да ладно скажи честно, вы просто не хотите чтоб мои прогнозы сбывалисьСпасибо за гвг, было интересно в этот раз. Проигрывали и раньше, но сейчас было проиграть очень обидно.
У меня сердечко остановилосьСпасибо за гвг, было интересно в этот раз. Проигрывали и раньше, но сейчас было проиграть очень обидно.
Ну они хоть пришлиХуриканы с каждым разом хуже и хуже)
Я не видела прогнозы, но спрогнозируй тогда, что мы проиграем и наша вредность добьет этот полудохлый чип 🥹да ладно скажи честно, вы просто не хотите чтоб мои прогнозы сбывались![]()
Я перед последней атакой миллионом нервных нажатий опыляла наш кристалл своей стрекозой. Верила в победуУ меня сердечко остановилось
воу воу 12 минут, Артур. Это не 10-11 минут)муха хорошо отпээлил антиприст, мальпарида дерутся как львы, и наконец, это самое близкое гвг, верим - что можете еще лучше
спкр хурикан сегодня - без изменений
Посмотреть вложение 35492
ну, по ощущениям все тоже самое..хотя вон спкр делают р9р2, тарят цгд, у вас там все в лол и в дотку свалили шоль?воу воу 12 минут, Артур. Это не 10-11 минут)
После гвг появилось ещё +100 к мотивации побыстрее собрать р8рмуха хорошо отпээлил антиприст, мальпарида дерутся как львы, и наконец, это самое близкое гвг, верим - что можете еще лучше
спкр хурикан сегодня - без изменений
Посмотреть вложение 35492
а после ресов на почте?????!!!!@#!@#!@$2345234523451234После гвг появилось ещё +100 к мотивации побыстрее собрать р8р![]()