Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #20

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну слушай, меня заботит только пвп направленность, я не ссусь за кб.
Я хожу, мне выдают заработанное.
Всё остальное меня мало интересует.
Но всё же я уверен что это вкид
че рыжему кланом бабок собрать на ставку не можете ? почему он побирается у других ги ?

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
аааахуеть вы тут насрали.....
ты вообще обманщик , говорил тут спукрам тв ставил , интервью такое интересное было , а оказывается ты нихуя не делал, все делал офф состав спкр , а ты просто антидд отплил

P.S я еще так вдохновился твоей идеей с башней , как вы снесли , а оказывается и это не твоя идея была и ты просто так все лавры забрал(

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
че рыжему кланом бабок собрать на ставку не можете ? почему он побирается у других ги ?
В след раз скину, все свои 200к.
Вы же не будете твинить что бы я не просрал свои 200к напрасно?

palit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
ты вообще обманщик , говорил тут спукрам тв ставил , интервью такое интересное было , а оказывается ты нихуя не делал, все делал офф состав спкр , а ты просто антидд отплил

P.S я еще так вдохновился твоей идеей с башней , как вы снесли , а оказывается и это не твоя идея была и ты просто так все лавры забрал(
слабый байт:)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
понял , ну тв с мальпами крутые , прям интересные и фановые , респект им , ну кроме мытищи , ему рот помыть надо.

в атаке надо привыкать, вспоминая первые гвгшки у нас прям все плохо было, две атаки с разных сторон, каты е*ут, атаку е*ут, всех е*ут
потом когда уже отладили эти моменты прям легко стало играть

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спукрята сгорели)

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
не байт , чистые факты , со слов маршалов спкр , даже пруфы есть)
ты писал что это ты дал деньги на твинков 11 и 15 2 недели назад , а врумыч говорит что он, кто из вас врет ?

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты писал что это ты дал деньги на твинков 11 и 15 2 недели назад , а врумыч говорит что он, кто из вас врет ?
ты клоун? врумыч дал деньги на ставку в 99 чеков , причем тут твинковка? или ты между строк читаешь?

palit

Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
не байт , чистые факты , со слов маршалов спкр , даже пруфы есть)
мне вот интересно почему вы думаете о том, кто ставит тв в спукрах и чья где была идея. Если вам нужно думать о своих гвг, которые мягко говорят проходят не всегда удачно даже против мальпаридо)

Anarkhi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
450
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ало, Врумыч русским по белому написал что дал 99ч для ставки на гм, какая твинковка?🧐

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мне вот интересно почему вы думаете о том, кто ставит тв в спукрах и чья где была идея. Если вам нужно думать о своих гвг, которые мягко говорят проходят не всегда удачно даже против мальпаридо)
Одно другому не мешает , думаем и о своих , не всегда удачно бывает , да , но эта удачи зависит от явки , вчера была явка лучше, чем на прошлой неделе , да и прогресс есть , со спкр сложно пока , но по крайне мере уже не в одну атаку ( и без фулл дефа если что , просто атака пиво ахахах ) так что прогресс есть во всех направлениях , так что всех желающих получать крутые и фановые тв с мальпами и пытаться противостоять спукрам на тв 1х1 , ждем в Hurricane 100+

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Anarkhi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
450
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Одно другому не мешает , думаем и о своих , не всегда удачно бывает , да , но эта удачи зависит от явки , вчера была явка лучше, чем на прошлой неделе , да и прогресс есть , со спкр сложно пока , но по крайне мере уже не в одну атаку ( и без фулл дефа если что , просто атака пиво ахахах ) так что прогресс есть во всех направлениях , так что всех желающих получать крутые и фановые тв с мальпами и пытаться противостоять спукрам на тв 1х1 , ждем в Hurricane 100+
Чет нихера не по альянсовски(((

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
прогресса нету , пол пати кат в вылетело в 1 атаку + из-за пасхи все в пиве были

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
лан что бы ты расслабил булки , с тачами и мальпами уже все ок , так что на васе тебя опять от имеют , так что можешь опять идти чилить )
У тебя позывной беглый прицел,мы даже рофлим с этого)))

palit

Игрок ComebackPW
Реакции
218
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
ну норм) Но у спукров вчера был состав так себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу