- Реакции
- 368
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
И большой конкуренции(Спасибо за хронику, ура ура неделя комментов :3
И большой конкуренции(Спасибо за хронику, ура ура неделя комментов :3
Ответ на твой вопрос прост.Просто логически подумать, если люди сидять в клане значит:
1. Им похуй на КБ
2. Их все устраивает в клане. Клан дает ПВП клан дает ГВГ
3. ПОловина в кланах общаются с 3-4 людьми, какие то в ЧС сидят
Нахуя разводить этот кринж?
левая или правая палочка твикс?Ответ на твой вопрос прост.
Представь две компании. В обоих ты работаешь за зарплату(аналог гвг).
Но в одной компании тебе дадут премию сверху(аналог буста) , а в другой ты писю только пососешь.
Какую компанию выберешь ты?
А ой.левая или правая палочка твикс?
ой всеЕм обе, но взяла бы в рот и другую палочку.
А ой.
Ну поехалиГвг могли бы бустануть хронику, но сомневаюсь что мальпы вс спукры вытянут 20 страниц
Слишком тихо как-то
Мб думают фейк? Тогда так добавлюСлишком тихо как-то
Там еще значок спукровский) и Врумыч на кике) Праздник же отмечают ребята)Мб думают фейк? Тогда так добавлю Посмотреть вложение 35086
Интересно сравнение и оно впринципе правильное, НО на работе премию дают за сверхработу, на которую ты потратишь личное время, за красивые глазки тебе только дадут пососать кость. Просто так тебе никто не даст. И уверен в Спукрах не дают всем подряд буст, а смотрят на активку, на которую ты тратишь СВОИ средства и время и не факт что тебе перепадет конфетка. И то профитнее будет потратить буст не на меня (условно) а на челика, которому необходима Нирка, чтобы это приносило пользу клану.Ответ на твой вопрос прост.
Представь две компании. В обоих ты работаешь за зарплату(аналог гвг).
Но в одной компании тебе дадут премию сверху(аналог буста) , а в другой ты писю только пососешь.
Какую компанию выберешь ты?
Мне на работе дают премию за то, что я хорошо работаю и выполняю план, поставленный мне в норму.Интересно сравнение и оно впринципе правильное, НО на работе премию дают за сверхработу, на которую ты потратишь личное время, за красивые глазки тебе только дадут пососать кость. Просто так тебе никто не даст. И уверен в Спукрах не дают всем подряд буст, а смотрят на активку, на которую ты тратишь СВОИ средства и время и не факт что тебе перепадет конфетка. И то профитнее будет потратить буст не на меня (условно) а на челика, которому необходима Нирка, чтобы это приносило пользу клану.
У тебя не встанетпойду вздрочну на свою фотку
Видимо не все отмечают , надеюсь ночью икать не буду от фантазий АндефаиндаТам еще значок спукровский) и Врумыч на кике) Праздник же отмечают ребята)
@Shax он тебя раскусил, кикай окорочкаИ какой смысл что-то говорить тебе про фаны если ты постоянно добираешь зерг?
та все , врумыч в доле@Shax он тебя раскусил, кикай окорочка