Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

J3ylG7eeu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Зачем тут чёт кому доказывать, если овощи типа септембера, маразма и т.д. до сих пор думают что срукры на старте по 200+тел на замес выводили, по их проверенной инфе.
Маразмик вон трындел про 4х5 всю хронику, получил 4х5, теперь сопли жуёт, оправдывается и плачет на форуме(
Собсна как и те кто вылезли на форум после пары боссиков в 4 тега вс 2
Ну а если как вы пишете что собираете в 4 тега 130тел на замес(что пиздеж), ну я хз мб новый тег из этих 130 сделать пора?

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
В итоге то НВО стали топ 1 клан ру офа , которые сносили всех без шансов
Да, но до момента перехода части флеймов к ним они сосали бибу.
Джониз вообще был на полосе у Леонида картавого, мастера спукров aka академика флейм

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Друг, так мб вы закроете набор и дадите нам собрать состав, чтоб мы играли без алика?))))))))))))))))))
Все равно, что сказать "а давайте вы все свои макдональдсы, зары, порше, ютубы и прочее позакрывайте, а то у нас не получается с ними конкурировать". Как-будто в какой-то стране такое возможно...

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Нет , играть с вами в поддавки никто не обязан )
ААААА,АХАХАХХАХАХАХ
Ору,а как же спукры за фан?))))
Каждый сервер одно и то же, тир1 клан орет ШО ВАМ МЕШАЕТ СОБРАТЬ СОСТАВ,при этом впитывают в себя все что можно, какие же кловны,шок

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Все равно, что сказать "а давайте вы все свои макдональдсы, зары, порше, ютубы и прочее позакрывайте, а то у нас не получается с ними конкурировать". Как-будто в какой-то стране такое возможно...
Дружочек пирожочек,вы пишите про собрать состав и тд, при этом всасываете все, ибо челы не хотят сидять и потеть,им проще сидеть в тир1 клане и быть топами с защитником(привет феномен,надо бы с тобой 1х1 выйти луком с 9кхп)
В чем проблема оживить серв, закрыть набор и дать типам дотагать народ, чтоб было, допустим, 3 стороны уже?(альянсы по 2 клана)
Ты же понимаешь, что если так продолжится, то вы будете играть сами с собой?)))

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
читаю и ору, почему спукры не говорят про шмот? что у нас из 40 человек 10 шотные как росянки и так же во всех кланах нашего алика(мейби даки исключение), у спукров миллиард луков в р8р 40к хп и тд
А самый ор, что челы сейчас будут это отрицать и орать А ГО В РАНОВ КОЛИЧЕСТВЕ ПОФАНИМСЯ,чисто красных носиков не хватает
Удивительное явление природы , ровно неделю назад чел разрывал майку на себе и кричал какой он классный игрок , координатор и как дает пизды спукромальпам
Сейчас ноет что их опять отхуярили зергом

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Удивительное явление природы , ровно неделю назад чел разрывал майку на себе и кричал какой он классный игрок , координатор и как дает пизды спукромальпам
Сейчас ноет что их опять отхуярили зергом
У деда уроки переобувки брал

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Дружочек пирожочек,вы пишите про собрать состав и тд, при этом всасываете все, ибо челы не хотят сидять и потеть,им проще сидеть в тир1 клане и быть топами с защитником(привет феномен,надо бы с тобой 1х1 выйти луком с 9кхп)
В чем проблема оживить серв, закрыть набор и дать типам дотагать народ, чтоб было, допустим, 3 стороны уже?(альянсы по 2 клана)
Мальпы останутся, если их не забанят. На в целом пох, тагнем лучников с защитником и без! 90+
Дом у дороги!

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Собсна как и те кто вылезли на форум после пары боссиков в 4 тега вс 2
всё ещё не понимаю какой смысл аппелировать к количеству тегов когда имеет значение только количество персонажей и их шмот.
вас выходит с мальпами +- столько же сколько нас, максимум на 10-15 человек меньше, но вы это слихвой шмотом компенсируете.

Ну а если как вы пишете что собираете в 4 тега 130тел на замес(что пиздеж), ну я хз мб новый тег из этих 130 сделать пора?
Как ты думаешь, насколько просто будет сделать трансформера не из двух кланов одного тега с одним мастером, а из двух совершенно разных тегов?
У каждого мастера свой интерес, чтобы слить 2 тега в 1 нужно чтобы один из мастеров стал условно маршалом и отошёл на второй план, на такое далеко не каждый захочет пойти по факту.
+ есть траблы с кешбеком и кб, не понятно как их делить между мастерами итд итп, я бы сказал что слить 2 клана в 1 возможно только в случае если один из мастеров готов полностью отказаться от кешбека или кб.
Плюс затронем мемберов ещё, которые скажем привыкли играть в одном клане а тут резко клан становится другой.
Спойлер: слить 2 клана в 1 без потери мемберов невозможно в принципе.
Ну и я не говорю про организационные моменты, например тот же кх, при слиянии кланов 100% придётся делать или сливать всех твинов в твинокланы, будут срачи за места на кх именно между мемберами разных кланов в прошлом, в общем я бы сказал что в текущих реалиях и с текущими кланами слияние попросту невозможно ни с одним из кланов, либо пройдёт настолько болезненно что клан по своей силе останется на уровне до слияния.

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ты тупой ? ты просишь лишить людей выбора ,идти к нам и нормально играть или идти к вам и наблюдать как вы деградируете, почему ты ищешь проблемы во всех кроме себя ? это игроки плохие что идут в тир 1 а не мы - вот что ты пишешь , хз я бы к тебе не пошел после таких слов )

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
привет феномен,надо бы с тобой 1х1 выйти луком с 9кхп
Луком никогда не дрался 1х1, потому предлагал тебе 10х10 20х20 и тд. 1х1 играл только друидом, но боюсь что друид способный на свап априори слишком овергир для тебя и ты не пойдешь:)

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты тупой ? ты просишь лишить людей выбора ,идти к нам и нормально играть или идти к вам и наблюдать как вы деградируете, почему ты ищешь проблемы во всех кроме себя ? это игроки плохие что идут в тир 1 а не мы - вот что ты пишешь , хз я бы к тебе не пошел после таких слов )
АХАХАХХАХАХАХА
Я тебе выше описал для чего это делается
Лишаешь людей выбора... Господи, чел ты...
выше описал почему идут люди в тир1 клан, дружочек, если ты это не понимаешь-иди в садик, мб тебя там дети научат чему-то

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я не обвиняю, просто пытаюсь донести, что любой поступок с любой стороны будет приводить к каким-то последствиям. Вы льёте на голову нам, мы - вам, вы - снова нам и так будет продолжаться до дурной бесконечности. Глупо ожидать, что хоть одна из сторон в какой-то момент не ответит плевком на плевок.

Ну и потом, в честь чего были эти крики?) Вы организовали засос и вам на это указали, разве не так?
Не было бы криков, не было бы дальше всякой хуйни, ты же сама это написала

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты не сравнивай оффу и фришку
мы уже давно поняли что вы не за фан ) у вас цель только лут , времени на серве все играют +- равное , то что кто-то не оделся это его проблема на оффе всегда так же было , если хочешь играть в тир 1-2 , либо фарми либо донять, если не вывозишь сиди в пве клане пока не поднимешь гир до нужного уровня/

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
всё ещё не понимаю какой смысл аппелировать к количеству тегов когда имеет значение только количество персонажей и их шмот.
вас выходит с мальпами +- столько же сколько нас, максимум на 10-15 человек меньше, но вы это слихвой шмотом компенсируете.

Как ты думаешь, насколько просто будет сделать трансформера не из двух кланов одного тега с одним мастером, а из двух совершенно разных тегов?
У каждого мастера свой интерес, чтобы слить 2 тега в 1 нужно чтобы один из мастеров стал условно маршалом и отошёл на второй план, на такое далеко не каждый захочет пойти по факту.
+ есть траблы с кешбеком и кб, не понятно как их делить между мастерами итд итп, я бы сказал что слить 2 клана в 1 возможно только в случае если один из мастеров готов полностью отказаться от кешбека или кб.
Плюс затронем мемберов ещё, которые скажем привыкли играть в одном клане а тут резко клан становится другой.
Спойлер: слить 2 клана в 1 без потери мемберов невозможно в принципе.
Ну и я не говорю про организационные моменты, например тот же кх, при слиянии кланов 100% придётся делать или сливать всех твинов в твинокланы, будут срачи за места на кх именно между мемберами разных кланов в прошлом, в общем я бы сказал что в текущих реалиях и с текущими кланами слияние попросту невозможно ни с одним из кланов, либо пройдёт настолько болезненно что клан по своей силе останется на уровне до слияния.
ну так это ваша проблема что ваши мастера кешбек и кб кладут себе в карман , если кешбек будет частью кб а кб частью клана проблема пропадает сама собой , по поводу места на кх ты думаешь у нас такой проблемы не было и нет ?или ты думаешь что мы не потеряли людей когда делали 1 состав ? почему от алика видно ток отмазки , и что все плохие вокруг кроме них а ?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не понимаю че анархия жалуется , у них полноценное Гвг в субботу , покажите класс. Мы вас пощупаем как хурики как то щупали эйс:3
Больше смахивает на сарказм, результат итак уже ясен. Но по крайней мере, Анархия побудет на нашем месте, а вы самое главное скажите им потом, что ну вы продолжайте ставить на нас и самое главное учитесь с сильнейшими, как вы это говорите нам, а мы спросим, какую пользу они вынесут от 10-ти минутного ГВГ)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
сори но к вам не идут потому что 70% вашего алика 🤡 , вы вместо попыток собрать и одеть состав решили задавить количеством что с играло с вами злую шутку , пишешь к нам идут потому что ищут изи побед но при этом вы идете путем изи побед , тот же врумыч через стрим обсуждает как бы поставить трипл на спукров что бы хоть кто-то смог скрысить теру ,вместо того что бы думать как собрать состав который вывезет спукров 1х1 на гвг ) уже не помню на каком серве офы но был тег который собрал всех овер гиров со всех кланов что бы выйти и на гвг дать противостояние тир 1 , там не было силяния как такового , мастера просто отдавали на время своих игроков которые были загирены в этот тег
И тут снова про офу. Ты же умный, ты же должен понимать ,что никто не сдвинется с места, когда есть кешбек. О каком слияние кланов ты говоришь вообще? Кто на это пойдет? Он играет, он получает удовольствие + бонусом кешбек, все довольны. ) Алик создавался с Даками, только ради того, чтобы уровнять шансы на босса. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу