- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Фазы напримерБоже на какое развитие у хуриканов все надеялись, когда там майор пятница
Фазы напримерБоже на какое развитие у хуриканов все надеялись, когда там майор пятница
Я надеюсь из этого союза есть адекватные мастера поговорите с ними))). Не будет противостояния не
Почему именно клан из союза? Есть сильные кланы и без союзов и не тир1, например TouchСпасибо. Хочу попробовать не тир 1 клане. Подскажите какой клан выбрать из алика 4
Да всем похуй чел, ты еще в дамнедах обителя был майором. Ты ноешь, что вам людей не хватает, а потом " мы не тагаем всех", ну так сосите хуй тогда, что и делаете сейчас)Фазы например
зачем ты свой нос шивтуешь ? и почему онлик у даков и мальпов со старта серва вырос а у вас упал ? они же не тир 1 по твоей логике )
К чем тогда твои возгласы про кэшбек мастеров, если у тебя по факту такой же клан? Было бы желание, в те же Даки бы вступили и организовали подпивасов. Глядишь на ГВГ с фулкой бы вышли)А что изменится?по типу мальпов быть?
В случае победы мальпов ты будешь первым кто побежит к ним и будет засирать шаксаДесайдер ноет, что все тагаются в топ1 клан для легких победок, а хурики сосут как обычно. Ну закрой тогда свою помойку, пусть челы идут в мальпы
бож, и? У вас онлайн был больше ЧЕМ СЕЙЧАС. Людей на старте сервера было больше ЧЕМ СЕЙЧАС.держи
Дамки без амара не дамки , нечего позорить тегДа всем похуй чел, ты еще в дамнедах обителя был майором. Ты ноешь, что вам людей не хватает, а потом " мы не тагаем всех", ну так сосите хуй тогда, что и делаете сейчас)
Почему именно клан из союза? Есть сильные кланы и без союзов и не тир1, например Touch
Это ты к чему другалёк? Будь вы по типу мальпов, от вас состав бы не бежал.А что изменится?по типу мальпов быть?
в случае если мальпы вас победят все +- адекватные от вас окончательно уйдут в мальпы и мы получим еще один тир 1 клан с которым можно гвгшить )В случае победы мальпов ты будешь первым кто побежит к ним и будет засирать шакса
Так если похуй зачем говоришь об этом?Да всем похуй чел, ты еще в дамнедах обителя был майором. Ты ноешь, что вам людей не хватает, а потом " мы не тагаем всех", ну так сосите хуй тогда, что и делаете сейчас)
Будь мы по типу мальпов,не было бы противостояния не серве(ну хоть в каком-то виде)Это ты к чему другалёк? Будь вы по типу мальпов, от вас состав бы не бежал.
Возможно я ошибаюсь, но создалось именно такое впечатление судя по замесам в морае)))
ахахах что ты несешь ? какое противостояние ты делаешь ? все что вы сделали это похоронили вместо с собой еще 3 клана которые пошли к вам в алик )Будь мы по типу мальпов,не было бы противостояния не серве(ну хоть в каком-то виде)
Научись мысли формулироватьбож, и? У вас онлайн был больше ЧЕМ СЕЙЧАС. Людей на старте сервера было больше ЧЕМ СЕЙЧАС.
Какой-то очень жоский троллинг.
Клоун, я уже второй сервер играю со спукрами и второй сервер вас закрываю) Просто смирись уже с тем, что твой клан никчемная помойка, которая ничего из себя не представляет. А мальпы реальный топ 2 сейчас, они скоро вас закроют кстаВ случае победы мальпов ты будешь первым кто побежит к ним и будет засирать шакса
Я говорю, что всем похуй где ты был раньше, все знают, что ты кринжовый чел и во всех кланчиках ты только вякал на форуме. Ты офицер хурикейн, при тебе клан даже фулку на гвг собрать не может)Так если похуй зачем говоришь об этом?
Просто смирись с тем что спукры начнут проебывать нам и люди поливают с клана и поливать грязью спкр.Клоун, я уже второй сервер играю со спукрами и второй сервер вас закрываю) Просто смирись уже с тем, что твой клан никчемная помойка, которая ничего из себя не представляет. А мальпы реальный топ 2 сейчас, они скоро вас закроют кста
лан для тебя тупого , если бы ваши кланы не сосались и играли на фан а значит игра в клан который стоит на пите и в друг друга то мы бы не кидали алик мальпам , даки бы не приходили на пита потому что лутануть не могут и по итогу пита бы не лутал никто , были бы фаны по 2 часа НО РЫЖИЙ ПОКАЗАЛ ЧТО ОН ЗА ЛУТ А НЕ ФАН И НАЧАЛ ИСТОРИЮ ЗАСОС , при этом из-за алика и такого поведения онлик у 4 кланов альянса постепенно падает , взять одельно уток , когда они выходили без алика их было 6-7 пати , сейчас 5 , и такая же история у остальных кланов в аликеБудь мы по типу мальпов,не было бы противостояния не серве(ну хоть в каком-то виде)