- Реакции
- 254
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
По возрасту не совпадение))))Сори, но твоя м меня содержала бескорыстно и безвозвратно
Бабки верни, на шее посидел, изволь вернуть свинья(
По возрасту не совпадение))))Сори, но твоя м меня содержала бескорыстно и безвозвратно
Не дам ;(Давай проведём экспертизу. ЧТобы больше никто не мог про тебя плохого сказать. У меня есть способность. Я определяю вес девушек по сиськам. С 100% точностью. Так что ты знаешь что делать ыыы
понято, ну это пиздец, никогда не понимал такогоТак в мир высерали вчера, клоуны) У вас получилось то забрать босса только из за конфликта мальпов и тачей, но для вас это великая победа![]()
А как твой синдром называется? Буду сидеть и впитывать как моего мембера, девочку на секунду, засирает одна пачка. Впитывайопять смайл, у тебя стокгольмский синдром чтоли? угомонись
ты не думаешь что у вас в алике уже сколько 8 ги ? 90% из которых 0 на гвг и замесах по одному )тачам флавлесам эйсам ханговерсам и остальным тоже распускать или это другое?
Не вывезу аргументами за игру. Буду юзать слухи с реала. хых. Жаль я тебя не знаю и не узнаю. А ты продолжай слухи юзать про меня. Получается чт ов игре, чт ов жизни. Я интереснее тебя) Мда, дожилисьПо возрасту не совпадение))))
Бабки верни, на шее посидел, изволь вернуть свинья(
так я кикнул этого чела давно еще раз говорю, алооооо да и ты не из лучших мемберов тожеА как твой синдром называется? Буду сидеть и впитывать как моего мембера, девочку на секунду, засирает одна пачка. Впитывай
Этой мадам, больше не наливать.Сука врумыч тачи с самого начала были с хуриками
Не из лучших, потому что сидела и впитывала недели 2 будлинг в твоем теге? Октак я кикнул этого чела давно еще раз говорю, алооооо да и ты не из лучших мемберов тоже
Эх, вот так вот и предлагай людям помощьНе дам ;(
Типикал хурикейнНе вывезу аргументами за игру. Буду юзать слухи с реала. хых. Жаль я тебя не знаю и не узнаю. А ты продолжай слухи юзать про меня. Получается чт ов игре, чт ов жизни. Я интереснее тебя) Мда, дожились
Вспомним замесы 2 +- месяца назадЭтой мадам, больше не наливать.
так что желаю что мы с тобой больше не пересекались в этой прекрасной игре, не хотелось бы с вами больше взаимодействовать, надеюсь на взаимностьНе из лучших, потому что сидела и впитывала недели 2 будлинг в твоем теге? Ок
не я не умею, пытался норм поговорить, вот с Лукоидом хоть получилось, мини победа так сказатьЧе за херню я читаю?... где фтрумные бойцы? Врумыч, просто напиши что то типа "ЕБЛЕТЫ НА НОЛЬ СТИНУЛИ ЛАЛКИ, У МЕНЯ ЕСТЬ КЛАН И Р9, А У ВАС НЕТ, САСАЙТЕ БЕЗДАРИ1111" и все норм будет, гарантирую))
Тачи до кристалла своего добежать не могут. Ты о чем?мое мнение да , я вчера писал это же ханговерсам , те же тачи и флаверсы могли давно в 1 состав влится и закрыть помойку по типу анархии
А как же балансить?так что желаю что мы с тобой больше не пересекались в этой прекрасной игре, не хотелось бы с вами больше взаимодействовать, надеюсь на взаимность
я именно про 1 человека, просто обратился на "вы", а про баланс ну попробую поговорить, не знаю чем закончитсяА как же балансить?
Правда?Чел никакой обиды нет, у меня достаточно знакомых в хуриках.
Вот это не звучит так будто обидок нет.Нет никакого интереса играть в этот мусор, который вы создали. Подождем, когда хуриков опять выебут и они уйдут на другой серв, ибо на этом ОПЯТЬ не получилось. Единственные слова, которые подходят под ситуацию - пиздец и сюр
Даже звучит смешно. Ребята ещё никуда не вышли ни разу в мире а ты про них говоришь так будто мы с ними уже месяц вместе выходим.Как же винишко? Куда винишко дел? Они в алике. У нас в альянсе насколько я знаю только мальпаридо.
Ну если ты серьёзно считаешь что отсутствие альянса в игре приравнивается к тому что клан играет не под вас - даже хз как это прокомментировать.А Я ЗАБЫЛА НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАСОС ТОЖЕ ЗАСОС.
Да простят меня дейсглори, я от них видел одного сикера на замесах. Если ты серьёзно будешь приписывать 3-4 тела с помпой 20-30 - ну даже хз что тут сказать.Почему тогда других подсосов альянса не посчитал? А как же дейсглори?
Из того что мне известно, пиздили они чисто мальпарид.Вчера тачи пиздили спукров)))))))))))) Фикс на что-то обиделся видать и решил вернуться в альянсик, который когда-то покинул, но это его уже дело.
Экстраполяция это конечно херово, но ещё хуже - экстраполяция в ОБРАТНОМ МАТЬ ЕЁ ВРЕМЕНИ.А ты наверное просто забыл.
А теперь посчитаем скока у спьюкрав
Мальпаридо
Эйсы, которых ну вроде как не так много
Тачи отвалились
ОЙ А КАК ТАК ТО ААААААААААААА БЛИИИИИН
Высрал дохуя букв, а по-сути похавал
Ой ли?Мне похуй на количество, не раз предлагали альянсу подраться в равном количестве, даже сам Дед писал и говорил сука, но увы и ах альянс хочет лутать и делить на дохуя кланов
Еще что опровергнешь?
Пруф или бан![]()