- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Ааа да?Ждём фулку спукров получается.
Ааа да?Ждём фулку спукров получается.
кх 17:00Добрый день, ребята, я новичок на серве. Есть сегодня какие-нибудь пвп ивенты сегодня?![]()
Вашим Вангам виднее) уже все гнусное будущее Мальпаридо расписалиАаа да?
Даже не интересноВашим Вангам виднее) уже все гнусное будущее Мальпаридо расписали
Человек-генератор случайных фраз.Даже не интересно
Стандартный опыт общения,когда нету аргументов переходишь на личностиЧеловек-генератор случайных фраз.
Да какая разница, если всё равно интересно?Вы определитесь, говорите за 1.3.6 или за нынешний сервер..![]()
Каких аргументов?) ты прицепился как клещ к ставкам на Спукров от Мальпов, когда мы столько времени долбимся в вас как в стену (пусть с переменным прогрессом), а вы Спукрам проигрываете без шансов.Стандартный опыт общения,когда нету аргументов переходишь на личности
Слабенько
Мне как новому мемберу мальпаридо сложно уловить поток мыслей по поводу гвг, сначала была речь за 1.3.6, но как-то резко переметнулась на нынешний серверДа какая разница, если всё равно интересно?
Один не тревиальный вопрос про ставки(мб что пропустил) и ты уже ядом плюешь другалек)))Каких аргументов?) ты прицепился как клещ к ставкам на Спукров от Мальпов, когда мы столько времени долбимся в вас как в стену (пусть с переменным прогрессом), а вы Спукрам проигрываете без шансов.
Вообще началось все с предположения о будущем, которое вскоре стало аксиомой, подкрепляемой примерами из относительно далекого и недалекого прошлого. Все понятно, я считаю (нет).Мне как новому мемберу мальпаридо сложно уловить поток мыслей по поводу гвг, сначала была речь за 1.3.6, но как-то резко переметнулась на нынешний сервер![]()
Мало, ещё 3 часа работать, а уже до последней страницы дочитал(Да какая разница, если всё равно интересно?
Я добрейшей души человек, какой яд... Констатация факта только. Ты врываешься в разговоры с какими-то оборванными фразами периодически, не первый раз уже замечаю за тобой.Один не тревиальный вопрос про ставки(мб что пропустил) и ты уже ядом плюешь другалек)))
Гвг были действительно норм, помню этот мандраж из-за непредсказуемости результата. Срачи на форуме за наш подсад х) С Хуриками тоже были хорошие гвг. Как и сейчас) не понимаю почему кто-то из Хуриков недоволен ставками на них, при том, что мы всегда ждали, даже когда проигрывали в 1 атаку.Когда хуриканы с позором ливнули с 136, спукры и мальпы сразу же начали играть друг против друга везде. И гвг там кста были топовые и никто не шкварился бегая друг от друга по карте, одну неделю побеждали мальпы, другую спукры и так по кд. Так что, кому-кому, а точно не хурикейнам пиздеть за ставки, вы кринжовые челы, зачильтесь и не вылазьте