- Реакции
- 459
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
Готов драться за тебя на ножахСразу нужно проставлять границы!
Готов драться за тебя на ножахСразу нужно проставлять границы!
Ну так поясните дезаду, что тоже самое происходит с эйсами, тачамида,это так и работает,если ты влезаешь к большим дядькам на поле,то как говорится,готуй сраку,тобишь готовься к последствиям.И если условному 07 пофигу,потому что на кешбеке норм мага сделал и может давать сдачи,то условный Вася из Винишка,который приходит после завода,где точил гайку 12 часов и отхватывал от начальника,а потом начнет отхватывать еще и в компуктерной игрушке,то надолго его не хватит и он пойдет в условную гильдию 123,где его трогать не будут и он сможет спокойно чилить после работки,а в худшем случае вообще ливнет из игрушки.Так что хз кто еще своих мемберов хоронит![]()
Муж явно не одобрит подобный мувГотов драться за тебя на ножах
Так и мы с вами не ругаемся же )друг, я не никогда без причины не кидаю хуйню, почему тогда после гвг с ребелсами, когда мы их выиграли, не сремся? почему после гвг с флавлесами, даже не смотря на то, что там есть индивид, который срет в нашу сторону, но даже с ними не сремся?
почему с большим кол-вом кланов у нас максимум - это мелкие терки, в которые я лично не лезу, а с вами получается такое?
задумайся
Блин...вот так всегда, всех хороших уже разобралиМуж явно не одобрит подобный мув
Кхпхахпхахпхаха
хз, если честно, не видел, что бы у меня кто-то говорил про то, что хурики жизни не даютНу так поясните дезаду, что тоже самое происходит с эйсами, тачами
Не расстраивайся братикБлин...вот так всегда, всех хороших уже разобрали
Так он к тебе обращался или как? С каких пор ты начал отвечать на его слова? Он отреагировал на слова Нолика, а ты реагируешь на слова Зефира. Каким вообще боком ты сюда приписался? Взялся из ниоткуда и начал задвигать тему о том, кто может срать, а кто нет. Ты какой-то малость неадекватный в плане мышления. Направь мысли пояснее, а то происходит недопонимание :3Так я только отвечаю на его слова. К чему твои комментарии не понятно.
С Зефиром я просто общаюсь , а ты мне запрещаешь получается? Это же не запрещено, по твоим же словам
почему ты дефаешь мастера своего? я наверно понимаю почему, мб друзьяшки все дела, но заметь, я тебя не трогаю. Я написал в сторону 07 после вот этогоТак и мы с вами не ругаемся же )
Тут самые активные игроки с наших кланов - это ты и я)
Не совсем знаком с этими кланчиками,но по-моему,там немножко другой контингент играет,который менее чувствителен к такому прессингу.Ведь все мы понимаем,что в Винишко большинство - фулл пве булочки,а 07 их на убой бросает,но дело его и их мемберов.Ну так поясните дезаду, что тоже самое происходит с эйсами, тачами
Не согласен с тобой, и более того, не понял даже каким образом ты все это связал. Какие то двойные стандарты с твоей стороны.Так он к тебе обращался или как? С каких пор ты начал отвечать на его слова? Он отреагировал на слова Нолика, а ты реагируешь на слова Зефира. Каким вообще боком ты сюда приписался? Взялся из ниоткуда и начал задвигать тему о том, кто может срать, а кто нет. Ты какой-то малость неадекватный в плане мышления. Направь мысли пояснее, а то происходит недопонимание :3
Жизнь боль....вк не жизнь....сп не чувства...Не расстраивайся братик
Не мы такие, жизнь такая
Слабачок, не вывез))))))Не согласен с тобой, и более того, не понял даже каким образом ты все это связал. Какие то двойные стандарты с твоей стороны.
Думаю, на этом мы с тобой закончим. Удачи, друг!
Зашел на форум, чтобы написать, что Татаку лучший...Дальше пойду болеть...А то сходил на подсаде за Спукров, сразу температура подскочила...да,это так и работает,если ты влезаешь к большим дядькам на поле,то как говорится,готуй сраку,тобишь готовься к последствиям.И если условному 07 пофигу,потому что на кешбеке норм мага сделал и может давать сдачи,то условный Вася из Винишка,который приходит после завода,где точил гайку 12 часов и отхватывал от начальника,а потом начнет отхватывать еще и в компуктерной игрушке,то надолго его не хватит и он пойдет в условную гильдию 123,где его трогать не будут и он сможет спокойно чилить после работки,а в худшем случае вообще ливнет из игрушки.Так что хз кто еще своих мемберов хоронит![]()
Опять переманивают к себе людей, кляти спукры!Спкр 100+ кста
Больше зергаОпять переманивают к себе людей, кляти спукры!
Асуждаем, вам бы только марафон территорий закрыть, убиваете весь фан!! МдаБольше зерга![]()
Нет,ТЫ ЛУЧШИЙ!Ты чо,выздоравливай давай,а то кто еще на подсаде будет ходить за спукриков?Зашел на форум, чтобы написать, что Татаку лучший...Дальше пойду болеть...А то сходил на подсаде за Спукров, сразу температура подскочила...