Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

MrVit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
да,это так и работает,если ты влезаешь к большим дядькам на поле,то как говорится,готуй сраку,тобишь готовься к последствиям.И если условному 07 пофигу,потому что на кешбеке норм мага сделал и может давать сдачи,то условный Вася из Винишка,который приходит после завода,где точил гайку 12 часов и отхватывал от начальника,а потом начнет отхватывать еще и в компуктерной игрушке,то надолго его не хватит и он пойдет в условную гильдию 123,где его трогать не будут и он сможет спокойно чилить после работки,а в худшем случае вообще ливнет из игрушки.Так что хз кто еще своих мемберов хоронит :)
Ну так поясните дезаду, что тоже самое происходит с эйсами, тачами

Lake

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
друг, я не никогда без причины не кидаю хуйню, почему тогда после гвг с ребелсами, когда мы их выиграли, не сремся? почему после гвг с флавлесами, даже не смотря на то, что там есть индивид, который срет в нашу сторону, но даже с ними не сремся?
почему с большим кол-вом кланов у нас максимум - это мелкие терки, в которые я лично не лезу, а с вами получается такое?
задумайся
Так и мы с вами не ругаемся же )
Тут самые активные игроки с наших кланов - это ты и я)

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хз, если честно, не видел, что бы у меня кто-то говорил про то, что хурики жизни не дают :eek:
У меня вроде сильные челы сидят, мб есть несколько мемберов, которые еще не закалились в боях, но это временно

Tворожок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так я только отвечаю на его слова. К чему твои комментарии не понятно.
С Зефиром я просто общаюсь , а ты мне запрещаешь получается? Это же не запрещено, по твоим же словам
Так он к тебе обращался или как? С каких пор ты начал отвечать на его слова? Он отреагировал на слова Нолика, а ты реагируешь на слова Зефира. Каким вообще боком ты сюда приписался? Взялся из ниоткуда и начал задвигать тему о том, кто может срать, а кто нет. Ты какой-то малость неадекватный в плане мышления. Направь мысли пояснее, а то происходит недопонимание :3

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так и мы с вами не ругаемся же )
Тут самые активные игроки с наших кланов - это ты и я)
почему ты дефаешь мастера своего? я наверно понимаю почему, мб друзьяшки все дела, но заметь, я тебя не трогаю. Я написал в сторону 07 после вот этого
2023-04-16_11-11-00.png

пусть сам ответит мне что-то, я не хочу тебя трогать или как то задевать, ибо ты мне ничего не сделал плохого (по крайней мере, я об этом не знаю)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Не совсем знаком с этими кланчиками,но по-моему,там немножко другой контингент играет,который менее чувствителен к такому прессингу.Ведь все мы понимаем,что в Винишко большинство - фулл пве булочки,а 07 их на убой бросает,но дело его и их мемберов.

Lake

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так он к тебе обращался или как? С каких пор ты начал отвечать на его слова? Он отреагировал на слова Нолика, а ты реагируешь на слова Зефира. Каким вообще боком ты сюда приписался? Взялся из ниоткуда и начал задвигать тему о том, кто может срать, а кто нет. Ты какой-то малость неадекватный в плане мышления. Направь мысли пояснее, а то происходит недопонимание :3
Не согласен с тобой, и более того, не понял даже каким образом ты все это связал. Какие то двойные стандарты с твоей стороны.
Думаю, на этом мы с тобой закончим. Удачи, друг!

Tворожок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не согласен с тобой, и более того, не понял даже каким образом ты все это связал. Какие то двойные стандарты с твоей стороны.
Думаю, на этом мы с тобой закончим. Удачи, друг!
Слабачок, не вывез))))))

Tворожок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну, удачи Винишку закрепиться на карте)))))))

P.S. и в АЛЬЯНСЕ ХДДД

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
да,это так и работает,если ты влезаешь к большим дядькам на поле,то как говорится,готуй сраку,тобишь готовься к последствиям.И если условному 07 пофигу,потому что на кешбеке норм мага сделал и может давать сдачи,то условный Вася из Винишка,который приходит после завода,где точил гайку 12 часов и отхватывал от начальника,а потом начнет отхватывать еще и в компуктерной игрушке,то надолго его не хватит и он пойдет в условную гильдию 123,где его трогать не будут и он сможет спокойно чилить после работки,а в худшем случае вообще ливнет из игрушки.Так что хз кто еще своих мемберов хоронит :)
Зашел на форум, чтобы написать, что Татаку лучший...Дальше пойду болеть...А то сходил на подсаде за Спукров, сразу температура подскочила...

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Спкр 100+ кста

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Зашел на форум, чтобы написать, что Татаку лучший...Дальше пойду болеть...А то сходил на подсаде за Спукров, сразу температура подскочила...
Нет,ТЫ ЛУЧШИЙ!Ты чо,выздоравливай давай,а то кто еще на подсаде будет ходить за спукриков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу