- Реакции
- 1,588
- Баллы
- 675
Я СДЕЛЯЛЬА где сральня?(( до гвг что ли терпите?((
Я СДЕЛЯЛЬА где сральня?(( до гвг что ли терпите?((
Аж прослезилсяЯ СДЕЛЯЛЬ
Помянем...Так что выявили в ходе проверки? Если теперь хроника опять модерируется, я ваш рот гмовский ебал….
Тут больше фанов нет...че ребят, фанитесь?![]()
Закрой ебало в мою сторону, спасибо.Если ты р9 будешь собирать еще пару месяцев, то это станет такой балладой, что все уйдут на новый сервер, пожалуйста, стань крутым лучником ин да камбек пв, мы уже не понимаем, куда ты дел свой первый орден
Раб Артурио, король Генри и королева Лиззи нарисовали ваш портрет и уполномочеи меня его вам передать, надеюсь он вам понравиться.Милорд , пошли слухи - что вражеские гильдии не проигнорировали депешу, и начали раздор , и мы уличили плебеев во лжи, и решили что мистер вит и инкрайд достойны получить удары плетью на лобном месте за свою ложь
За победкамиЗнаете, я не из спукров ,хуриков и подобных кланов, играю с начала серва. Но такое бля вижу в первый раз.
Спукры, вы точно не глушник? Такое компание в чужом нижнем белье за все хроники и помойку ,которую заваривают всякие ноуннймы по типу Энда и Дезадов морально переваривать пиздец как не получается))
Психушка выехала из села?
И в спкр до сих пор идут люди?это ж пздц
Говорите ,что за противостояние и требуете собираться против вас , другие взяли и собрались , вы блять недовольны)) Пидор359 походу у тебя беды с башкой. Хотя нет, это гениально, направить на форум неадекватных собак ,которые не имеют личной жизни ) читаю и ахуеваю.
Антиреклама конечно тоже репутация , для меня однозначно ясно, что мы констой в спкр ни ногой. Клан ЧСВ идиотов во главе с челом, который считает себя всяПВ блять, лучше не высырал на форуме ваще ничего и на своих шакалов оставил работу) жду хейтеров
ямыглушник и че ты сделаешь? личной жизни нет кста, называя кого то нн сам кем являешься? кто бы тебя еще тагнул, эх, жаль конечно что твоя конста не к нам пойдет(((99Знаете, я не из спукров ,хуриков и подобных кланов, играю с начала серва. Но такое бля вижу в первый раз.
Спукры, вы точно не глушник? Такое компание в чужом нижнем белье за все хроники и помойку ,которую заваривают всякие ноуннймы по типу Энда и Дезадов морально переваривать пиздец как не получается))
Говорите ,что за противостояние и требуете собираться против вас , другие взяли и собрались , вы блять недовольны)) Пидор359 походу у тебя беды с башкой. Хотя нет, это гениально, направить на форум неадекватных собак ,которые не имеют личной жизни ) читаю и ахуеваю.
Антиреклама конечно тоже репутация , для меня однозначно ясно, что мы констой в спкр ни ногой. Клан ЧСВ идиотов во главе с челом, который считает себя всяПВ блять, лучше не высырал на форуме ваще ничего и на своих шакалов оставил работу) жду хейтеров
ну я бы тагнул его(((ямыглушник и че ты сделаешь? личной жизни нет кста, называя кого то нн сам кем являешься? кто бы тебя еще тагнул, эх, жаль конечно что твоя конста не к нам пойдет(((99
так ща будет фан страницы на две минимум, я сделалъ
Меня всегда поражали такие ноунеймы,он зарегался на форуме,что бы сказать,что он с констой не пойдет в Спукры.Ты хоть имя свое скажи,что бы мы знали что потеряли.)Знаете, я не из спукров ,хуриков и подобных кланов, играю с начала серва. Но такое бля вижу в первый раз.
ну ПростоЧел звучит как неплохой буст, соглыну я бы тагнул его(((
пятница зачем второй акк зарегал?Знаете, я не из спукров ,хуриков и подобных кланов, играю с начала серва. Но такое бля вижу в первый раз.