- Реакции
- 17
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
фактДа для вас просто соперника здесь нет , мы уже поняли
Анархию ток зергом душат
фактДа для вас просто соперника здесь нет , мы уже поняли
Анархию ток зергом душат
мне похуй на фан, я лутаю комку!Но опять таки если вы ПРОТИВ то вы блять и скажите что МЫ БУДЕМ БОССИКОВ дальше лутать нам нужно клан содержать и тд. И половина срачей за фан или не фан закончится, а то выглядит как лицемерие
а мне похуй на лут, я лутаю котов и комкумне похуй на фан, я лутаю комку!
жаль что вы агритесь всем дефом на 1 вара пока каты сносят вам чип )А у нас в дэфе у него позывной вар на 2 плюхи))))
Го выйдем 40х40, 60х60, 80х80? Любое количество и пофанимся. Хоть на бзр.забей у них рак мозга, они свой перевес называют "уровняли" ))) радуются и подтирают свои слюнки
Бро мы за фан были с самого начала. Ты можешь отбалансить стороны и гарантировать что больше засосов не будет? После ставок на этой неделе все слишком далеко зашло. Или кто-то это организовывает и ставит свою жопу на исполнение или уже пизделка до крови будет.Я пытаюсь сконнектить всех чтобы был фан на сервере = на сервере интереснее людям играть будет. Это мы с Маразмом предложили Алику в прошлый понедельник, когда речь зашла о том что тачи и флавлесы могут за нас играть. Чтоб вы понимали контекст. Это не прикольно так играть. По факту вы единственные кто остались не за фан в данный момент. Тогда играли вс спукров вспоминая как спукры в 2 клана в соло боссиков забирали и хотели просто сыграть чтобы остальным лут упал. Сейчас все ноют за фан не за фан. Из-за этого я пытаюсь найти компромисс и предлагаю вариант. Вы начинаете опять как под копирку перебирать все что было, да это было. Вы лутанули и алик что то лутанул. Может на этом остановимся? Или дальше играем как есть вспоминая как лутал алик, когда вас меньше было и когда вас больше было и вы лутали. У каждой стороны свои аргументы и вы им оперируете и абсолютно не слышите друг друга. Я заметил такую тенденцию когда на мейне играл на 146 и уходил и продиджиум в токсики и сидел по часу примерно общался с офицерами что одного, что второго клана. Оба клана гнали друг на друга одними и теми же аргументами - подсадсы, крысятничество и прочее, обвиняя друг друга в одном и том же при этом полностью игнорируя тот факт что у них есть такое. Так вот тут ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.
И может быть вы как то поймете это и перестанете воспринимать друг друга как кровных врагов и посмотрим на ситуацию под другим углом? Без одной и тоже истории что на каждых 50 страницах звучат одни и те же упреки одни и те же встречные упреки, которые каждый гоняет круг по кругу. Я заметил что у всех кланов одно массовое сознание которое идет от мнения общего клана, ну исключая всяких клоунов которые чисто по рофлу вбрасывают
Игра в 3 клана была неделю максимум, потом опять стабильно стали ходить Инсайнити и Анархия и играть стабильно в нас, оправдывая это то что они играют в клан который бьет босса (правда делали это тога когда босса никто не бил).Хронология событий, если я ошибаюсь подправьте меня.
Мы с мальпами засосались на босса, против вас, потом у нас произошли некие проблемы, засоса больше не было.
После выходили 3 клана, спкр, мальпы, хурики, только мальпы были в засосе с вами или подсосе, хз. Но у них таргет был только на нас. Потом добавились крейзики к нам. Фан был 2х2, но мы по онлайну не вывезли вас двоих, добавились инстанити, и анарча. Только тогда мы сравнились в онлайне. А потом только добавились к вам тачи с флавлесами, и опять перевес
жаль что это происходит, когда каты или в 12 сек имуннке или в черепахе) и тебе хватает 2 плюхи ну максимум 3 под 98 пения чтобы тебя убитьжаль что вы агритесь всем дефом на 1 вара пока каты сносят вам чип )
Ага ага хурики + даки = мальпы + спкр. Иди лечись шизик.Далее в один из дней вы засосались с Даками, вас стало больше (где-то 70-80 нас, на 110-120 вас). Мы засосались с Мальпами, вы с Инсайнити и Анархией (стало 110-120 на 170-180).
Мы не играли со Спукрами, когда не было альянса из нескольких кланов против. Если вы были у нас в таргете, значит вы держали босса, т.к. мы играли в отагр по всем, или же кому-то приглючилось лишнее. Помню даже Василиска, когда мы играли в Спукров почти постоянно, но на форуме потом вылез кто-то из Хуриков и начал вопить про засос между нами.Хронология событий, если я ошибаюсь подправьте меня.
Мы с мальпами засосались на босса, против вас, потом у нас произошли некие проблемы, засоса больше не было.
После выходили 3 клана, спкр, мальпы, хурики, только мальпы были в засосе с вами или подсосе, хз. Но у них таргет был только на нас. Потом добавились крейзики к нам. Фан был 2х2, но мы по онлайну не вывезли вас двоих, добавились инстанити, и анарча. Только тогда мы сравнились в онлайне. А потом только добавились к вам тачи с флавлесами, и опять перевес
У нас в то время выходило 3-4 пати.Ага ага хурики + даки = мальпы + спкр. Иди лечись шизик.
Получается 70+50 =/= 80+40?Ага ага хурики + даки = мальпы + спкр. Иди лечись шизик.
ВЕРИМ твоим цифрамПолучается 70+50 =/= 80+40?
Не, такого не было вроде 120-180, мы же по т-шке считали, баталии уже были на этот счетДалее в один из дней вы засосались с Даками, вас стало больше (где-то 70-80 нас, на 110-120 вас). Мы засосались с Мальпами, вы с Инсайнити и Анархией (стало 110-120 на 170-180). Мы засосались с Эйсами, Тачами и Флавлесами (без прокидывания алика) стало на одном ивенте где-то 190 на 180.
Все следующие ивенты ваш онлик упал раза в 1.5.
Всё возможно, но я точно помню как в меня летел ассист у озера ближе к пису. Когда спкр били боссаМы не играли со Спукрами, когда не было альянса из нескольких кланов против. Если вы были у нас в таргете, значит вы держали босса, т.к. мы играли в отагр по всем, или же кому-то приглючилось лишнее. Помню даже Василиска, когда мы играли в Спукров почти постоянно, но на форуме потом вылез кто-то из Хуриков и начал вопить про засос между нами.
Если так посмотреть, то «стенка на стенку» позволяет кланам с более низким онлайном и гиром участвовать в фане. Мне кажется половина кланов раньше просто не выходила даже на боссов. Тоже хотелось бы, чтобы фан длился подольше.
Пропустила все воскресенье, гвг снова проиграли, значит ник менять не буду, проблема не во мнеМальпаридо 90+
Значит все таки можно их прировнять теперь к членам альянса?)) или они еще лохи чтобы быть на равне с вами? Дайте ответ молодым, а то они не знают мбТак их пиздили в 2 пати перед ГВГ на свадебке, думаю не сложно догадаться. Тем более если вернуться на 20-30 страниц назад, там мемберы СПКР пишут что не дадут им жизни на квестах. Интересно почему же они играли)