Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А вариант играть не подсасывая ни альянсу, ни SPQR, ты не рассматривал?
в нем нету смысла, я бы и тут так поиграл, но не от меня же это зависит)
хотя не, завезет если костик прорисовочку ников, тогда я буду готов так поиграть :D :D :D

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
то что, мы тоже делаем херню ? - я согласен, что это так и есть, но разве есть другой выбор?
тут у нас было 3 варианта - ливнуть или играть в Кх с мобами \ тагнуться в альянс спкр \ тагнуться в альянс всего сервера.
1 вариант имхо мне не интересен, проще в реал уйти и не париться, на заводе гайки покрутить, после завода пивка бахнуть и норм.

2 вариант - тагнуться в альянс спкр (причем инициатива была с моей стороны, ибо на тот момент алика было больше по кол-ву людей), но при этом оставаться самостоятельной гильдией. В миру нас закрыали мальпы \ спукры (даже в алике) ибо договоренностей не было, это говорит о том, что вне боссов - мы деремся вс друг друга. С кем-то больше, с кем-то меньше - но факт остается фактом.

3 вариант не подходит, ибо как предлагал бич, мы тагаемся в алик, нам кидают союзы, что бы играть в принципе не с кем было :D Что бы слушать по кд срачи на аренке, что кого-то не пропустили и т.п. - проходил такое оч много раз. Имхо в таких аликах, если нету норм состава, делать нечего, ибо ты в любом случае, будешь опрокинут и оставлен на задний план, чисто так, как перхоть ыыыыыыыыы

я уже писал ранее и наверно скажу ласт раз, а там время покажет.
как челы захотят нормальной игры - могут написать мне, тагнем и организуем норм рубилово, без кринж альянсов, а до этого момента, будем принимать участие в мегакринже - ибо выбора нету.

Всем спасибо. Приятной игры <3
ну я писал шаксу что можем забалансить что бы был фан, но меня проигнорили с аргументом "хурики опять в крысу начнут все забирать", нн с мальпаридо не против фана остальные кланы тоже (я могу с каждым поговорить и думаю в нынешних реалиях затухания онлика на серве это будет супер плюс и все согласятся), остается шакс. Но тут типо у него выбор либо фан, либо дальше лутаем боссов - вот и итог. А во всем виноваты клятые хурики, там кто то оказывается раньше с кем то об аликах не аликах договорился и у спукров теперь обида на них якобы если мы норм забалансим и будем фаниться, то хурики опять с кем то засосуться чтобы боссика забирать. Но опять таки это выбор шакса на данный момент, так что спукры за фан и права не имеют писать теперь и за какую то честную игру
Если бы мы сошлись на том чтобы был фан, и кто то вдруг нарушил соглашение вот тогда был бы кринж, а пока какие то пустые слова, никто ни с кем не договаривался за фан, а какие то обиды уже

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
АУФ. СРАЧ:love:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
THE ALLIANCE:
  1. хурики
  2. анархия
  3. даки
  4. инсанити
  5. с прошлой недели хенговерс
Винишко добавь и мб я еще не уследил мб есть еще новые
THE SPQR, THE MALPARIDO и "играющие с боков":
  1. собсна спкр
  2. эйсы
  3. тачи
  4. флавлесы
  5. собсна мальпариды
А мы по какому принципу определяем альянсы? Если это союзные гильдии - то у спкр только мальпы в союзе. А если мы считаем и другие факторы, то получается к альянсу дибильчиков что не ждут на гвг надо еще добавить ня винишко дейглори ребелс, кто там еще был?

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Так дезад, казах, пендос, бомба.... Кто из нас хурикане, не понял.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ну я писал шаксу что можем забалансить что бы был фан, но меня проигнорили с аргументом "хурики опять в крысу начнут все забирать", нн с мальпаридо не против фана остальные кланы тоже (я могу с каждым поговорить и думаю в нынешних реалиях затухания онлика на серве это будет супер плюс и все согласятся), остается шакс. Но тут типо у него выбор либо фан, либо дальше лутаем боссов - вот и итог. А во всем виноваты клятые хурики, там кто то оказывается раньше с кем то об аликах не аликах договорился и у спукров теперь обида на них якобы если мы норм забалансим и будем фаниться, то хурики опять с кем то засосуться чтобы боссика забирать. Но опять таки это выбор шакса на данный момент, так что спукры за фан и права не имеют писать теперь и за какую то честную игру
Если бы мы сошлись на том чтобы был фан, и кто то вдруг нарушил соглашение вот тогда был бы кринж, а пока какие то пустые слова, никто ни с кем не договаривался за фан, а какие то обиды уже
Чел который бегал предлагал всем чеки лишь бы все кланчики поставили на спукр теперь пишет что то про фан и баланс АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а про эйсов такое напишешь? или тачей, флавлесов? или это другое?
Сука врумыч тачи с самого начала были с хуриками, или ты считать разучился, сколько там у вас альянсов? Иди видосы пили, побереги свое свободное время, а то на мастерку у тебя времени нет, а кринж вываливать на форуме есть

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чел который бегал предлагал всем чеки лишь бы все кланчики поставили на спукр теперь пишет что то про фан и баланс АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ладно спукры дальше будут вбросами разговаривать, кроме роликов я никому не писал и не предлагал играть в спукров, если что, не говоря уже о том, чтобы кому то чеки давать. Дал ток оранжу чтоб он на ГМ 99 чеков залупил и все

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А по факту получается что тут все обиделись и поговорить не могут друг с другом нормально, хотя вроде типо за фан топят, лол, а я предлагал обсудить, предлагал
Вот это настоящий кринж

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Сука врумыч тачи с самого начала были с хуриками, или ты считать разучился, сколько там у вас альянсов? Иди видосы пили, побереги свое свободное время, а то на мастерку у тебя времени нет, а кринж вываливать на форуме есть
тачи с хуриками что? вы на обсурде вывозите или что там все

Univers

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Лазурия

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ладно спукры дальше будут вбросами разговаривать, кроме роликов я никому не писал и не предлагал играть в спукров, если что, не говоря уже о том, чтобы кому то чеки давать. Дал ток оранжу чтоб он на ГМ 99 чеков залупил и все
О, это лайк)

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Це кринж но кринж ожидаемый? Особенно учитывая как всё обернулось.
Я например за всю историю пв первый раз вижу клан в котором активных мемберов в 3-4 раза больше чем в любом другом клане на сервере, при этом костяк одет лучше любых других отдельно взятых 80 персов на серве (исключая сказку мб). Какая должна быть по твоему страта вс такого? И если что, не надо тут писать про слияние кланов. Да, это возможно можно сделать с 1-2 кланами, остальные кланы +- сформировавшиеся и обособленные.
Ну и как бэ тут прикол не в этом нифига. Это ВЫ исключение из правил а не наоборот, вот в чём прикол.

Рили? Ну хз, на твоём месте мне бы только интереснее стало играть с таких ставок.

Опять просто ну ГЕНИАЛЬНАЯ апелляция к КОЛИЧЕСТВУ КЛАНОВ а не КОЛИЧЕСТВУ, МАТЬ ЕГО, ЛЮДЕЙ.
Для начала можно открыть глазоньки и посмотреть результаты фанов за последние две недели. Какая нахер разница сколько кланов в алике если вас всё равно больше? Ну и со стороны спукров ща бы слышать даже претензии к количеству кланов.

раз уж вы так любите сравнения количества тегов, го посчитаем:
THE ALLIANCE:
  1. хурики
  2. анархия
  3. даки
  4. инсанити
  5. с прошлой недели хенговерс
THE SPQR, THE MALPARIDO и "играющие с боков":
  1. собсна спкр
  2. эйсы
  3. тачи
  4. флавлесы
  5. собсна мальпариды
ОЙ А КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ ПРЕТЕНЗИИ В СТОРОНУ АЛИКА А САМИ СОСЁМСЯ В 5 КЛАНОВ.
Только вот самое забавное то что когда мы дрались в 4 клана вс ваших 5 у нас не было ещё хенговерсов даже.

Ой ой ой, перечитай пожалуйста мой предыдущий абзац и задай ещё раз вопрос, что выглядит кринжово и тупо.
Если что, я тут не про ваш/наш алик, а про твои претензии и обвинения в сторону альянса.
Спукры же аликов дохуилион не делали у нас, ни-ни, вы что, они не такие. А то что там какие то тачи флавлесы эйсы - да кто их считает, это же не кланы, да? Такая у тебя логика?

Ох уж эти приёмчики рассчитанные на подростков.
Вот смотрите, у них говноальянс а у нас альянс.
У них кринж - а у нас благородное выравнивание по количеству.
Сори но тупо каждая твоя позиция в этом твоём длиннопосте выглядит вот так, при этом к логике и математике ты не вообще не хочешь обратиться.
Посмотреть вложение 36211

А что тебе не нравится то?
Альянс собрался чтобы давать норм драки. В принципе периодически даже получается.
Инсанити сами решат что им делать, мб и вольются куда то.

А, ну конечно. Я уже и забыл что у тебя зуб на хуриков, видимо весь этот твой длиннопост побуждён обиженкой на них?
Я если что не с хуриков и хуриков дефать не собираюсь, но это просто забавно.
По крайней мере оправдывает некую нелогичность и противоречие самой себе прямо в тексте, праведная обидка может знатно подломить логику в угоду удобным обвинениям в сторону всего альянса.
Я вообще заметил, многие спукры любят экстраполировать хуриков на весь алик. Интересно, почему.
Видимо, незакрытый гештальт.
Чел никакой обиды нет, у меня достаточно знакомых в хуриках.
Как же винишко? Куда винишко дел? Они в алике. У нас в альянсе насколько я знаю только мальпаридо.
А Я ЗАБЫЛА НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАСОС ТОЖЕ ЗАСОС. Почему тогда других подсосов альянса не посчитал? А как же дейсглори?
Хурики
Анархия
Даки
Ханговерс
Дейсглори
Винишко
Инсанити
Вчера тачи пиздили спукров)))))))))))) Фикс на что-то обиделся видать и решил вернуться в альянсик, который когда-то покинул, но это его уже дело.
А ты наверное просто забыл.
А теперь посчитаем скока у спьюкрав
Мальпаридо
Эйсы, которых ну вроде как не так много
Тачи отвалились
ОЙ А КАК ТАК ТО ААААААААААААА БЛИИИИИН
Высрал дохуя букв, а по-сути похавал
Мне похуй на количество, не раз предлагали альянсу подраться в равном количестве, даже сам Дед писал и говорил сука, но увы и ах альянс хочет лутать и делить на дохуя кланов
Еще что опровергнешь?
Пруф или бан🤡

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
как итог получается спукры не за фан, тир 1 клан топчик у нас на сервере :)
лутаем боссиков дальше

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А, врумыч, ты видать сам забыл, с кем сосался 2 месяца назад. Бывает

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чел никакой обиды нет, у меня достаточно знакомых в хуриках.
Как же винишко? Куда винишко дел? Они в алике. У нас в альянсе насколько я знаю только мальпаридо.
А Я ЗАБЫЛА НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАСОС ТОЖЕ ЗАСОС. Почему тогда других подсосов альянса не посчитал? А как же дейсглори?
Хурики
Анархия
Даки
Ханговерс
Дейсглори
Винишко
Инсанити
Вчера тачи пиздили спукров)))))))))))) Фикс на что-то обиделся видать и решил вернуться в альянсик, который когда-то покинул, но это его уже дело.
А ты наверное просто забыл.
А теперь посчитаем скока у спьюкрав
Мальпаридо
Эйсы, которых ну вроде как не так много
Тачи отвалились
ОЙ А КАК ТАК ТО ААААААААААААА БЛИИИИИН
Высрал дохуя букв, а по-сути похавал
Мне похуй на количество, не раз предлагали альянсу подраться в равном количестве, даже сам Дед писал и говорил сука, но увы и ах альянс хочет лутать и делить на дохуя кланов
Еще что опровергнешь?
Пруф или бан🤡
да наврят ли тачи отвалились, они на мальпов там чем то обиделись, думаю разочек поиграли да дальше с вами будут

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
как итог получается спукры не за фан, тир 1 клан топчик у нас на сервере :)
лутаем боссиков дальше
Мб запишешь видос как засираешь спукров или все же начнешь кланом заниматься? Или пойдешь спокойно стримить и пишить видосы, как ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ В 7 ГВГ И О БОЖЕ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ПИЗДЕЦ ПРОИСХОДИТ
Кринж
Подписывайтесь на врумыча, поднимает настроение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу