Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
за 10 минут забирается босс потому что алик вообще даже к боссу не может подойти, что уж пукать то после босика. да и иногда реально впадлу что то делать
Что то ты не плакал , когда мы подойти к боссам не могли ))))

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а те не кажется, что только спукры со своим численном перевесом пытаются манипулировать всратыми "фанами после боссов", которые из-за них же и невозможны. смысл остальным ныть, они ж не конченные)0

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну так я же спрашиваю, мне просто ответа так и не дали, мне не сказали ни да ни нет. я уже и в личку написал и сюда. мы будем пытаться в фан или будет все так же продолжаться

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
как ты будешь это регламентировать? условно, если на фрапсе видно что чел свапает таргеты с бывшего алика, он должен быть попущен при толпе?
если кто то заключит теневой альянс, как будем наказывать?
🤡
хурики не пойдут на это 200%
я готов получить за такой мув чеполах публично)

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
скажите нам что вы не будете ничего равнять и все вопрос закроем, не будем за фан кричать тогда

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Просто один момент интересен , если в мальпах хорошие плы и лучше чем у нас , почему шакс плил атакой у них вчера?
Все просто гвг выпало на воскресенье основных плов не было и впринципе явка говна была ещё и пасха ебаная, вот и тыкали на плов кого нашли

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну так я же спрашиваю, мне просто ответа так и не дали, мне не сказали ни да ни нет. я уже и в личку написал и сюда. мы будем пытаться в фан или будет все так же продолжаться
Так ты спрашивать начал почему то , когда ваш альянсик боссов перестал лутать, я хз , когда тебе предлагали фан , ты на энтузиазме кричал да да , а потом чот в альянсе оказался)

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так ты спрашивать начал почему то , когда ваш альянсик боссов перестал лутать, я хз , когда тебе предлагали фан , ты на энтузиазме кричал да да , а потом чот в альянсе оказался)
Паник, никто мне фан не предлагал я это 10 страниц назад писал, я постфактум уже разговаривал с шаксом и он говорил, что якобы хотел чтобы утки стали 3ей стороной, это единственное что я слышал касаемо фана и то уже после всех альянсов и тд. Спрашивал Бичиго, он говорит что так и не понял о чем речь. Так что никто ни с кем не договаривался, если у вас есть желание за фан го договоримся если нет - то скажите что нет. Опять тоже сообщение пишу уже 10-ый раз и ответа нет

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Паник, никто мне фан не предлагал я это 10 страниц назад писал, я постфактум уже разговаривал с шаксом и он говорил, что якобы хотел чтобы утки стали 3ей стороной, это единственное что я слышал касаемо фана и то уже после всех альянсов и тд. Спрашивал Бичиго, он говорит что так и не понял о чем речь. Так что никто ни с кем не договаривался, если у вас есть желание за фан го договоримся если нет - то скажите что нет. Опять тоже сообщение пишу уже 10-ый раз и ответа нет
Это было еще до всех альянсов и прочего , можно не полениться найти запись стрима , когда все играли друг в друга и фанились, но потом что то у вас пошло не так , прозвучала фраза « не бейте хуриков , давайте в 4 клана заберём босса, что не сделаешь ради клана» и после этого был заключен альянс ))) хотя за неделю до этого , тебе и я и шакс на стриме вопросы задавали )))

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Только вот беда , ты находясь в альянсе 4х , не говорил ни чаки ни рыжему , давайте пофанимся , когда нас было 2 клана всего , а с кайфом бил боссика )

• Like
Реакции: PvP

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это было еще до всех альянсов и прочего , можно не полениться найти запись стрима , когда все играли друг в друга и фанились, но потом что то у вас пошло не так , прозвучала фраза « не бейте хуриков , давайте в 4 клана заберём босса, что не сделаешь ради клана» и после этого был заключен альянс ))) хотя за неделю до этого , тебе и я и шакс на стриме вопросы задавали )))
Хронология событий, если я ошибаюсь подправьте меня.
Мы с мальпами засосались на босса, против вас, потом у нас произошли некие проблемы, засоса больше не было.
После выходили 3 клана, спкр, мальпы, хурики, только мальпы были в засосе с вами или подсосе, хз. Но у них таргет был только на нас. Потом добавились крейзики к нам. Фан был 2х2, но мы по онлайну не вывезли вас двоих, добавились инстанити, и анарча. Только тогда мы сравнились в онлайне. А потом только добавились к вам тачи с флавлесами, и опять перевес

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Великий Альянс - "Мы ничо не мутили, это ПВЕ кланчики сами решили под это вот все у вас терки отжать"
реальность -
1681733358073.png

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
го лучше альянсами башню будды проходить? в чьем альянсе больше людей за неделю пройдут 108 этажей, тот и фармит на макросе василиска, комбека и дцд:love:

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Великий Альянс - "Шутки кончились"

реальность -
1681733433427.png

Desespoir

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хронология событий, если я ошибаюсь подправьте меня.
Мы с мальпами засосались на босса, против вас, потом у нас произошли некие проблемы, засоса больше не было.
После выходили 3 клана, спкр, мальпы, хурики, только мальпы были в засосе с вами или подсосе, хз. Но у них таргет был только на нас. Потом добавились крейзики к нам. Фан был 2х2, но мы по онлайну не вывезли вас двоих, добавились инстанити, и анарча. Только тогда мы сравнились в онлайне. А потом только добавились к вам тачи с флавлесами, и опять перевес
забей у них рак мозга, они свой перевес называют "уровняли" ))) радуются и подтирают свои слюнки

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я пытаюсь сконнектить всех чтобы был фан на сервере = на сервере интереснее людям играть будет. Это мы с Маразмом предложили Алику в прошлый понедельник, когда речь зашла о том что тачи и флавлесы могут за нас играть. Чтоб вы понимали контекст. Это не прикольно так играть. По факту вы единственные кто остались не за фан в данный момент. Тогда играли вс спукров вспоминая как спукры в 2 клана в соло боссиков забирали и хотели просто сыграть чтобы остальным лут упал. Сейчас все ноют за фан не за фан. Из-за этого я пытаюсь найти компромисс и предлагаю вариант. Вы начинаете опять как под копирку перебирать все что было, да это было. Вы лутанули и алик что то лутанул. Может на этом остановимся? Или дальше играем как есть вспоминая как лутал алик, когда вас меньше было и когда вас больше было и вы лутали. У каждой стороны свои аргументы и вы им оперируете и абсолютно не слышите друг друга. Я заметил такую тенденцию когда на мейне играл на 146 и уходил и продиджиум в токсики и сидел по часу примерно общался с офицерами что одного, что второго клана. Оба клана гнали друг на друга одними и теми же аргументами - подсадсы, крысятничество и прочее, обвиняя друг друга в одном и том же при этом полностью игнорируя тот факт что у них есть такое. Так вот тут ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.
И может быть вы как то поймете это и перестанете воспринимать друг друга как кровных врагов и посмотрим на ситуацию под другим углом? Без одной и тоже истории что на каждых 50 страницах звучат одни и те же упреки одни и те же встречные упреки, которые каждый гоняет круг по кругу. Я заметил что у всех кланов одно массовое сознание которое идет от мнения общего клана, ну исключая всяких клоунов которые чисто по рофлу вбрасывают

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
за 10 минут забирается босс потому что алик вообще даже к боссу не может подойти, что уж пукать то после босика. да и иногда реально впадлу что то делать
Если убегать от босса, а не пытаться играть вокруг него, то конечно его будут бить без сопротивления

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
забей у них рак мозга, они свой перес называют "уровняли" ))) радуются и подтирают свои слюнки
Да для вас просто соперника здесь нет , мы уже поняли
Анархию ток зергом душат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу