мемберы с взволнованной желчью сидели на попе ровно и фармили марик мастеру :3

Кстати, вопрос эйсам флавлесам тачам.
Вы за спасибо в спукровский кринжеальянс пошли или они вам хоть что-то дают хд?

Ну а к обычным игрокам, если уж не хотите тагаться в кланы альянса - тагайтесь в мальпариду, там люди хотя бы не срут всех подряд, не видя бревна в своём глазу а просто играют.

Anarchy 90+ бтв.
Поехали.
в принципе тачи, флавлесы и ейсы, это как саппорт четверочка. У парней что гир, что кол-во как один клан из вашего альянса. Баланс не? Вы не захотели по 1 приходить, ну получайте баланс челов, а то, что кто-то там с вашего алика не смог выйти, не вышел на боссика или просто обиделся, уже не наша проблема.
Хурики кичились насчет того, что нам не нужен пряник и мы за фан, когда гси еще писал, что они только за боссом ебучим и идут. Вам не дали боссика бедолаги? И вы через секунду взяли и ушли? ;(
Зачем с вами фаниться тогда если вы пве? Пишите в наборе фулл пве, лоу замесы ноу пвп там хз. Максимум на что вы способны выйти в морае в 3 клана, у вас там в морае явка наверное больше, чем на самих боссах.
С какого хуя клан должен закрывать к себе набор? Это вообще мем какой-то, типа вы заплакали что спукров много и они из за этого обязаны набор закрыть? Блять мб вам надо усилить свой набор и буст челов, а не одного септембера? Мб у людей лишних вопросов не будет, не будет оттока, появится приток, хз.
Хз не было гвг и не было, есть другие фаны, с которых вы как девочки бежите в пис. Я вчера была мега расстроена за этот «фан», не были в духе выходить, лучше бы вообще в писе посидели. Я на плюс ебальнике зашла пофаниться, а в итоге мы бегали вас как семечки щелкали, вы б хоть иммунки купили сокланам, а то вообще пиздец, так хоть поинтереснее будет. Ну и бабки на цитатники, раз они сами не в силах купить.
Мега кринж, после вчерашнего дня вам даже «спасибо за фан» писать не хочется, а хочется по головке погладить и попросить прощения, что трахнули.
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Значит так, ты называешь дату до 9 марта когда в вас играли 4 клана и мы находим пруфы что этого не было.
видео 2 месяца назад вы уже играете в 3 клана Хурики + инсайнити + Анархива потом к вашему трио присоединились даки

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот мне интересно мнение форумных бойцов
К примеру возьму себя - обычная друлечка, не донат, не овергир, в стандартном шмоте(Сансара/20па и тд), кнопки жамкать умею. И вот если задуматься - куда можно пойти в поисках норм пвп контента и адекватного состава в гильдии? Спкр сразу отпадает чисто по причине того, что я там ничего не приподнесу(не будет много от меня толку в пользу клана, ибо там уже хватает людей с головой). Хурики на форуме показывают себя не с самой приятной стороны (пункт про адекватный состав гильдии), хотя в этом клане я бы могла внести свою "пользу". За мальпов я мало что знаю, как-то не получилось вникнуть в их "процесс игры". Анархия тоже не подходит по ряду критериев (те же сливы Лоу лвл челиков это для меня максимальный кринж, + много видела негатива со стороны этого клана). Спешу напомнить, что это лично мое мнение, поэтому соглашаться с ним или нет - дело ваше. Крейзидаки тоже хз, малознакома с ними. За остальные кланы я хз, сколько они могут дать пвп контента и норм общения? Сложно кароче.
Делать кх ежки и фармить этапчики мега интересно конечно (нет), но все же хочется найти что-то более активное в плане пвп контента, ибо чисто на пве долго не вывожу (поэтому и ливнула с пв)
Эх, тяжка
Блин кстати в начале было тяжко выбрать клан, щас уже все более ясно.
В принципе, если поговорить с офиками крейзиков, то к ним мб можно и тагнуться.
в первую очередь мне кажется надо смотреть не на силу клана, а на его руководство, чтобы получать моральный кайф от игры, а не выгорание.
Была и в хуриках, и в анархии, и в мальпах. В мальпах не так долго, так что особо ничего посоветовать не могу, но клан со стороны себя хорошо показывает. Какая там кухня - неизвестно.
Можешь куда-то тагнуться из твоего списка «кланы под вопросом» и посмотреть на все своими глазами, как говорится методом проб и ошибок)

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Дисайдер опять ты со своими датами. Я ж тебе кидала откат от 6 марта, вы были первые, кто начал играть аликом на 1 клан, будто ты сука сам этого не знаешь, когда ТВОЙ альянс играл против 1 ги. Кринж очередной

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Дисайдер опять ты со своими датами. Я ж тебе кидала откат от 6 марта, вы были первые, кто начал играть аликом на 1 клан, будто ты сука сам этого не знаешь, когда ТВОЙ альянс играл против 1 ги. Кринж очередной
Расскажи еще раз
Посмотреть вложение 34871
Таймкод 10:35 - в таргете мальп, которого спрк не бьют, мальп бьет босса. Смотрим на миникарту и видим зеленые точки на N, которые тоже бьют босса и их никто не трогает. Кто же это мог быть хмммм.
Таймкод 13:34 - смотрим на миникарту и видим кучу зеленых точек на N.
Таймкод 13:37 - в таргет берется одна из зеленых точек, им оказывается мытищи и его спкр не бьют. Также смотрим на сообщение в чате от паникующего.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Че ты несешь,перед вашим зашкварным засосом с ПВЕ кланами онлайн плюс минус равный был
другалек

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
при том что по количеству на фанах нас +- равное количество и не понятно в чём зашквар в итоге
Ну если вас выходит по 30чел х4 то да, было равное количество, но это же не так :) покажете таблицу активности?
спукры пишут про то что хотят фана 1 тег вс 1 тег но продолжают тагать людей
Пишут что хотят фана на равных количествах, а не 1тег-1тег, т.е 80-80 было бы окей (и мб сейчас хурики+инсанити как раз было бы норм, но раньше и тех и тех выходило драться больше)

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Блин кстати в начале было тяжко выбрать клан, щас уже все более ясно.
В принципе, если поговорить с офиками крейзиков, то к ним мб можно и тагнуться.
в первую очередь мне кажется надо смотреть не на силу клана, а на его руководство, чтобы получать моральный кайф от игры, а не выгорание.
Была и в хуриках, и в анархии, и в мальпах. В мальпах не так долго, так что особо ничего посоветовать не могу, но клан со стороны себя хорошо показывает. Какая там кухня - неизвестно.
Можешь куда-то тагнуться из твоего списка «кланы под вопросом» и посмотреть на все своими глазами, как говорится методом проб и ошибок)
Скорее всего так и будет, спасибо)

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На стриме врумыч сказал что их было 40 и анархии 40. Не ужели хурики приводят столько же?
40 х 4 = 160. Для равного фана SPQR нужно выставить 110 + 50 мальпов.
Мальпов обычно 4, очень редко 5 не полных пачек.

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бтв чекаем типичного мембера спкр
1680263206096.png

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
На стриме врумыч сказал что их было 40 и анархии 40. Не ужели хурики приводят столько же?
Да, именно 4.5 пачки от хуриков)

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так что получается,онлик равный был,но зашквар359 решил еще 3 пве клана позвать,чтоб фармануть боса?
))))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Так что получается,онлик равный был,но зашквар359 решил еще 3 пве клана позвать,чтоб фармануть боса?
))))
Спукры максимум выходят в 9-10 патек, иногда 7-8. Мальпов было 3-4 сейчас может больше может нет - не знаю. Но явно не 170+ в сумме))

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Всего 130 человек собрать на ивент с четырех топовых кланов, ахахахах)

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спукры максимум выходят в 9-10 патек, иногда 7-8. Мальпов было 3-4 сейчас может больше может нет - не знаю. Но явно не 170+ в сумме))
Ну дефолт плюс минус на равных не вышло,челы "зафан" и "1vsALL" обратились к старому доброму количеству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу