Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #21 + бонус тема по ставкам.

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
По скринам которые я видела (сразу скажу на будущее, что я не состояла и не состою ни в хуриках ни в спкр), складывается впечатление, что в оф.составе хуриков быдло чсв кадры, хз
И кто-то там выше писал, что все это у вас обсуждалось в общей конфе, но вот загвоздка в том, что вы не писали эти же сообщения напрямую тем людям/альянсам
Двуличие или же любительское поливание грязью своих же союзников/бывших членов гильдии?
Ответь пожалуйста (
@Incride

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
За мальфаса обидно было
Сыглы, пойду напьюсь с горя. Ну добавлю чуток конструктива, раз уж я нытик.
4 недели, каждую рему я говорил на собраниях в тс "А может Вы поговорите с мастерами и отпшитесь на ремесле?" Ну, на 4ую неделю они договорились, и о чудо, ремесло было изи забрано(4 недели-вот он уровень реагирования)
Нытик на Мальфасе это тот чел, который прямо говорил, что руководство ничерта не делает(в дотке сидит), теряя людей и проседая онлайном на ивентах еженедельно(если что за 4 недели с 47 человек на ремесле стал доходить до 33, топ 2 клан хуле, правда эт по ТСке, может быть чуть больше)
Напомню, данный сервер оплачивает мастерам их работу, но Оранж(который кстати безработный с бесконечным ресурсом, под названием ВРЕМЯ), не особо что то делал(результат с явкой на ивентах на лицо).
Подготовка тв была тоже на уровне(это тв с Мальпами, когда 400к на чипе осталось). Отписавшись, что не буду, но так уж получилось, что зайдя в игру за 8(ВОСЕМЬ) минут до начала тв мне было предложено поплить, на что я вежливо отказался(хотя на большинстве гвг я этим занимался). Подготовка на таком уровне, что на гвг даже подсад не могут набрать, который мог бы поплить.
Да много всего, господи было. Просто, терпеть не могу людей, которые в глаза говорят одно,когда ты находишься в клане, а на деле...

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
так слейся даунич, который как переходить на пол ни на что не способен. нахер ты продолжаешь писать свои абсолютно тупорылые высеры лол
Червь, ты мне говоришь про высеры? посудомойка которая втирает про численный перевес, и не умеет пользоваться тешкой. Выводя 4 клана против 2. Бля ты тошнотворная, не пиши не чего . Я же тебя попросил. Или башка не понимает это?

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Сыглы, пойду напьюсь с горя. Ну добавлю чуток конструктива, раз уж я нытик.
4 недели, каждую рему я говорил на собраниях в тс "А может Вы поговорите с мастерами и отпшитесь на ремесле?" Ну, на 4ую неделю они договорились, и о чудо, ремесло было изи забрано(4 недели-вот он уровень реагирования)
Нытик на Мальфасе это тот чел, который прямо говорил, что руководство ничерта не делает(в дотке сидит), теряя людей и проседая онлайном на ивентах еженедельно(если что за 4 недели с 47 человек на ремесле стал доходить до 33, топ 2 клан хуле, правда эт по ТСке, может быть чуть больше)
Напомню, данный сервер оплачивает мастерам их работу, но Оранж(который кстати безработный с бесконечным ресурсом, под названием ВРЕМЯ), не особо что то делал(результат с явкой на ивентах на лицо).
Подготовка тв была тоже на уровне(это тв с Мальпами, когда 400к на чипе осталось). Отписавшись, что не буду, но так уж получилось, что зайдя в игру за 8(ВОСЕМЬ) минут до начала тв мне было предложено поплить, на что я вежливо отказался(хотя на большинстве гвг я этим занимался). Подготовка на таком уровне, что на гвг даже подсад не могут набрать, который мог бы поплить.
Да много всего, господи было. Просто, терпеть не могу людей, которые в глаза говорят одно,когда ты находишься в клане, а на деле...
Щас напишут что всё это было в общей конфе, ты пиздабол. Чекай. :)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так а чего ты из контекста вырываешь? может скинешь фулл скрин тех же слов сади ? почему кстати за твой пиздешь Тема отвечает? отрабатывает бабки? ты за себя сам отвечать не умеешь? только стрелки метать?
ну не могу же я своего информатора насиловать на все скриншоты постоянно, обязательно закину еще скринов, давай ток попозже, хоть это все прочитают.

по поводу за себя отвечать не умею, стрелки метать и тд- еще раз, для тебя повторю, при вступлении в СПКР кому надо - всем объяснил, ты че, в уши долбишься?) на твой прошлый пост - на коленях не стоял, может это у вас такая процедура вступления сейчас, с золотым дождем, как вы любите - обоссать там кого-то, то в кч, то в офицерку, здесь такого нет.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
бож помойка, не тебе рот открывать хз какой лучник. пукай дальше с остальными свое лицемерное "где фан" и упарывайся в численный перевес, а не в скил, игру и рили фан. у вас там флешмоб лицемерных опущенных крыс?)
Так мож на гвг подождёте , покажите свой скилл? Или скилл дальше пустых чипов не уходит?🤡🤡

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
@Врумыч твой маршал сам видишь кто по мнению хуриков и ты клоун по их же мнению, будет что сказать ?
1682026966597.png
1682026997722.png

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Лан я спать побрёл, надеюсь не забанят. Инкрайд, надеюсь утром зайду, а у тебя инсульт случился. Вот день хорошо начнётся. Пока всем.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
что за 47я не лишняя а запасная. где я пишу, что спукры должны мне что-то доказать? ля у тебя крыша поехала
какая нафиг заслуга? заслуга крыс, которая переманивает мемберов и старается развалить клан? это не заслуга, это обсир кринжовых мышей
даунище, если ты хочешь лутать фри терки-завали свое хлебало и лутай, а не ори, что ты и тебе подобный мусор за фан
еще твините чужие ставки, которые реально были б интересными и фановыми и ставите свою кринжу, где мозг?
ты че вообще сюда вылезла то, тебя аррива позвала или че?) у вас какая то коалиция быдлобаб собралась?) или может быть ты и есть тот самый парень арривы, который классно трахает ее в реале?)

тебе говоришь мы за фан - че на гвг не вышли? - ты говоришь в 1 атаку не фан, мы не выйдем
тебе говоришь - это только проблема твоего клана, ты говоришь - лутайте фри терки, вы не за фан

ты на форуме вылезала пару раз, чето там высирала и убегала поджав хвост, поступи так и в этот раз - здесь ты не вывозишь, это всем ясно.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а что не так? где спукры не за фан? какой численный перевес ты пивка перепил(а)? кто там делает засосы всем сервером? чет у врумыча не получилось поговорить с вами, чтоб все играли каждый за себя))))0
иди помойся, освежись 🤡
ну так вас всё равно по количеству больше выходит)
устал уже про это повторять.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
ну так вас всё равно по количеству больше выходит)
устал уже про это повторять.
дак а чья это проблема? наша или ваша? то что вы с тир1 тегов (по вашим же словам) не можете высрать 60 онлайна с тега, это уже в вас проблема, когда была обратная ситуация и вы лутали боссиков вам было по кайфу

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
дак а чья это проблема? наша или ваша? то что вы с тир1 тегов (по вашим же словам) не можете высрать 60 онлайна с тега, это уже в вас проблема, когда была обратная ситуация и вы лутали боссиков вам было по кайфу
Да нет проблемы, просто давайте, скажите честно и открыто что вы просто хотите на изи босиков забирать.
Учитывая что вы продолжаете возить за собой тачей, флавлесов и эйсов - хз о чём ещё это может говорить.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Реально с численным перевесом сколько боссов было забрано? 3?
Ладно мб 4.
Вы лутаете чисто за счёт численного перевеса боссов уже полгода.
Аргумент с "А ВОТ КОГДА ТО ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ" нельзя экстраполировать таким образом, потому что в нашем случае это лишь исключение подчёркивающее правило - вас на каждом рб всегда больше, если вас не больше - на некст рб вы зовёте тачей и флавлесов и вас опять больше.

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
даун почитай все хроники и посчитай свои "спукр мы за фан кококо" лицемерные сообщения про фанчики. пойми вообще суть сообщения, а потом тяфкай. это вы в каждом углу высираете какую-то дичь А ГДЕЕ ФАН А МЫ ВОТ ЗА ФАН А ВЫ ГДЕ, при этом выводя ТОЛЬКО численный перевес, ища союзы, чтобы опять был численный перевес, ставите на клан, который заведомо проиграет в 1 атаку, ради фана? ты совсем дебил? какой нахер фан в 1 атаку, вам весело ? ппц вы опущенные коль так веселитесь (9
Так го гвг 80х80 без численного перевеса на этой неделе? Или опять под шумок быстренько терку залутать и в мир чатик повысирать? м?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Реально с численным перевесом сколько боссов было забрано? 3?
Ладно мб 4.
Вы лутаете чисто за счёт численного перевеса боссов уже полгода.
Аргумент с "А ВОТ КОГДА ТО ВАС БЫЛО БОЛЬШЕ" нельзя экстраполировать таким образом, потому что в нашем случае это лишь исключение подчёркивающее правило - вас на каждом рб всегда больше, если вас не больше - на некст рб вы зовёте тачей и флавлесов и вас опять больше.
играйте каждый сам за себя, собирайте численность в одном теге, а пока ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ))))

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Вы же сами деградируете, люди кринжуют с ваших мувов со ставками даже в вашем альянсе, воруют каты на гвг, актив падает, а потом рассказываете, что у спкр численное преимущество. Мы на протяжении долго времени уже стабильный онлайн выводим везде)

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
так я же писал, у нас чуть ли не каждый вечер в альясн чате хуесойство)
да этот дурак не понимает что там больше на приколах в альянсе пишем, я вообще бывает ору надо альянс ногами п1здеть, все поржали и забыли

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
чел вы в крысу пытаетесь кое как спиздить теру и ты чет тут про честно пишешь ?
Я честно и открыто говорю что мы делаем на вас мультиставки с целью забрать у вас теры, да.
Я не скрываю этого и говорю по факту.
Вы от этого не обеднеете, весь серв от этого расшевелится, если уж так хочешь действительно разобраться в вопросе - почитай прошлые хроники, я там несколько простыней написал почему лучше так чем всё время афк отдавать вам теры.

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Блять это точно хроника, а не базар с бабками. Почему я ниразу не видел скрина из ТГшки спукров? Почему никто не посчитал их КБ?
Почему никто не переписывает в текст собрания мальпаридо и СПКР?
Нахуй кто то что то кому то объясняет и почему ещё никто не попиздился в реале?
40 страниц хуйни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу