- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
- 

- 1.3.6
- 1.4.6 [X]

че челов за вопросы о кб кикаешь ?хачапури по аджарски тоже кусна
Посмотреть вложение 35542
че челов за вопросы о кб кикаешь ?хачапури по аджарски тоже кусна
Посмотреть вложение 35542
Он тебя явно игнорирует (че челов за вопросы о кб кикаешь ? Посмотреть вложение 35544
та положи в подпись, всё равно к каждому сообщению кладёшь хдче челов за вопросы о кб кикаешь ? Посмотреть вложение 35544
вам тоже, у нас типы не могут ваши кучи по 30 тел накрыть, печалькаСпс за фан на дцд
калакури, мтиулури, казбегури, кахури, какие самые топ?Не люблю кебаб, вот хинкали топ тема!
А-а-а-асуждаюМне кажется, что пельмени, хинкали и еще куча блюд, это просто тесто с мясом?
не( хинкалями можно смаковать, отсасыватьМне кажется, что пельмени, хинкали и еще куча блюд, это просто тесто с мясом?
Я даже не пытаюсь посчитать сколько наших там "булькает", все что я пытаюсь сделать - это выжить со своей сансарой..вам тоже, у нас типы не могут ваши кучи по 30 тел накрыть, печалька

тебя сегодня уже за эчпочмакалиВы гляньте татарскую кухню, там обилие вкусной выпечки =) Я кста эчпочмаки с горячим чаем хаваю за кб, вапросы??
Не вижу ничего зазорного, ведь я воюю против самого сильного клана на серверетебя сегодня уже за эчпочмакали
Че с лицом ?Не вижу ничего зазорного, ведь я воюю против самого сильного клана на сервереHurricane 100+
С лицом все нормально, в фейслифтинге не нуждаюсь. Если это тебя так беспокоит, погуголь, мб найдешь хорошего специалиста. А по поводу твоего скрина, изучай что такое контекст, условие и утверждение, братик) На момент отправки данного сообщения в общую конфу никто вопросов не задавал из о боже СОКЛАН Опережу сразу - (аррряяяяя ведь вас за это кикают(((((99999((99(99, а не за то что вместо обязательных ивентов кайфую в пве на другой локе), а тут вдруг невероятный ПРУФ жэстб какая! Он вам не Ренгоку! И уберите уже коптеры с нашего кб( Жужжат мешают спать(Че с лицом ? Посмотреть вложение 35546
а если отсосал на гвг, допустим винишку, это считается как поел хинкали? как думаешь?не( хинкалями можно смаковать, отсасывать
именно поэтому потом рыжий чистил общую конфу с этим сообщением ?С лицом все нормально, в фейслифтинге не нуждаюсь. Если это тебя так беспокоит, погуголь, мб найдешь хорошего специалиста. А по поводу твоего скрина, изучай что такое контекст, условие и утверждение, братик) На момент отправки данного сообщения в общую конфу никто вопросов не задавал из о боже СОКЛАН Опережу сразу - (аррряяяяя ведь вас за это кикают(((((99999((99(99, а не за то что вместо обязательных ивентов кайфую в пве на другой локе), а тут вдруг невероятный ПРУФ жэстб какая! Он вам не Ренгоку! И уберите уже коптеры с нашего кб( Жужжат мешают спать(

По профам траблыСпасибо хуриканЕ, что даже не фуллкой, но Вы вышли (вчера хз, что было, я вчера был в 40км от компуктера). Действительно, Вам бы нарожать бравых 20-25 бойцов, можем пофайтиться от души. Так что давайте там, потрахайтесь всем селом, и как Мы будем гвгшить, аж стены у замков будут дрожать