Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #19

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Специально игноришь вторую часть предложения?
На тот момент новых кланов в альянсе не появилось а в вашем - не убваилось, соот-но онлик на боссах это действительно была ваша проблема.
В случае же с текущей ситуацией - вы позвали ещё 3 тега на подсос. У нас новых тегов не добавилось, а количество людей в кланах не поменялось.
Так что хорош заниматься подменой понятий)
понятия подменяешь ты , хули вы не выводите со своей афк помойки 80 тел на ивенты и не играете в соло а ? или хули ноете а ? вас 4 клана выведите по 60 -70 тел на ивенты с каждого клана и вас будет 240-300 че слабо ? ЭТО НЕ НАША ПРОБЛЕМА ЧТО ВЫ НЕ ВЫВОДИТЕ ОНЛИК НА ПИТОВ !
ОБОССАНО ЗАКРЫТО )

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ничо себе ты строчишь друг, и главное все по пунктам разложил, по спискам, четко ваще. Проценты там, множители всякие х2, х1,5, круто-круто. Еще всякими датами в следующий раз можно душить, против циферок не попрешь! Так их, зергачей дырявых!
На всякий ещё раз озвучу свою позицию: я не имею ничего против того что спукры хотят побеждать и забирать боссов, также я не имею ничего против любых методов того как они этого собираются достигать. Они - молодцы что побеждают и переигрывают альянс.
Что мне не нравится - это то что отдельные мемберы спукров предъявляют что-то за фан и просто срут людей которые собсна и пытаются собираться на этот фан.
Опять же, я не вижу ничего плохого в том чтобы добрать людей и получив количественное преимущество быстро забрать босса.
Я вижу плохое в том что те самые мемберы спукров продолжают предъявлять что-то за фан и вонять на форуме, не видя бревна в своём глазу.

К тем же мальпам у меня максимально положительное отношение, несмотря на то что они в алике со спукрами.
Просто ребята не несут пургу и не лицемерят а просто играют в игру и дают нормальную драку.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
блин не знаю где конечно ты играл, но на моем веку я повидала достаточно кланов/конст, которые фанились в малом количестве чисто на кайте, растягивая противника и убивая завтыкавших
лут с босса конечно таким образом не нафармишь, зато масса других преимуществ
Ну мы в принципе так и делали до образования альянсов.
Массили с боков. Просто очень сложно держать позиционку когда к тебе постоянно заходят в спину. Ну то есть играешь ты от кайта, кайтишь куда-то, а оттуда куда ты кайтишь в тебя резко влетает левый клан. Например, на камбеке мы спукров вообще почти не видели т.к. приходилось драться с тачами/флавлесами.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На всякий ещё раз озвучу свою позицию: я не имею ничего против того что спукры хотят побеждать и забирать боссов, также я не имею ничего против любых методов того как они этого собираются достигать. Они - молодцы что побеждают и переигрывают альянс.
Что мне не нравится - это то что отдельные мемберы спукров предъявляют что-то за фан и просто срут людей которые собсна и пытаются собираться на этот фан.
Опять же, я не вижу ничего плохого в том чтобы добрать людей и получив количественное преимущество быстро забрать босса.
Я вижу плохое в том что те самые мемберы спукров продолжают предъявлять что-то за фан и вонять на форуме, не видя бревна в своём глазу.

К тем же мальпам у меня максимально положительное отношение, несмотря на то что они в алике со спукрами.
Просто ребята не несут пургу и не лицемерят а просто играют в игру и дают нормальную драку.
АЛЛО У ВАС В АЛИКЕ ТОК ВРУМЫЧ ЗА ФАН ОСТАЛЬНЫЕ ТОК ЛУТИКА ХОТЯТЬ И ПОНЕДЕЛЬНИК ЭТО ПОКАЗАЛ ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК СОБАКИ ТО И ОТНОШЕНИЕ К ВАМ БУДЕТ СООТВЕТСВУЮЩЕ , ХВАТИТ ПУТАТЬ ПРИЧИНУ И СЛЕДСТВИЕ СТРОЯ ИЗ СЕБЯ НЕВИННЫХ ОВЕЧЕК )

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
понятия подменяешь ты , хули вы не выводите со своей афк помойки 80 тел на ивенты и не играете в соло а ? или хули ноете а ? вас 4 клана выведите по 60 -70 тел на ивенты с каждого клана и вас будет 240-300 че слабо ? ЭТО НЕ НАША ПРОБЛЕМА ЧТО ВЫ НЕ ВЫВОДИТЕ ОНЛИК НА ПИТОВ !
ОБОССАНО ЗАКРЫТО )
Хз чем ты читаешь, но до мува с выводом доп 3 тегов драки на рбшках были +- равными, в среднем по часу фана.
Пожалуй, напишу это последний раз, устал долбиться в стену.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
АЛЛО У ВАС В АЛИКЕ ТОК ВРУМЫЧ ЗА ФАН ОСТАЛЬНЫЕ ТОК ЛУТИКА ХОТЯТЬ И ПОНЕДЕЛЬНИК ЭТО ПОКАЗАЛ ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК СОБАКИ ТО И ОТНОШЕНИЕ К ВАМ БУДЕТ СООТВЕТСВУЮЩЕ , ХВАТИТ ПУТАТЬ ПРИЧИНУ И СЛЕДСТВИЕ СТРОЯ ИЗ СЕБЯ НЕВИННЫХ ОВЕЧЕК )
Зачем ты пишешь про фан,если твоей мастер покупает пве кланы чтобы помогли боса лутануть)))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
по 1 каждого,да
Тебе напомнить ваших магов с 17к хп?))))))))Дружочек пирожочек))))
Я говорил о донатерах, ты пишешь о челах что не являются донатерами, о чем напоминать собрался?)) в спукрах из челов что действительно сильно вкидывают в игру есть талибан, пара синов и и и и все :)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хз чем ты читаешь, но до мува с выводом доп 3 тегов драки на рбшках были +- равными, в среднем по часу фана.
Пожалуй, напишу это последний раз, устал долбиться в стену.
животное драки стали равными когда айсы пришли вы соснули раз на васе и сразу заключили алик 4 кланами после чего лутанули зергом камбека в четверг , иди выпей таблеток для памяти )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Зачем ты пишешь про фан,если твоей мастер покупает пве кланы чтобы помогли боса лутануть)))
зачем ты пишешь про фан если твой мастер выводит все себе на дошик?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пусть не забывают, сколь фане было челов
После посчитаем направо и налево
Это моя манера, играть в 4 клана
Мне платят за лутик? я вас ногами отпинаю!

Не завожу засос, но за деньги – да
Я не делаю круги вокруг боса даже за деньги, да
Я подумаю потом, но скажу сразу "Да"
За деньги – да, за деньги – да

потому что за деньги да, Даша уже все рассказала

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
животное драки стали равными когда айсы пришли вы соснули раз на васе и сразу заключили алик 4 кланами после чего лутанули зергом камбека в четверг , иди выпей таблеток для памяти )
Этот же самый аквалон после "фана" на камбеке(после того как спкр+мальпы+эйс не дали забрать василиска) где за 15 минут альянс забрал босса писал в хронику "что то вы конечно слабо себя показали в этот раз", а теперь пишет что все было равно:)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
хороша уравниловка на перевес в 50 человек

Только вот в вашем случае все кроме мальпов это 30% от ваших людей. В нашем случае было 75%)
Скажешь нет разницы в проценте френдлифаера? 75% массов по своим или 30% массов по своим?
И это даже не учитывая тот факт что ПО СУТИ на рб у вас 0% массов по своим потому что все эти тачи эйсы флавлесы со стороны подпукивают и у босса их почти нет.
Знаешь, мне все эти разговоры напоминают наши споры с Атриалом, когда чел записывал фрапс, чтобы доказать, что летать на полете быстрее, чем бегать пешком и высчитывал наносекунды нажатия лкм))))

вот у вас 50% массов пролетает, а у нас 75%, вот у нас рл выпил на банку пива больше, а у вас у пристки был маникюр плохой и по мембранной клаве плохо пальцы шли, вот из этого же разряда аргументы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу