- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Так точно,хотя ради победок можно и крыс с вар клана потагатьВидимо так.
Так точно,хотя ради победок можно и крыс с вар клана потагатьВидимо так.
ну как минимум можно попытаться всосать клан стримераТак точно,хотя ради победок можно и крыс с вар клана потагать
Тут мастера на кешбеке,им эти противостояния мало заботят,мб ближе к летуну как минимум можно попытаться всосать клан стримера
Еще ДО старта сервера люди искали куда бы присосаться чтобы иметь легкие победы. Кто-то угадал с первого раза, а кому-то пришлось ливать из других кланов и выдумывать истории про свой бывший клан чтобы оправдать свой лив.Ну на старте - это помощь, ведение набора в клан, обсуждение дальнейших планов на сервере(и воплощение этих планов а не пустые обещания), поддержание статуса клана на серве... Как-то так
Не пизди, у нас не был выше онлайн.Интересно, почему когда у вас онлайн был больше, и людей на старте было больше чем сейчас, вы все проебали, вы ж такие пиздатые, а по твоей логике все само собой получается при наличии высокого онлайна)
Ток у вас че-то не получилось)
Пиздец, те -4 с клана сломали ваш моральный дух =(Еще ДО старта сервера люди искали куда бы присосаться чтобы иметь легкие победы. Кто-то угадал с первого раза, а кому-то пришлось ливать из других кланов и выдумывать истории про свой бывший клан чтобы оправдать свой лив.
Не пизди, у нас не был выше онлайн.
Ну видимо и вашего мастера заботят, так бы уже влились куда-то для противостояния)Тут мастера на кешбеке,им эти противостояния мало заботят,мб ближе к лету
Ебать у тебя шапочка из фольги, ну понятно.Еще ДО старта сервера люди искали куда бы присосаться чтобы иметь легкие победы. Кто-то угадал с первого раза, а кому-то пришлось ливать из других кланов и выдумывать истории про свой бывший клан чтобы оправдать свой лив.
Больше относительно того, что у вас есть сейчас. В чем пиздешь, вы всегда на гвг в 65 тел выходили?Не пизди, у нас не был выше онлайн.
Ну все же, не только "человеческий фактор" решал в случае топ1 кланов, это мое мнение, хзЕще ДО старта сервера люди искали куда бы присосаться чтобы иметь легкие победы. Кто-то угадал с первого раза, а кому-то пришлось ливать из других кланов и выдумывать истории про свой бывший клан чтобы оправдать свой лив.
Не пизди, у нас не был выше онлайн.
Куда?Пиздец, те -4 с клана сломали ваш моральный дух =(
Ну видимо и вашего мастера заботят, так бы уже влились куда-то для противостояния)
можно договориться с админом какого-нить сервера взять у мастера клана рекламу и тогда дело пойдет быстрее!Тут мастера на кешбеке,им эти противостояния мало заботят,мб ближе к лету
Ну придут пве челы,разницу они все равно не сделают,только онлайнможно договориться с админом какого-нить сервера взять у мастера клана рекламу и тогда дело пойдет быстрее!
Пиздежь в том что на рб у вас всегда был х2 онлайн. Красный нос снимай.Ебать у тебя шапочка из фольги, ну понятно.
Больше относительно того, что у вас есть сейчас. В чем пиздешь, вы всегда на гвг в 65 тел выходили?
Я 14 лет играю на ру серверах и вижу одну и ту же картину.Ну все же, не только "человеческий фактор" решал в случае топ1 кланов, это мое мнение, хз
Какой фактор? Чел унижает тег,тег унижает его и он туда тагается,это не про принципы явноНу все же, не только "человеческий фактор" решал в случае топ1 кланов, это мое мнение, хз
Спорить не буду, сколько людей, столько и мнений)Я 14 лет играю на ру серверах и вижу одну и ту же картину.
Не знаю о ком ты сейчас, если так - это грустноКакой фактор? Чел унижает тег,тег унижает его и он туда тагается,это не про принципы явно
Ну у вас уже на выбор 4 клана куда. Похоже и 5 будет.Куда?
Пиздец, жалко что я помню времена когда онлик был как минимум равный. Еще классно помню период где онлик х1.5 был в вашу пользу. Шапочку из фольги снимай.Пиздежь в том что на рб у вас всегда был х2 онлайн. Красный нос снимай.
Я 14 лет играю на ру серверах и вижу одну и ту же картину.
Пиздежь в том что на рб у вас всегда был х2 онлайн. Красный нос снимай.
Сравнение идет вашего онлайна ПРОШЛОГО с НЫНЕШНИМ.Интересно, почему когда у вас онлайн был больше, и людей на старте было больше чем сейчас, вы все проебали, вы ж такие пиздатые, а по твоей логике все само собой получается при наличии высокого онлайна)
А что изменится?по типу мальпов быть?Ну у вас уже на выбор 4 клана куда. Похоже и 5 будет.
держиПиздец, жалко что я помню времена когда онлик был как минимум равный. Еще классно помню период где онлик х1.5 был в вашу пользу. Шапочку из фольги снимай.
Сравнение идет вашего онлайна ПРОШЛОГО с НЫНЕШНИМ.
Я носик-то не снимала, а вот тебе, дедуля, нужны очки)
Интересно, почему когда у вас онлайн был больше, и людей на старте было больше чем сейчас, вы все проебали, вы ж такие пиздатые, а по твоей логике все само собой получается при наличии высокого онлайна)