Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Челики за фан359, какие афк каты ты шо, хурикане вон прямо говорят - хотим затянуть гвг, чтоб спкр слили как можно больше территорий.
Ну там же не только эти форумные обосрыши в клане есть)

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
599
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
жопа сгорела максимум из-за того, что ты слишком тупой, даже с пруфами не понимаешь этого
животное блять какие пруфы? ты подтвердил мои слова и выставил себя балаболом

Lemon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ГМ 99 чеков
99ч на крейзидаках
75ч на инсанити
анархия 1 чек
Ханговерсы 20
остальных не чекал
У ханговерс другая сумма
Не знаю откуда ты берешь информацию,но она не актуальна

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
напомни ка ещё раз чем ты недоволен и почему у тебя жопа горит, если по твоей же логике для спукров в этой ситуации одни плюсы?
если что я тоже считаю что в этой ситуации для вас одни плюсы.
От потери тер вы экономически не проиграете ничего, зато вы получаете кучу фана, возможность разрулить и переиграть всесь сервер стратегически, получаете ещё и совершенно заслуженный ангельский вид что все вокруг гандоны а вы дартаньяны.
Чем ты недоволен? Я думаю у вас там у каждого мембера должна шишка дымиться от таких ставок не?
Аквалон, я теперь твой фанат.
Сообщение для голды :)
П.с. Там еще люди на гвг все выйдут, кто не попадал

Последнее редактирование:

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Вообще давно думал. А чу все кланы так легко дают фармить территории спукрам. Эта солидарность в виде подождать кого то, работает при взаимном уважении, которого тут практически ни у одной стороны альянсов нет. Фаны эти, не фаны. А любителей фанов большинством, давно надо было придушить хотя бы отжав хоть что то. Опять же мне кажется они закроют всех. Собрав друзей, подсады и т.д. Но будет весело и азартно всем. Так что красавчики что собрались и поставили. Фана и азарта хватит всем, особенно если спукры готовы защитить свою доминацию не только на гвг на равных, но и оказавшись в таком положении. Удачки всем! И спукрам и альянсу.

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Вообще давно думал. А чу все кланы так легко дают фармить территории спукрам. Эта солидарность в виде подождать кого то, работает при взаимном уважении, которого тут практически ни у одной стороны альянсов нет. Фаны эти, не фаны. А любителей фанов большинством, давно надо было придушить хотя бы отжав хоть что то. Опять же мне кажется они закроют всех. Собрав друзей, подсады и т.д. Но будет весело и азартно всем. Так что красавчики что собрались и поставили. Фана и азарта хватит всем, особенно если спукры готовы защитить свою доминацию не только на гвг на равных, но и оказавшись в таком положении. Удачки всем! И спукрам и альянсу.
О ужас. Другой клан "лутает терки" ставя на хуриков. А вот хурики не лутают терки ставя на слабые ги и своих союзников ахъахъахъахахахахахахзахзазхвазвахзвхазвхазвхзахвзахз

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Выбирая между львом и гиеной ты выбрал быть падальщиком:) это мышление слабых - давить количеством. Но по факту если кланы воняют слабостью то они и не заслужили на награду что с марика что с тер, и их зависть и слабохарактерность заставляют их идти на поводу у отбросов пв-комьюнити и устраивать такой кринж парад отбросов

Anarkhi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
450
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Выбирая между львом и гиеной ты выбрал быть падальщиком:) это мышление слабых - давить количеством. Но по факту если кланы воняют слабостью то они и не заслужили на награду что с марика что с тер, и их зависть и слабохарактерность заставляют их идти на поводу у отбросов пв-комьюнити и устраивать такой кринж парад отбросов
Нужно больше цитат с вк)) без обид, с первой фразы орнул))

невмоюсмену

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
Ппц нытики на спукрах, на 136 уже скоро как месяц даблят и ничего....

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Согласен чтобы заслужить награду, надо было уметь и отбиваться от всего сервера. А не давить количеством. Иначе в чем прикол с марафона если ты мастер твинковок. Честной игры нет смысла ждать, когда ты не единственный кто гоняется за марафоном. Такова конкуренция🫢 кто сказал, что будет легко

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Получается сильные на этом сервере не играют, правильно? ))
нет не правильно.
если Асе гвгшит против противника, которых по кд больше - получается Асе сильные!

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Слышать это от мембера спукров на серьезных щах особенно смешно.
Чел - собираете 4 клана в 2 клана и гвгшите на равных против ужасных спукров, но нет мы поставим семью кланами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу