- Реакции
- 1,436
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
как и на ивенте седня?Ну по мы по быстрому все дела сделали, и пошли дефать![]()
как и на ивенте седня?Ну по мы по быстрому все дела сделали, и пошли дефать![]()
1. видео для тех, кто говорит, что мы не фанимся в меньшем количестве
Видимо сбои после введения компендиума для сбора наград продолжаются, глядишь сегодня копать траву по всему миру будем)Расскажите какого хера появился неожиданный ивент какой то?![]()
Байт не удался, судя по тишине в хронике@Incride я уже устал спрашивать про тактики, тут треш, 23 страницы, надо наращивать обороты, какой-то срачик подвезти типа, на гвг будет достойное больше 1 атаки, или ты обосраный так и будешь весь сервер бегать, хватит на кухне сидеть с родителями и готовить, давай уже в пв ченить покажи!
@sеptember за торги уважаю тебя, но лучшеб ты пнул кого нибудь из альянса, чтоб вскопать яйцо сегодня, но даже и этого не произошло?
Саня! ну блять, ну хоть этот внезапный ивент в 4 тега то можно было разрулить , отпинать одного танка ! это же так легко!
арриву (токиодрифт) не могу найти, там вообще кринж, нонтрич на стриме передал - купи себе фуллбафы пвп друид, так смешно на твою работу в пачке было смотреть, это кеклолхд
попробую протолкнуть хронику! без негатива!
Чё не вышло теру скрысить?че вылез ? залазь обратно в будку )
Я почти забайтился, но потом увидел твой пост и остановился!Байт не удался, судя по тишине в хронике
Мне тоже гвгшка понравилась! Очень круто, когда есть подобный контент на серве)Я почти забайтился, но потом увидел твой пост и остановился!
Классное ГВГ с мальпаридо! ПУЛЬС ОВЕР 321321. Мне очень нравится, когда эта игра дарит такие эмоции :3
Говорить про явку говна не буду, так как это исключительно наши проблемы) А ой сказал, ну ладно ахах
а че у вас за мем, когда ката расставляет вышки, из за этого прист успевает поймать его за дальними и держать в контроле почти 2 минуты?Я почти забайтился, но потом увидел твой пост и остановился!
Классное ГВГ с мальпаридо! ПУЛЬС ОВЕР 321321. Мне очень нравится, когда эта игра дарит такие эмоции :3
Говорить про явку говна не буду, так как это исключительно наши проблемы) А ой сказал, ну ладно ахах
Не не, там просто цвет говна вроде бы, ждем пока нормальный будетда ладно скажи честно, вы просто не хотите чтоб мои прогнозы сбывались![]()
Я просто пригорел на них, 80к баллов проебал сука. Ну а так на самом деле, у анархии гир уже тоже не плохой, вот и результатПосмотреть вложение 35494
лучники 15-17 к хп, Аленка лучник 22к хп, танки подхват 30-35к хп, проигрыш Анархии, ну вы че парни ну это кринге..
Цвет говна уже занят другой гильдиейНе не, там просто цвет говна вроде бы, ждем пока нормальный будет
хз, меня не былокак и на ивенте седня?
Хз, весь контент пропал(А шо так тихо то
да вроде ничего нового, ханговеры и так играли с альянсомПолучается, альянс 5-х?
Посмотреть вложение 35529