Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #23

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
сама не верю что пишу это, но что плохого в том чтобы быть пве на пве сервере, и драться за ресурсы, а не за фан...
те, кто за онли пвп и за фан, далеко здесь не уедут, если не донатят...

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
сама не верю что пишу это, но что плохого в том чтобы быть пве на пве сервере, и драться за ресурсы, а не за фан...
те, кто за онли пвп и за фан, далеко здесь не уедут, если не донатят...
Ничего плохого нету. Я видно пишу на турецком, если вы понимаете о чем я.
Вопрос в том, что озвучивается то, что " мы за фан пацаны, мы даём вам возможность" и прочая хуйня. А по сути главмышь ратует за 5 минут на босса и по своим делам (джинсы шить или что он там делает)
Тут лишь вопрос в лицимерии и пиздеже своим же пацанам.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вопрос в том, что озвучивается то, что " мы за фан пацаны, мы даём вам возможность" и прочая хуйня. А по сути главмышь ратует за 5 минут на босса и по своим делам (джинсы шить или что он там делает)
тож в гробу видала этот фан на рб, фанов и стихийных хватает, за респект! а круги нарезать вокруг босса такое себе удовольствие
на рб хожу не фаниться а помочь клану зафармить ресурсы

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Пиши на турецком, у нас ведь мастер султан Борис Первый. Сегодня, кстати, будем за Стамбул драться, столицу Османской Империи

• Haha
Реакции: PvP

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Пиши на турецком, у нас ведь мастер султан Борис Первый. Сегодня, кстати, будем за Стамбул драться, столицу Османской Империи
Перед гвг всем из анархии обязательно пересмотреть Турецкий гамбит!

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Опишите последние 15 страниц
Челы с анархии пишут нахуй альянс спукров и мальпов, го играть сами за себя, те отвечают, шо альянс нада шоб на чиле боссов забирать. Из дополнительных аргументов за алик: "А ВЫ НАХУЙ СОСАЛИСЬ ФУЛ СЕРВОМ ПРОТИВ НАС", "ЕТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ".
Потом несколько раз пересчитываются сколько кого в какой момент было, дают советы в обе стороны как надо играть.
Дальше идут ряльна смешные рофлы про переход хуриков на обсосный серв, вот их рекомендую. Остальное хххххуета.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Челы с анархии пишут нахуй альянс спукров и мальпов, го играть сами за себя, те отвечают, шо альянс нада шоб на чиле боссов забирать. Из дополнительных аргументов за алик: "А ВЫ НАХУЙ СОСАЛИСЬ ФУЛ СЕРВОМ ПРОТИВ НАС", "ЕТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ".
Потом несколько раз пересчитываются сколько кого в какой момент было, дают советы в обе стороны как надо играть.
Дальше идут ряльна смешные рофлы про переход хуриков на обсосный серв, вот их рекомендую. Остальное хххххуета.
хотя бы написал бы переход отдельных хуриков, а то такое чувство что фулл состав хуриков переходит) получается дезинфа

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ты прекрасно понял про что я написал. Не врубай дурака. Спукры сосались со всеми кроме хуриков
Так а с кем? С мальпами сосемся, пара пачек эйсов и тачи с флавлесами (и то в ответ на альянсики ыхыхы) да и там какая то беседа мастеров балансеров все фиксит:) Если тебе нечего сказать так не надо и пасть свою открывать ахаха про мифических помогаторов спукрам))) всмпомнил нам еще весь сервер помогал когда на дцд не ходил и мы лутали лярдик за 5-10минут)))

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
хотя бы написал бы переход отдельных хуриков, а то такое чувство что фулл состав хуриков переходит) получается дезинфа
Да все вы песики побежите когда вас закроют опять, за своим хозяином на очередное переоткрытие говносерва на 2 месяца. Чтобы ваш мастерок взял бабки за переход и элсердерам было кого пострелять на открытии

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
А по сути главмышь ратует за 5 минут на босса и по своим делам (джинсы шить или что он там делает)
Тут лишь вопрос в лицимерии и пиздеже своим же
Вас вчера хочешь сказать не ждали? Вас каждый ивент не ждали после убийства босика? Сколько раз вы оставались драться после босса? А я помню сколько - один и только тогда когда вы сами быстренько залутали босика и были в явном большинстве - мы еще час сверху на 24ой дрались. А теперь ты, безхребетное существо, будешь чето тут писулькать про то что спукрам лишь бы босика залутать ахаха ты на сине наверное норм так за фан играешь? Как часто с данжей выползаешь?)))
у них в теме клана не написано что переходят отдельными членами клана, там фул клан:):):)

Последнее редактирование:

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вас вчера хочешь сказать не ждали? Вас каждый ивент не ждали после убийства босика? Сколько раз вы оставались драться после босса? А я помню сколько - один и только тогда когда вы сами быстренько залутали босика и были в явном большинстве - мы еще час сверху на 24ой дрались. А теперь ты, безхребетное существо, будешь чето тут писулькать про то что спукрам лишь бы босика залутать ахаха ты на сине наверное норм так за фан играешь? Как часто с данжей выползаешь?)))

у них в теме клано не написано что переходят отдельными членами клана, там фул клан:):):)
тогда все ясно) раз фулл клан))) значит я изначально был не частью Хуриков и еще люди( обидно даже стало. Видно уже старый стал(

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Сижу на работе читаю, так интересно. И тут бац, закончилось всё. Расстроился немного

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Лишние уточнения как по мне, ты б еще мне ники предложил перечислить кто переходит, и кто в душе считает себя хуриканином. Да и лично мне до лампочки, тема клана там есть, тут с нее рофлили, шо не так?

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Может вкратце, альянса нет, но спукрам сосут мальпы + Тачи, шота изменится или так и будет идти шквар, что тир 1 клану сосут уже без аргументов?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Народ, я тут к гвг готовлюсь, какого пива взять, тёмного или светлого?
Мб кто на опыте, под каким лучше идёт?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

у них в теме клана не написано что переходят отдельными членами клана, там фул клан:):):)
Нахуя ты с члена на член перепрыгиваешь? Ты вырываешь из контекста и отвечаешь как тебе выгодно. Зашли в 400 рыл, засосались с пвп кланом и пве подтянули. Но до сих пор орёте что против вас весь сервер? Весь это кто? Хурики были. Союз у них с кем был? Со щитами? Мальпы на 1 день, утки неделю? Так все они потом ушли на подсос спукрам. Альянс был у нас? Неделю прожил? Где вы там воююте со всем сервером то?
Еще раз говорю, умно поступили что зафармили и оделись за счет дурачков. Сейчас нам от этого ещё тяжелее. Но это не проблемы спукров.
Нахуй ты мне пишешь про "ручные замесы"? Кого вы нахуй ждали. Мы вас ждали в понедельник таким же образом, вы отсосали и ушли. У тебя такая логика? Или память как у рыбки. Заебал со своими вчера-позавчера. Узколобый пиздец. Смотри на ситуацию шире. То что сейчас это следствие. Причины этого не "вчера-позавчера" произошли.
Реально сука как амебам всё разжовывать.
И да, из меня пве это пиздец какой. Я в иксах блуждаю. Так что ты опять мимо нахер.

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Народ, я тут к гвг готовлюсь, какого пива взять, тёмного или светлого?
Мб кто на опыте, под каким лучше идёт?
Смотря за кого играешь, в какой фазе луна, кто ты по гороскопу. Думаешь все так просто??

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ещё раз, то что спукры на данный момент самые сильные это бесспорный факт.
То, что они так оделись молодцы. Но давай глянем чуть назад и вспомним кто помогал одеваться, а именно брать боссов? Да там все кроме хуриков были в засосах. В разные моменты помогали из за глупых обидок на хуриков. Разве не так?)
А сейчас, имея такой дисбаланс в шмоте приходится пытаться что то исправить. Были попытки забирать теры в 7 риплах. Знаешь почему ныли спукры? Это можно проебать не столько теру, как то, что на неё рандомно падает. Надо было продолжать ставить, я хз что закончили.
Проблема ли спукров что они топ 1? Нет, молодцы. Всех наебали и лутают бабки. Всё грамотно. Я лишь не люблю пиздаболов кричащих про фан, когда сами идут на любые ухищрения чтобы лутануть боссика за 5 минут. И тех кто пиздит в открытую, мол его не так поняли.
И да, про шмот главмыша... То что он одевает, он молодец. Только они ему и делают разницу. Тут обоюдно. Да и сам не с палачом наверное бегает.
Ещё раз, у меня претензии к ним, только из за лицимерия и пиздабольства. Можно просто сказать, мы вас нахуй всех закрыли думайте что и как хотите... А они нет, ещё подачки дают..... Пиздаболы.
Так наоборот. С самого начала все помогали хурикам кек. И дизбаланс по началу был на стороне хуриков. То что они не делали нифига потом, это их проблема. Про 7 риплы никто не ныл. Просто это зашквар. И вам говорили что вы зашкварились. На терры всем плевать, кроме тех кто ставит 7 риплы))) балаболы аха. Ну да. Ведь это же спукры были топ 1 по шмоту, но сосались с другими ги. А потом когда 1х1 выйграли другую сильную гильдию и вместо того чтобы закрепить результат сделали альянс (это хурики если что) И когда их было больше с альянсом, всех всё устраивало. А когда стало наоборот, то чёт не очень)))) Ну да, разрыв засоса с мальпами прямо во время босса был не для фана) Пока враньё я увидел лишь в твоих словах. За какой фан ты можешь писать. Если ты за 7 риплы? Ты вообще в адеквате? кек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу