- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 680
А стан не забыла прокинуть?)А блин, соре я не знала, по привычке всех отхилила ((
А стан не забыла прокинуть?)А блин, соре я не знала, по привычке всех отхилила ((
АХАЫВЫВАХВА стан не забыла прокинуть?)
нулевая тут ты так грозилась что убьешь моего лука а по итогулучше нажми кнопку выход пока в будку не отправила нулевый
Ох, как же я затрахался уже писать одно и то же.Так я горжусь, потому что мой клан как выводил 8-9 пачек на боссов 2 месяца назад так и сейчас выводит) А с вашей стороны только если бы, да как бы. Спукры должны играть в поддавки, чтобы самим же себе устроить фан, но я чет не помню, чтобы хуриканы переживали о том, что 4 тега в 170 тел перезжают 80 спукров) В итоге ваших 170 тел нет, а нас как было 80, так и есть
Звучит как" нас было поровну "Ох, как же я затрахался уже писать одно и то же.
Реально больше нас было на 4-5 боссах максимум. Всё остальное время или ровно по количеству или вас больше.
Ваши аргументы про 80 спукров не работают соре.
И ничего, дрались же на этих "4-5 боссах"? Не уходили с фана первыми? Не скипали ивентик? А у вас после арены просад онлайна на 2 пачки минимум)Ох, как же я затрахался уже писать одно и то же.
Реально больше нас было на 4-5 боссах максимум. Всё остальное время или ровно по количеству или вас больше.
Т.е. где-то 2 недели у вас был перевес и никого это не смущало?Ох, как же я затрахался уже писать одно и то же.
это другоеТ.е. где-то 2 недели у вас был перевес и никого это не смущало?
я рада на фане? ои забыла 10000 убиланулевая тут ты так грозилась что убьешь моего лука а по итогу
Посмотреть вложение 37332
Нихера себе конечно узкое мышление.Т.е. где-то 2 недели у вас был перевес и никого это не смущало?
это другое
подсосник спроси у своих скок раз сдохли на локахя во че подумал, арива грит всех убивает лошков, мб скинешь тогда сколько убила игроков за это время?
Аррива фулпвп друид который не любит гвг, эта шок контентя во че подумал, арива грит всех убивает лошков, мб скинешь тогда сколько убила игроков за это время?
ясно, у тебя там убито игроков штук 10 наверно, по этому не скинешь)) очкошницаподсосник спроси у своих скок раз сдохли на локах![]()
Конечно! На троечке ищешь стан против лука, а там его сука нетуАХАЫВЫВАХВ
Забыла, никак не получается хорошо играть на присте. Научишь?