- Реакции
- 177
- Баллы
- 575
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
О нет, пожалуйста не надо, пожалуйста передумайте! это хотел увидеть ? пошёл нахуй со своими червямимы констой в спкр ни ногой.
О нет, пожалуйста не надо, пожалуйста передумайте! это хотел увидеть ? пошёл нахуй со своими червямимы констой в спкр ни ногой.
ФРИКн я зайду после 19 00 , изъяснить в чьё лоно будет вставлен детородный орган
до связи
Дезинформация тогда,пве по в спукрах давно)))Хотя на момент старта сервера там рил были ПЛы такие,шо крякал в тске
природа настолько очистилась, что пве челы закрывают сильный клан хурикейн в 1 атаку уже месяца два, эхДезинформация тогда,пве по в спукрах давно)))
признавайся затерпел ? схавал ? а ?Хотя на момент старта сервера там рил были ПЛы такие,шо крякал в тске
Яж сказал, что дизинфа, я в тс оранджу говорил, что не нравится их офф состав,включая оранжапризнавайся затерпел ? схавал ? а ?
Посмотреть вложение 36798
Нас рассекретилиСпукры, вы точно не глушник?
А, это уже называется собрались? Понялдругие взяли и собрались
А что дед уже сказал? Если мы его кикнем - тагнитесь к нам?Клан ЧСВ идиотов во главе с челом, который считает себя всяПВ блять, лучше не высырал на форуме ваще ничего и на своих шакалов оставил работу)
это их офицерка , дез инфа чего ?что тебя обзывают д... а врумыча там называют клоуном ?Яж сказал, что дизинфа, я в тс оранджу говорил, что не нравится их офф состав,включая оранжа
мне на каждого дурачка обижаться или что?)это их офицерка , дез инфа чего ?что тебя обзывают д... а врумыча там называют клоуном ?
Неплохо!
так сендябрь и рыжий дурочки ?мне на каждого дурачка обижаться или что?)
асхмхавпхвахпхвапх