Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А ты со мной общался о чем либо , дабы "уроки" у меня брать?
Я что смог сделать , я сделал
Я говорил и с бичиго и с врумычем и говорил к чему в итоге приведет этот засос 4-х , а не полноценный фан 1vs2vs1vs2
Бичиго четко ответил "Таковы реалии сервера , или фармить босса зергом или не фармить и его челы не готовы сидеть по 3 часа на босе их устраивает 15 минут и расход" к чему сейчас разговоры о фане и т.д.? Вполне считали нормальным приходить забирать босса за 15-20 минут в перевесе 50-80 человек и разбегаться , ну вот мы выводим под 200 человек , которые были у вас . Общайтесь со своими мемберами и выводите больше ведь " таковы реалии сервера" :) :)
По поводу закрытия набора , у нас нет "ОГРОМНОГО" притока новых игроков , как тебе кажется за ласт 10 дней+8 игроков , активных из которых 4
По поводу ставок, это показательный урок всем ,не хотите нормально играть и будете продолжать твинковаться , будете сидеть без гвг месяцами , хурики могут поблагодарить Мальпаридо за ставку , уж очень они хотели 2 гвг

В поддавки ни кто с вами играть больше не будет и помогать вам больше никто не будет ,мне похуй+похуй
"Я что смог сделать, я сделал"
Что ты сделел? конкретно плз
Засосал тачей? было
Пугал союзом с утками чтоб против тебя не работали в союзе?было
А что-то полезное для фана,серва,контена? Расскажи плз, мб не шарю немного

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
учу математике

Берешь общее количество мастеров в 1 клане (допустим 4), каждые 10 дней? скрин условного вывода поделенный на 4 части - изи не?
или же, если жесткой нужды нету в этом, можно фулл кеш кидать в кб, как идея?
Нет.
Начнутся срачи, чьи мемберы больше задонатили.
Если фул в кб кидать я уже расписал выше, будут срачи кого одевать на сколько бабок.

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Комент на голдишку👾

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
"Я что смог сделать, я сделал"
Засосал тачей? было
Теры затвинил
а ой..

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Нет.
Начнутся срачи, чьи мемберы больше задонатили.
Если фул в кб кидать я уже расписал выше, будут срачи кого одевать на сколько бабок.
дак заранее это обсудить мб?

это как бизнес, я заранее говорю, когда 1 чел будет тянуть на себя все одеяло, то ниче не выйдет имхо.
а тут уже у кого какие цели, если залутать больше бабок - то да, это хуйня идея очевидно

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
почему-то, на одном сервере, челы смогли тагнуться в 1 клан (мизери + глушник + еще какие то) и трахать сервер, так же у них не было проблем с кешбеками, а тут прям какая-то трагедия или "миссия невыполнима"

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
почему-то, на одном сервере, челы смогли тагнуться в 1 клан (мизери + глушник + еще какие то) и трахать сервер, так же у них не было проблем с кешбеками, а тут прям какая-то трагедия или "миссия невыполнима"
Мб просто перестанешь подсасывать спукрам?:)

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
я хочу жозенько пукнуть с подливой, ничего страшного?

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спасибо за идею как говорится,следишь с члена спукров мб реализуем))))

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Мб просто перестанешь подсасывать спукрам?:)
ну если ты продолжишь писать что все мнение что не совпадает с тобой = подсасывать спукрам то к вам с врумычем никто и не тагнется

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну если ты продолжишь писать что все мнение что не совпадает с тобой = подсасывать спукрам то к вам с врумычем никто и не тагнется
А,думал когда челик работает в альянс онли = подсасывать спукрам, а оказывается другое понятие, понял

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Расписал конкретно твоему мастеру , как КБ в клан правильно вливать что бы с этого был профит + давал ответы на те вопросы которые его интересовали , так как у него нет опыта

Засосал тачей? было
Ты считаешь я первый алик тачам предлагал? Будучи третей стороной , в файтах тачам+флавлес предлагал засос ги Хурикейн к ваши 3-м кланам :) :)Я вру конечно же , можем позвать Сантач или Фикса , дабы осветил алик за фан:)
Я предложим челам поучавствовать в движухе на взаимовыгодных условиях дабы уровнять кол-во на ивентах , они согласились

Я не буду скидывать переписку с мастером уток , общим тезисом был что мы помогаем уткам с гвг ( после кст была 1 победа над анарихией ) , а они не лезут в ваш чудный альянс 3-х кланов , а делают 3-ю сторону , по итогу был ответ мы не планируем ни с кем сосаться , проходит день челы выходят на васю в засосе с хуриками , ведь они не могут оставить хуриков в стороне.

Разорвали алик с мальпами , дабы не "фрифармить" , когда вы с анархией не выходили на ивенты - по итогу вы вышли якобы против всех , но в итоге в конце пытались в 3ри клана боссика пофармить ,принесли на сервер момент ждать соперника в случае дабла , внесли момент что на Кешбек нужно одевать соклани т.д.

Спукры худший клан сервера , редиски и убивают сервер. Альян 4-х надежда сервера. Остались вопросы?

гиенощщка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
дата до 9 марта , скину ка фрапс 9 марта , ахахах кринж
Я написал ДО 9 МАРТА, ты скидываешь стрим ОТ 9 МАРТА. С головой все в порядке?
Мой косяк, увидела только "траслировалось месяц назад" и не чекнула точную дату.
Тогда вот:
https://www.youtube.com/live/WMtT17s46VQ?feature=shareИнсанити+Анархия всё ещё не в союзе четырёх и играют по всем, Даки и Хуррики уже в альянсе и работают в два клана. Против кого был собран альянс? Допускаю, что не против Анархии и Инсанити.
Плюс, Десайдер, я писала про альянс "2-3-4" кланов, а не 4 сразу, если помнишь) Так что ваш альянс с Даками - в видео выше, а уже полноценный союз - в прошлом комменте.
Смысл всего этого, в том, что вы нас осуждаете, что мы создаем альянс, говорите фу такими быть публично, что наш алик раков, не может выиграть нас целым аликом, НО когда вы проебали, вы такие, ага ага, алик значит? Ну тогда и мы бахнем алик, ХОТЯ вы это осуждали, но в итоге сами осуждаете и обсираете, но делаете такой же алик, не думаешь ,что тут какая то неувязочка? Зачем писать и унижать наш алик, что мы бомжи создали алик, когда вы повторяете за нами, неважно какая цель.
Я предполагаю, что бОльшая часть хейта была не из-за алика как такового, а из-за 1- факта отрицания алика(в прошлых хрониках мелькало что-то около того, если не ошибаюсь), 2 - из-за того, что альянс в какой-то момент собрал очевидный перевес по людям и бравировал этим так, будто это победа "1 равная сторона вс 2 равная сторона"

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Расскажи еще раз
Посмотреть вложение 34871
Таймкод 10:35 - в таргете мальп, которого спрк не бьют, мальп бьет босса. Смотрим на миникарту и видим зеленые точки на N, которые тоже бьют босса и их никто не трогает. Кто же это мог быть хмммм.
Таймкод 13:34 - смотрим на миникарту и видим кучу зеленых точек на N.
Таймкод 13:37 - в таргет берется одна из зеленых точек, им оказывается мытищи и его спкр не бьют. Также смотрим на сообщение в чате от паникующего.
Дисайдер скажи мне, что значат зеленые точки?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так так значит надо опять подытожить немнога
  • Со слов септембера зефир сидит на хуе спкр, со скрина беседки хурикейн- даки это деды немощные которые научатся брать асист в 2030. Боюсь представить что там про инсанити и анархию
  • Пацанов порвало с твинковки и отсутствия гвг, когда коснулось их, но было похуй когда на прошлой неделе затвинились хурикане. Этадругое
  • Деду опять предъявляют за кб, хотя он честно рассказал про кебабы, плюс зефир рассказал про будущий вечер на вилле деда
  • Маразма выпустили с дурки
Не благодарите :3

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Расписал конкретно твоему мастеру , как КБ в клан правильно вливать что бы с этого был профит + давал ответы на те вопросы которые его интересовали , так как у него нет опыта

Ты считаешь я первый алик тачам предлагал? Будучи третей стороной , в файтах тачам+флавлес предлагал засос ги Хурикейн к ваши 3-м кланам :) :)Я вру конечно же , можем позвать Сантач или Фикса , дабы осветил алик за фан:)
Я предложим челам поучавствовать в движухе на взаимовыгодных условиях дабы уровнять кол-во на ивентах , они согласились

Я не буду скидывать переписку с мастером уток , общим тезисом был что мы помогаем уткам с гвг ( после кст была 1 победа над анарихией ) , а они не лезут в ваш чудный альянс 3-х кланов , а делают 3-ю сторону , по итогу был ответ мы не планируем ни с кем сосаться , проходит день челы выходят на васю в засосе с хуриками , ведь они не могут оставить хуриков в стороне.

Разорвали алик с мальпами , дабы не "фрифармить" , когда вы с анархией не выходили на ивенты - по итогу вы вышли якобы против всех , но в итоге в конце пытались в 3ри клана боссика пофармить ,принесли на сервер момент ждать соперника в случае дабла , внесли момент что на Кешбек нужно одевать соклани т.д.

Спукры худший клан сервера , редиски и убивают сервер. Альян 4-х надежда сервера. Остались вопросы?
1. Причем тут кто первый предложил, кто второй? Серьезно сейчас?
На данный момент спукр+мальпы могут в соло стоять против 4 кланов(ласт босс это доказал), только чтоб не потеть и забирать босса за 10 минут был сделан еще альик с тачами,норм под себя строишь какие-то факты
2. А,понял, помог врумычу советами=помог серву, норм тема, получается внес вклад не меньше твоего точно,пойду вздрочну на свою фотку
3.утки= 3 сторона... а с кем 3 сторона? в соло они не могут ничего, хурики + мы так же не вывозили вас, выгода онли для тебя, о5 норм факты подстраиваешь под себя
4.Разорвете фул алики когда мы в 4 клана перестанем выходить на босса?:)

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как найти офиков мальпов? Писала вашему соклану, а он меня заигнорил=\

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу