там какой то гениальный план рили, готовимся к мейну крч :3Скорее всего было принято решение лишить нас "фана" и на форуме тоже![]()
Все уже? Распустили свою помойку?Хурикейн рип 03.04.23
Надеюсь да, они все равно что есть, что нетВсе уже? Распустили свою помойку?
Надеюсь у других кланов хватит мозгов начать выходить самостоятельно и не подсасывать сумасшедшим идеям хуриковХурикейн рип 03.04.23
И соски...
и бд вино..
Я щас чекнул и понял что только соски включил и то потому что автоматически в сфере стоятНас заскамили на кх мешки, расходимся.
Хаааай, я ща так вкусно бутэрброд с кабасой паел, жээээээс вкутна, а ты как братан платЁжНаЯ СЫСтема? мм?Всем приветики. Как дела у Вас?
Весь лут надо спустить на соски и расходки !Я щас чекнул и понял что только соски включил и то потому что автоматически в сфере стоят
о, это ж тот лук из чатика хурикейн который всех обоссывает, братик, у тебя недержание?Всем приветики. Как дела у Вас?
А вдруг это просто похожий ник, а ты сразу..о, это ж тот лук из чатика хурикейн который всех обоссывает, братик, у тебя недержание?
я вежливо спросил даже! мне интересна, он такой же быдло агрессор как и его офицеры или неа, хочу проверитьА вдруг это просто похожий ник, а ты сразу..
Может быть им запретили отвечатья вежливо спросил даже! мне интересна, он такой же быдло агрессор как и его офицеры или неа, хочу проверить
сохраняем интригу, возможно ввели штрафы за посты на форуме, а может даже кикнут (спишут на активку потом) !Может быть им запретили отвечать
Или может все будет уже в Некст хронике
Хзхз ..
я бы и тебя обоссал,своим недержанием,но так как ты из фуриконст,как и я, то я воздержусь. Целую,обнимаю, не люблюо, это ж тот лук из чатика хурикейн который всех обоссывает, братик, у тебя недержание?
КисулЯ Лера Таболе ванлов, фуриконст ин май харт, так шо тоже целую обнимаю без любвия бы и тебя обоссал,своим недержанием,но так как ты из фуриконст,как и я, то я воздержусь. Целую,обнимаю, не люблю