- Реакции
- 251
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Да забей , с анархией мы жидко обосрались , могли бы еще и гд задефать)Ну еле поцарапали на 75% все пофакту
Да забей , с анархией мы жидко обосрались , могли бы еще и гд задефать)Ну еле поцарапали на 75% все пофакту
о руофф помойка детектедЭто "обычно" для тех, кто в пв начал играть в 2020. На офе всегда душили ставками и не ждали. Это нововведение помойной кучки мамолюбов, которые последние лет 5 прыгают с одного шарда на другой.
Или топ 1 клан не умеет твинить? Или бабки уже вывел в реал? Чо скулят эти псы?
Я уже 5 вариантов нашел , что нужно было сделать , что бы задефать гд)Да забей , с анархией мы жидко обосрались , могли бы еще и гд задефать)
дак у нас почти весь деф на утках/инсанити был, пачка нонтрича зашла когда последнюю кату пытались выбить (когда у нас 900к на чипе было)Да забей , с анархией мы жидко обосрались , могли бы еще и гд задефать)
Кто уверен был , что мы без дефа выбьем ? Ты пьяный ?)дак у нас почти весь деф на утках/инсанити был, пачка нонтрича зашла когда последнюю кату пытались выбить (когда у нас 900к на чипе было)
просто были уверены что и так выбьем
Подарили, как жаль что это единственное достижение хуриков на сервере. Классный титулклассный титул , где взяла?
потом в тс расскажу)Кто уверен был , что мы без дефа выбьем ? Ты пьяный ?)![]()
Френдлифаер сейчас устроюпотом в тс расскажу)
Поэтому с хуриков ушла, чтоб деньги не терять?Да я без негатива всегда
Просто иногда пометку слухов люди воспринимают всерьёз)
По слухам вон у меня Онлифанс есть и я скидку сокланам даю 50%![]()
Френдлифаер сейчас устрою![]()
А ты что читать научилось, чудовище?мда хроника мусор, какои то деф спрк, понятно даже читать эту помою п1здабольство не буду бб
Пве гвг?Тагну всех, кто хочет спокойного фарма и гвг, а не вот это вот все
Prime PVE GUILD 80+ ждём летних деньков![]()
Ну значит не вброс, малацыесли что пруфы кхкхкххкПосмотреть вложение 36520
Там норм гвгшки кста, по часу с винишком месились.Пве гвг?
Я маг, мне дцд нравится, не убирайте.так выключите дцд к хуям собачим, а лут с этого водяного дракона перекиньте на Ебаньши или как там его, ну и сделать его в 9 вечера тогда........