Я думаю тебе лучше мне ничего не писатьНе , дядя Сентябрь.
Если образно ты напишешь щас " Мне если и присовывали , то только на полшишечки", то это будет означать, что тебе присовывали(((
один раз не 314дорасНе , дядя Сентябрь.
Если образно ты напишешь щас " Мне если и присовывали , то только на полшишечки", то это будет означать, что тебе присовывали(((
Мда канеш мдаАФК по бизнесу...
![]()
Ну шо ты меня осуждаешь(Мда канеш мда
а то что? заплачешь?Я думаю тебе лучше мне ничего не писать
Хочется одобрять но без паспорта трудно прям хахахНу шо ты меня осуждаешь(
Я классная
Это была хорошая попытка оформить на меня кредит чтобы задонить в пв...Хочется одобрять но без паспорта трудно прям хахах
Почему?)Я думаю тебе лучше мне ничего не писать
потому что он держит обидку на тебя т.к. ты ливнула с клана и даже ВНИМАНИЕ НЕ ОСТАВИЛА ПЕРСА НА ПОДСАДПочему?)
Очередная мерзость) Братик, а что ты знаешь о поднятии морали?) Я и не такое напишу, чтобы мои любимки воспряли духом! А искать легкие пути как ты..в Хуриках никто не хочет)Как сказал господин Виенна из хурикан - немножко подсобраться и все будет окидоки.
В спукрах кнопки нажимает только нонтрич (с) Виенна.
всех разом унизил(
Да нет, я ушла вроде без конфликтов и пвешить, потому что времени играть в пвп-нет. Не дадут соврать, что в первые дни мне дохуя кто писал с предложениями вступить.потому что он держит обидку на тебя т.к. ты ливнула с клана и даже ВНИМАНИЕ НЕ ОСТАВИЛА ПЕРСА НА ПОДСАД
Вадим ну ты то куда? я то тебя помню как адекватого чела. что с тобой произошло? если тебя держат в заложниках ты маякни как то подай знакОчередная мерзость) Братик, а что ты знаешь о поднятии морали?) Я и не такое напишу, чтобы мои любимки воспряли духом! А искать легкие пути как ты..в Хуриках никто не хочет)
Скорее всего просто задела твоя фраза=\Да нет, я ушла вроде без конфликтов и пвешить, потому что времени играть в пвп-нет. Не дадут соврать, что в первые дни мне дохуя кто писал с предложениями вступить.
Танк щас в Hangovers на фулл пве,потому что болтать мне с кем-нибудь да хочется. Само окно тоже голое, потому что шмотки на моем кх-танке.
Помогать я вроде тоже всегда помогала, потому причин "Тебе мне лучше не писать" я не вижу![]()
Я практически процитировал твои сообщения, мерзость ? Жаль - что ты так о своих постах ;(Очередная мерзость) Братик, а что ты знаешь о поднятии морали?) Я и не такое напишу, чтобы мои любимки воспряли духом! А искать легкие пути как ты..в Хуриках никто не хочет)
как раз таки на тебя держат обидку т.к. не оставила своего одетого танка на подсад)Да нет, я ушла вроде без конфликтов и пвешить, потому что времени играть в пвп-нет. Не дадут соврать, что в первые дни мне дохуя кто писал с предложениями вступить.
Танк щас в Hangovers на фулл пве,потому что болтать мне с кем-нибудь да хочется. Само окно тоже голое, потому что шмотки на моем кх-танке.
Помогать я вроде тоже всегда помогала, потому причин "Тебе мне лучше не писать" я не вижу![]()
Хотел оформить протокол..Это была хорошая попытка оформить на меня кредит чтобы задонить в пв...
лан , лучше скажи рыжего накормили кланом ?Очередная мерзость) Братик, а что ты знаешь о поднятии морали?) Я и не такое напишу, чтобы мои любимки воспряли духом! А искать легкие пути как ты..в Хуриках никто не хочет)
Это аналогия, просто самый простой пример, который первый пришёл в голову, там без намёков и прочегоСкорее всего просто задела твоя фраза=\