Сыглы, пойду напьюсь с горя. Ну добавлю чуток конструктива, раз уж я нытик.
4 недели, каждую рему я говорил на собраниях в тс "А может Вы поговорите с мастерами и отпшитесь на ремесле?" Ну, на 4ую неделю они договорились, и о чудо, ремесло было изи забрано(4 недели-вот он уровень реагирования)
Нытик на Мальфасе это тот чел, который прямо говорил, что руководство ничерта не делает(в дотке сидит), теряя людей и проседая онлайном на ивентах еженедельно(если что за 4 недели с 47 человек на ремесле стал доходить до 33, топ 2 клан хуле, правда эт по ТСке, может быть чуть больше)
Напомню, данный сервер оплачивает мастерам их работу, но Оранж(который кстати безработный с бесконечным ресурсом, под названием ВРЕМЯ), не особо что то делал(результат с явкой на ивентах на лицо).
Подготовка тв была тоже на уровне(это тв с Мальпами, когда 400к на чипе осталось). Отписавшись, что не буду, но так уж получилось, что зайдя в игру за 8(ВОСЕМЬ) минут до начала тв мне было предложено поплить, на что я вежливо отказался(хотя на большинстве гвг я этим занимался). Подготовка на таком уровне, что на гвг даже подсад не могут набрать, который мог бы поплить.
Да много всего, господи было. Просто, терпеть не могу людей, которые в глаза говорят одно,когда ты находишься в клане, а на деле...