Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #22

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
"Не сказал, а написал" уровень не соевых рипукейнов.
Что-то свежестью от новоиспечённых топ 2 не пахнет, если в клане нет мест, то почему так мало на макетах?
Найди кого нить поумнее себя (подсказка любого попроси) и пусть он чётче сформулирует твой вопрос. И да, я" не тупой и типа не понял вопроса." Как пруф, был бы таким, то сидел был в мальпах.

ЗигаЗага

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ник ОксИ спасибо за голду 🤝

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Найди кого нить поумнее себя (подсказка любого попроси) и пусть он чётче сформулирует твой вопрос. И да, я" не тупой и типа не понял вопроса." Как пруф, был бы таким, то сидел был в мальпах.

Я тебе больше скажу. Неделю ещё только переход будет. Потому что то мест нету, то ещё не отдуплились все чтобы перейти, кто то пьяный валяется (хотя Сарумяну не помешало перейти это).
Но согласись, замесы уже бодрее (я не про вчерашний 1 вс 3)
Объясню на пальцах мб поймёшь ( "объяснить на пальцах" это устойчивое выражение, а то напишешь что в моём сообщении нет пальцев. Если нужно пояснить что оно значит обращайся). Ты тут сам пишешь что в клане нет мест, но на арене вас было 70+, а на камбеке 60. Так что там со свежестью?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пока ваше слияние выглядит как пиво, 60 онлайна на замесе при учете влива хуриканов))))
Да чет рил пиво какое то, нас тупо с хенговерсами 40-50 выходило, хз что за явка говна вчера была. Сам огорчён такой херней.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Объясню на пальцах мб поймёшь ( "объяснить на пальцах" это устойчивое выражение, а то напишешь что в моём сообщении нет пальцев. Если нужно пояснить что оно значит обращайся). Ты тут сам пишешь что в клане нет мест, но на арене вас было 70+, а на камбеке 60. Так что там со свежестью?
В клане нет мест, потому что не подготовлено было ничего. Чтобы кикнуть на этой версии чела с кх вкладом надо подождать это раз. Как это влияет на количество на замесе? Да впрямую. Если не понял, переспроси это два. И в третьих метать бисер перед "стабильными и самостоятельными", которые видели слово "сражен" так часто что уже начали думать что победу отменили вообще, это перебор. Отвечать лузерам больше не буду. Мазэл топф.

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Так, я хотел, чтобы спукры пососали, не прихожу на фаны, а тут враг, как я понял, ничего из себя не показывает? Похоже я так забуду, как на иконку батника нажимать….

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
В клане нет мест, потому что не подготовлено было ничего. Чтобы кикнуть на этой версии чела с кх вкладом надо подождать это раз. Как это влияет на количество на замесе? Да впрямую. Если не понял, переспроси это два. И в третьих метать бисер перед "стабильными и самостоятельными", которые видели слово "сражен" так часто что уже начали думать что победу отменили вообще, это перебор. Отвечать лузерам больше не буду. Мазэл топф.
А что ваши челы, которых еще не тагнули в клан, не могли придти помочь вам на фане?) Или боятся в личный кос к спукрам попасть?🤣

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Когда хоть какую-то надпись на гвг увидишь, наберёшь!

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Так, я хотел, чтобы спукры пососали, не прихожу на фаны, а тут враг, как я понял, ничего из себя не показывает? Похоже я так забуду, как на иконку батника нажимать….
А блин, соре я не знала, по привычке всех отхилила ((

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хз, в парящем было 1х1 и пока в одну калитку, ну посмотрим, я ж только за если вы сможете норм фаниться
В морае мы в 1 калитку выиграли против Спукров и мальпов. Получается пока 1-1 на выходных 2-ой тайм

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
В морае мы в 1 калитку выиграли против Спукров и мальпов. Получается пока 1-1 на выходных 2-ой тайм
Чел, сейчас бы фан в морае, на который половина онлика не приходит обычно, т.к кто то афк, кто то фармит, кому то лень, сравнивать с фаном на который заходит весь активный ресурс клана. Если на то пошло, я уже молчу сколько раз ваш альянс сосал в морае в полном составе против спукров, там счет уже 359:1

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ЛЯ чо вы калу что то доказываете

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
рил? не сиди у меня между ног лицом
Мне в тс рассказывали, что ты страшная и тебя только за деньги дрючат, я хз как ты могла допустить такую глупую фантазию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу