- Реакции
- 368
- Баллы
- 225
- Сервер
- 

- 1.4.6 [X]

Вот бы на лето у нас полеты на гвг убралиЖесть кринжовый 136 без полетов на гвг обсуждать…
Вот бы на лето у нас полеты на гвг убралиЖесть кринжовый 136 без полетов на гвг обсуждать…
вот бы просто на лето пвшку выключали.....Вот бы на лето у нас полеты на гвг убрали
с пивам?...я шашлыки кушал без доступа к интернету месте
Ладно, мужики, эти 2 недели для вас важные. Уважаемых соперников нужно закрыть на гвг в 0. Надо показать, что вы ведущие в этом альянсе1может мальпам влиться в хурики и мега трансофрмером твшить со спукрами? Между собой мы ладим хорошо , все с уважением к друг другу , получится сильный клан , готовый противостоять спукрам?
А кто у вас на этой неделе ведёт хоровод?Ладно, мужики, эти 2 недели для вас важные. Уважаемых соперников нужно закрыть на гвг в 0. Надо показать, что вы ведущие в этом альянсе1
Хз, пока вы убегаете от босса после врыва, получается пока только какой-то драг рейсингА кто у вас на этой неделе ведёт хоровод?
а почему ты с клана ушла?Это почти 50 голды, ты шо
Я не знал , что у меня есть фанаты со спукров , приятно)Ладно, мужики, эти 2 недели для вас важные. Уважаемых соперников нужно закрыть на гвг в 0. Надо показать, что вы ведущие в этом альянсе1
не кста, без пивас пивам?...
А у вас рене. Спасибо. Видели.У нас фан на форуме видели какой, а у вас? Кроете друг друга письками да мамок в кино водите, хтьфу.
Тесто потерялаХз, я куличи пеку целый день, потеряла нить разговора..
В карманах у тебя!Тесто потеряла
Лезь в карман, поместишьсяВ карманах у тебя!
Нельзя убежать от босса, если умереть рядом с ним, взял на заметку, лежу фоткаю кайфую.Хз, пока вы убегаете от босса после врыва, получается пока только какой-то драг рейсинг
Потому что пвеа почему ты с клана ушла?
Страшно3 минуты до взрыва