- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
А у тебя какой то вопрос был?Дружочек, так ты по факту ответишь? что ты сделал такого, о чем пишешь?![]()
А у тебя какой то вопрос был?Дружочек, так ты по факту ответишь? что ты сделал такого, о чем пишешь?![]()
"Я что смог сделать, я сделал"А ты со мной общался о чем либо , дабы "уроки" у меня брать?
Я что смог сделать , я сделал
Я говорил и с бичиго и с врумычем и говорил к чему в итоге приведет этот засос 4-х , а не полноценный фан 1vs2vs1vs2
Бичиго четко ответил "Таковы реалии сервера , или фармить босса зергом или не фармить и его челы не готовы сидеть по 3 часа на босе их устраивает 15 минут и расход" к чему сейчас разговоры о фане и т.д.? Вполне считали нормальным приходить забирать босса за 15-20 минут в перевесе 50-80 человек и разбегаться , ну вот мы выводим под 200 человек , которые были у вас . Общайтесь со своими мемберами и выводите больше ведь " таковы реалии сервера"![]()
По поводу закрытия набора , у нас нет "ОГРОМНОГО" притока новых игроков , как тебе кажется за ласт 10 дней+8 игроков , активных из которых 4
По поводу ставок, это показательный урок всем ,не хотите нормально играть и будете продолжать твинковаться , будете сидеть без гвг месяцами , хурики могут поблагодарить Мальпаридо за ставку , уж очень они хотели 2 гвг
В поддавки ни кто с вами играть больше не будет и помогать вам больше никто не будет ,мне похуй+похуй
Нет.учу математике
Берешь общее количество мастеров в 1 клане (допустим 4), каждые 10 дней? скрин условного вывода поделенный на 4 части - изи не?
или же, если жесткой нужды нету в этом, можно фулл кеш кидать в кб, как идея?
Теры затвинил"Я что смог сделать, я сделал"
Что ты сделел? конкретно плз
Засосал тачей? было
Пугал союзом с утками чтоб против тебя не работали в союзе?было
А что-то полезное для фана,серва,контена? Расскажи плз, мб не шарю немного
дак заранее это обсудить мб?Нет.
Начнутся срачи, чьи мемберы больше задонатили.
Если фул в кб кидать я уже расписал выше, будут срачи кого одевать на сколько бабок.
Мб просто перестанешь подсасывать спукрам?почему-то, на одном сервере, челы смогли тагнуться в 1 клан (мизери + глушник + еще какие то) и трахать сервер, так же у них не было проблем с кешбеками, а тут прям какая-то трагедия или "миссия невыполнима"
Спасибо за идею как говорится,следишь с члена спукров мб реализуем))))почему-то, на одном сервере, челы смогли тагнуться в 1 клан (мизери + глушник + еще какие то) и трахать сервер, так же у них не было проблем с кешбеками, а тут прям какая-то трагедия или "миссия невыполнима"
ну если ты продолжишь писать что все мнение что не совпадает с тобой = подсасывать спукрам то к вам с врумычем никто и не тагнетсяМб просто перестанешь подсасывать спукрам?![]()
Че ты несешь,перед вашим зашкварным засосом с ПВЕ кланами онлайн плюс минус равный был
другалек
А,думал когда челик работает в альянс онли = подсасывать спукрам, а оказывается другое понятие, понялну если ты продолжишь писать что все мнение что не совпадает с тобой = подсасывать спукрам то к вам с врумычем никто и не тагнется
Расписал конкретно твоему мастеру , как КБ в клан правильно вливать что бы с этого был профит + давал ответы на те вопросы которые его интересовали , так как у него нет опытаЧто ты сделел? конкретно плз
Ты считаешь я первый алик тачам предлагал? Будучи третей стороной , в файтах тачам+флавлес предлагал засос ги Хурикейн к ваши 3-м кланамЗасосал тачей? было
Я не буду скидывать переписку с мастером уток , общим тезисом был что мы помогаем уткам с гвг ( после кст была 1 победа над анарихией ) , а они не лезут в ваш чудный альянс 3-х кланов , а делают 3-ю сторону , по итогу был ответ мы не планируем ни с кем сосаться , проходит день челы выходят на васю в засосе с хуриками , ведь они не могут оставить хуриков в стороне.Пугал союзом с утками чтоб против тебя не работали в союзе?было
Разорвали алик с мальпами , дабы не "фрифармить" , когда вы с анархией не выходили на ивенты - по итогу вы вышли якобы против всех , но в итоге в конце пытались в 3ри клана боссика пофармить ,принесли на сервер момент ждать соперника в случае дабла , внесли момент что на Кешбек нужно одевать соклани т.д.А что-то полезное для фана,серва,контена? Расскажи плз, мб не шарю немного
дата до 9 марта , скину ка фрапс 9 марта , ахахах кринж
Мой косяк, увидела только "траслировалось месяц назад" и не чекнула точную дату.Я написал ДО 9 МАРТА, ты скидываешь стрим ОТ 9 МАРТА. С головой все в порядке?
Я предполагаю, что бОльшая часть хейта была не из-за алика как такового, а из-за 1- факта отрицания алика(в прошлых хрониках мелькало что-то около того, если не ошибаюсь), 2 - из-за того, что альянс в какой-то момент собрал очевидный перевес по людям и бравировал этим так, будто это победа "1 равная сторона вс 2 равная сторона"Смысл всего этого, в том, что вы нас осуждаете, что мы создаем альянс, говорите фу такими быть публично, что наш алик раков, не может выиграть нас целым аликом, НО когда вы проебали, вы такие, ага ага, алик значит? Ну тогда и мы бахнем алик, ХОТЯ вы это осуждали, но в итоге сами осуждаете и обсираете, но делаете такой же алик, не думаешь ,что тут какая то неувязочка? Зачем писать и унижать наш алик, что мы бомжи создали алик, когда вы повторяете за нами, неважно какая цель.
Дисайдер скажи мне, что значат зеленые точки?Расскажи еще раз
Посмотреть вложение 34871
Таймкод 10:35 - в таргете мальп, которого спрк не бьют, мальп бьет босса. Смотрим на миникарту и видим зеленые точки на N, которые тоже бьют босса и их никто не трогает. Кто же это мог быть хмммм.
Таймкод 13:34 - смотрим на миникарту и видим кучу зеленых точек на N.
Таймкод 13:37 - в таргет берется одна из зеленых точек, им оказывается мытищи и его спкр не бьют. Также смотрим на сообщение в чате от паникующего.
1. Причем тут кто первый предложил, кто второй? Серьезно сейчас?Расписал конкретно твоему мастеру , как КБ в клан правильно вливать что бы с этого был профит + давал ответы на те вопросы которые его интересовали , так как у него нет опыта
Ты считаешь я первый алик тачам предлагал? Будучи третей стороной , в файтах тачам+флавлес предлагал засос ги Хурикейн к ваши 3-м кланам![]()
Я вру конечно же , можем позвать Сантач или Фикса , дабы осветил алик за фан
Я предложим челам поучавствовать в движухе на взаимовыгодных условиях дабы уровнять кол-во на ивентах , они согласились
Я не буду скидывать переписку с мастером уток , общим тезисом был что мы помогаем уткам с гвг ( после кст была 1 победа над анарихией ) , а они не лезут в ваш чудный альянс 3-х кланов , а делают 3-ю сторону , по итогу был ответ мы не планируем ни с кем сосаться , проходит день челы выходят на васю в засосе с хуриками , ведь они не могут оставить хуриков в стороне.
Разорвали алик с мальпами , дабы не "фрифармить" , когда вы с анархией не выходили на ивенты - по итогу вы вышли якобы против всех , но в итоге в конце пытались в 3ри клана боссика пофармить ,принесли на сервер момент ждать соперника в случае дабла , внесли момент что на Кешбек нужно одевать соклани т.д.
Спукры худший клан сервера , редиски и убивают сервер. Альян 4-х надежда сервера. Остались вопросы?
Скриньте чтоб потом пруфануть, а то там даты, минуты, секунды просятНам надо чел 20,дыры закрыть,и можно кайфовать со спукрами