Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Клан как ты выразилась с таким составом и возможностями, закрывает клан Мальпаридо в 70 человек, не имея, как вы все говорите, ни офицеров, ни ПЛов, а имеем Сентября, который пусть и не идеален (идеальных нет), но по крайней мере не опускает руки и мастера, у которого нет КБ, а также весь клан Хурики, несмотря ни на что, не перебегает, туда где легче и где якобы КБ есть, а делает все возможно, чтобы сделать этот сервер лучше, пусть и со своим проблемами и недочетами. Посему предлагаю не слушать, что тут пишут, а вступить в клан Hurricane 100+ и убедиться в этом лично
где делся ваш кб мы все уже знаем, спасибо седи)
photo_2023-03-28_12-47-32.jpg

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Клан как ты выразилась с таким составом и возможностями, закрывает клан Мальпаридо в 70 человек, не имея, как вы все говорите, ни офицеров, ни ПЛов, а имеем Сентября, который пусть и не идеален (идеальных нет), но по крайней мере не опускает руки и мастера, у которого нет КБ, а также весь клан Хурики, несмотря ни на что, не перебегает, туда где легче и где якобы КБ есть, а делает все возможно, чтобы сделать этот сервер лучше, пусть и со своим проблемами и недочетами. Посему предлагаю не слушать, что тут пишут, а вступить в клан Hurricane 100+ и убедиться в этом лично
Про Хуриков ни слова я не говорила, кроме того, что считаю гвг с ними действительно интересными. Спасибо за напоминание о поражениях)) а то забываю постоянно, всегда как первый раз.

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Клан Мальпаридо всегда с уважением (насколько мне известно) относился к клану хуриков, а чёт мне подсказывает, что зря
Заметочка ✅

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Да нет недовольных , кринжово читать , что вы зовете наш союзный клан , который выступает противостоять спукрам , к себе в клан на тв , против кого? против хуриков которые единственные твшат со спукрами , ну так звали бы к себе асе с флаверс и тачами , не логично разве?
Дурачок, за тебя же спукры ходили/ходят гвгшить тоже - ты что сам себя закапываешь?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
а расскажешь кроме хуриков вообще хоть кто то ставил или просто твшил со спкурами за весь этот сервер?
Отмаза детская. Никто не твшил. И никто не побеждал. Но и никто не начинал убегать от них по карте после лузов. Прокакав всё преимущество в гире

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
кринжанууууул

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Клан Мальпаридо всегда с уважением (насколько мне известно) относился к клану хуриков, а чёт мне подсказывает, что зря
Заметочка ✅
Не, Мальпы умнички. Они мне почти нравятся

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Rengokuq

Игрок ComebackPW
Реакции
152
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
@SecretKs
Я лишь предположил, экстраполируя опыт 136 комбека, что ставок на спукров не будет.
Почему я сделал такие выводы? Потому что на 136 мальпы имея равный состав со спукрами, могли с ними получить интересные гвг с непредсказуемым результатом, но ставили на хуриков, которые сливали вам в одну атаку.
Безусловно, когда тут не останется кланов ставки на спкр будут, но не раньше.

Понимаешь? Это лишь мое ИМХО, и ничего более.
0 негатива в сторону мальпов, 0 негатива из-за ставок на нас, 0 негатива из-за отсутствия ставок на спкр.

душныймальпоприст2.0

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
@SecretKs
Я лишь предположил, экстраполируя опыт 136 комбека, что ставок на спукров не будет.
Почему я сделал такие выводы? Потому что на 136 мальпы имея равный состав со спукрами, могли с ними получить интересные гвг с непредсказуемым результатом, но ставили на хуриков, которые сливали вам в одну атаку.

0 негатива в сторону мальпов, 0 негатива из-за ставок на нас, 0 негатива из-за отсутствия ставок на спкр.
Ну мы же понимаем, что одна победа над хуриками ничего не покажет, и мы с вами ещё долгое время будем драться, а у спукров кроме хуриканов соперников на серве нет, до того момента пока мальпы не смогут закрывать хурикан в одну атаку. А случится это или нет, мы узнаем позже, значительно позже, при условии, что у хурикан все будет хорошо.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
@SecretKs

Я, честно признаться плохо помню на кого мы ставили, но помню, что у нас было гвг со всеми, наверное. Даже если брать во внимание опыт 1.3.6, атаки со Спукрами обоюдные у нас начались, когда других кланов на карте было много. Что будет здесь, покажет только время. Думаю с Хуриками нам еще долго гвгшить, это в интересах обоих.

Надо хроники 1.3.6 глянуть, что ли.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
@SecretKs

Я не поленилась, посмотрела хроники. До начала печальных событий в феврале 22го, у нас были хорошие гвг. Потом ставок какое-то время не было. И далее снова были вполне себе нормальные гвг по 40 минут. Я уже молчу про то, что вы побеждали нас буквально незадолго до того, как мы начали меситься со Спукрами.

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Заметочка ✅
К мальпам только респект , хз о чем ты , что утром в беседе сервера писал , что тут повторю , спасибо им за хорошее и главное здровое без грязи противостояние , суть моего поста была , что отдельный человек , зовет вар клан к себе , что бы драться с их союзниками , для меня это кринжово) исходя из данной логики могу сделать предложение , может мальпам влиться в хурики и мега трансофрмером твшить со спукрами? Между собой мы ладим хорошо , все с уважением к друг другу , получится сильный клан , готовый противостоять спукрам?

Последнее редактирование:

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

jozenbier

Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
К мальпам только респект , хз о чем ты , что утром в беседе сервера писал , что тут повторю , спасибо им за хорошее и главное здровое без грязи противостояние , суть моего поста была , что отдельный человек , зовет вар клан к себе , что бы драться с их союзниками , для меня это кринжово) исходя из данной логики могу сделать предложение , может мальпам влиться в хурики и мега трансофрмером твшить со спукрами? Между собой мы ладим хорошо , все с уважением к друг другу , получится сильный клан , готовый противостоять спукрам?
а может вы к ним? а ой....

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
К мальпам только респект , хз о чем ты , что утром в беседе сервера писал , что тут повторю , спасибо им за хорошее и главное здровое без грязи противостояние , суть моего поста была , что отдельный человек , зовет вар клан к себе , что бы драться с их союзниками , для меня это криново) исходя из данной логики могу сделать предложение , может мальпам влиться в хурики и мега трансофрмером твшить со спукрами? Между собой мы ладим хорошо , все с уважением к друг другу , получится сильный клан , готовый противостоять спукрам?
Можно уже перестать ущемляться, пж? Хоть один мембер КрейзиДаков возмущен моей искрометной шуткой? Если да, то я не хотела вас задеть) если задет кто-то из другого клана, то это уже не мои проблемы. У меня не было такой цели, так же как цели звать кого-то целенаправленно воевать против Хуриков.

душныймальпоприст2.0

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Можно уже перестать ущемляться, пж? Хоть один мембер КрейзиДаков возмущен моей искрометной шуткой? Если да, то я не хотела вас задеть) если задет кто-то из другого клана, то это уже не мои проблемы. У меня не было такой цели, так же как цели звать кого-то целенаправленно воевать против Хуриков.
Ну мы же все прекрасно понимаем, что спукров имба на этом серве, и чтобы их выебать(с уважением к спукрам) на гвг, если это ставить цэлью, нужен волевой мув от мастеров остальных кланов.

душныймальпоприст2.0

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
160
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А в целом, я рассчитываю на объединение сервов, очень интересно, как это получается реализовать у администрации, и кто знает какие кланы с 146х до этого дотянут, а пока это не случилось - желаю всем фана) чтоб не жалели потраченного времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу