- Реакции
- 254
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
За чтоооо????Нет, тебе нельзя
За чтоооо????Нет, тебе нельзя
Будешь пить и петь?Готовьте песни, будем выть на выходных!
Я готова буду спеть первой анимешным голосом какую-либо фигню, чтобы вы не сцали!
с чего ты там начнешь клоун бл, то нюхаешь мне то в спину летишь бить, ты лучше м0ча уж определись, не скринь 3-0 слит был на 48(
Пить не буду, в последний раз меня так замуж в игре затащили.Будешь пить и петь?
Главное, что в игре!Пить не буду, в последний раз меня так замуж в игре затащили.
А вот повыть можна
Комьюнити очистилось от сквернословий и взаимных оскорблений! Шоктакие вы добрые стали, я хуею, слишкм ванильно, мужики, прекращайте!
Ладно(с чего ты там начнешь клоун бл, то нюхаешь мне то в спину летишь бить, ты лучше м0ча уж определись, не скринь 3-0 слит был на 48(
Еееее первый раз я что то выиграл, ник как и на форуме, СквозьТьму . СпасибоПосмотреть вложение 37611
МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик
НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
ЧатикИщу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Посмотреть вложение 37615
Посмотреть вложение 37616Flawless VS Посмотреть вложение 37617Винишко
Светлые горы
Победа: Посмотреть вложение 37618Винишко
Со слов НольСемь они собирались отвязаться от карты, однако враг не вышел и планы сорвались.Посмотреть вложение 37619EBK VS Посмотреть вложение 37620CrazyCrabs
Деревня огня
Победа: Посмотреть вложение 37621CrazyCrabs
EBK попытались отжать у крабов теру, но гавенкин вновь оправдал свой ник и ничего не вышло.Посмотреть вложение 37622Malparido VS Посмотреть вложение 37623CrazyDuck
Шелковые горы
Победа: Посмотреть вложение 37624Malparido
По данному гвг я связалась с Бичиго.
БМ-13: Насколько вижу, вы проиграли, но в этот раз гвг длилось 40 минут. Сколько осталось не чипе врага?Сколько атак смогли отразить?
Бичиго: На чипе осталась треть. 4 или 5 атак вроде отразили.
БМ-13: Что повлияло на вашу игру? Влив некоторых участников хуррикейн? Смена плов?
Бичиго: Где-то влив ребят, где-то смена ПЛов, в целом явка на ГВГ была хорошая, возможно мальпы расслабились.
БМ-13: Что скажете о гвг в целом?
Бичиго: В этот раз, в отличии от предыдущих наших гвг с мальпами, гвг вышло интересным и здесь уже можно смотреть фрапсы и разбирать ошибки, т.к гвг в одну атаку сложно анализировать.
БМ-13: Хотели бы что-то передать врагу?
Бичиго: Да нет, только если "привет" пламенный)
Посмотреть вложение 37625[SPQR] VS Посмотреть вложение 37626Anarchy
Портовый город
Победа: Посмотреть вложение 37627[SPQR]
Могу похвалить Anarсhy за отличную игру. Пусть это и было поражение, но смотреть за ним было интересно. Вопросы, которые я задала, были простые, но очень интересные:
1.Насколько могу судить, вы снова проиграли, однако гвг длилось дольше. Вы пересмотрели тактику? Что повлияло на время по вашему мнению?
2. Как в целом проходило гвг? Аналогичный вопрос про вышки, движение по карте и прочее.
3.Что для вас казалось самым трудным на гвг?
4.Планируете ли повторно делать ставки?
5. Хотели бы что-то передать врагам или возможно союзникам?
И вот, что нам ответил exfighter из Anarchy:
"Второе гвг уже интереснее, чуть с позиционкой разобрались, настроили нормально бинды, что бы все слышали друг друга и пошло весельеОтбили там 3-4 атаки , точно не помню, но скажу что было интересно я в моменте даже думал: "Вот это да, не зря получается это все делаем" и тут я в конце узнаю , что мы даже предкристалку не снесли
Короче впереди предстоит очень много работы. Ну и соотвественно ответ , что самым трудным оказалось отыграть в атаке
Ставки конечно будем делать, только ради этого все и собирались в одном клане!
Передать хочу и врагам и союзникам: ребята подписывайтесь на мой твич и тг, вас ожидают интересные стримы всего пвп контента"
Посмотреть вложение 37628SayMeow VS Посмотреть вложение 37629Hurricane
Плато заката
Победа: Посмотреть вложение 37630SayMeow
По данному гвг я связалась с мастером клана SayMeow, он поведал мне, что Hurricane не вышли на гвг, однако дополнил информцию:
Посмотреть вложение 37697Посмотреть вложение 37631Anarchy VS Посмотреть вложение 37634[SPQR]
Деревня орхидей
Победа: Посмотреть вложение 37635[SPQR]
Первое ГВГ после слияния Anarchy и Hurricane оказалось провальным. Я связалась с одним из новых участников гильдии Anarchy и задала ему штатные вопрос.
БМ-13: 1. Это первое гвг после слияния и насколько вижу, это поражение в 2 атаки. Смогли ли вы поцарапать чип врага?
2. Расскажите в целом ход гвг. Стали ли вы сносить какие-либо вышки?
3. Как впечатления от гвг?
4. В целом, как считаете, чего вам не хватило?
exfighter: Можно я одним ответом на все эти вопросы отвечу: ожидаемо, я думаю даже никто не рассчитывал на большее, потому что все понимали, что сразу выиграть не получится , новые составы пать, новые плы, всем нужно между собой сыгрываться и при этом нужно правильно использовать все ресурсы, что у нас есть. В итоге так получилось, что половина ПЛов не слышала друг друга , одна антиДД ушла вообще в атаку, хотя не должна была и получилось такое пивко, что вы и наблюдали) А, про вышки , ну предкристалки только , смысла уже сносить что то другое нет , это автоматом луз.
Посмотреть вложение 37636Ace VS Посмотреть вложение 37637Hurricane
Бездушная топь
Победа: Посмотреть вложение 37638Ace
На дефф территории вышло 2 человека, поэтому зефирное братство с лёгкостью забирает территорию.Посмотреть вложение 37639CrazyDuck VS Посмотреть вложение 37640Touch
Белые горы
Победа: Посмотреть вложение 37641CrazyDuck
Враг не вышел.Посмотреть вложение 37642Touch VS Посмотреть вложение 37643Insanity
Белые горы
Победа: Посмотреть вложение 37644Touch
Информация ожидается.Посмотреть вложение 37645Insanity VS Посмотреть вложение 37646Hurricane
Порт Мечты
Победа: Посмотреть вложение 37647Insanity
Враг не вышел.
Посмотреть вложение 37648
Гильдия Количество территорий Посмотреть вложение 37649[SPQR] 1 состав 16 Посмотреть вложение 37650CrazyDuсk 10 Посмотреть вложение 37651Anarchy 5 Посмотреть вложение 37652Insanity 5 Посмотреть вложение 37658[SPQR] 2 состав 3 Посмотреть вложение 37659Hurricane 2 Посмотреть вложение 37656Malparido 1 Посмотреть вложение 37653Etrestial 1 Посмотреть вложение 37654Винишко 1 Посмотреть вложение 37655CrazyCrabs 1 Посмотреть вложение 37657Defiance 1 Посмотреть вложение 37660SayMeow 1 1 1 Посмотреть вложение 37663Коммуналка 1 1Посмотреть вложение 37665Посмотреть вложение 37675
Посмотреть вложение 37666
К сожалению, БМ Пивнова пропустила АТН, а товарищи стримеры не стримили его, поэтому победителей нет.
Зато, у нас есть видео-битва с АТН.
Посмотреть вложение 37667
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Посмотреть вложение 37670
Поздравляем xHorroRx и его клан DaysGlory с победой на ремесле:
Посмотреть вложение 37668
Поздравляем downtrodden с победой на Арене Героев:
Посмотреть вложение 37703
А вот и видео со сражения:
Посмотреть вложение 37687
Поздравляем с точкой +11:
Посмотреть вложение 37688Посмотреть вложение 37689Посмотреть вложение 37690Посмотреть вложение 37691Посмотреть вложение 37692Посмотреть вложение 37693Посмотреть вложение 37694
Поздравляем с точкой +12:
Посмотреть вложение 37696
Посмотреть вложение 37674
Посмотреть вложение 37676Посмотреть вложение 37680Посмотреть вложение 37683Посмотреть вложение 37681Посмотреть вложение 37684Посмотреть вложение 37685Посмотреть вложение 37682Посмотреть вложение 37686Посмотреть вложение 37698Посмотреть вложение 37677Посмотреть вложение 37678Посмотреть вложение 37679
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.Эта неделя у нас выпадает на творческую, а так же на праздники. Поэтому я приняла решение организовать конкурс "Хроническое караоке". Петь можно что угодно, с кем угодно(да, да, взять свою пьяную подружку можно, но приз делить будете на двоих), как угодно!
Главный, наверное, вопрос: Что получат победители? Итак:
1 место - 500 голды
2 место - 20 чеков
3 место - 15 чеков
4-10 место - 10 чеков
ВСЕМ, кто участвовал, но не победил, на руки будет выдан утешительный приз в размере 1 чека за страдания и старания.
В жюри будут: шугга мамми LS|БМ-13(как спонсора), пряморукий прист Alva (должен был представлять клан Hurricane, но клан распался), великолепная Minikotik(представитель Anarchy), воинственный Танатос (представитель Insanity), сердцеедка PoisonKiss (представитель[SPQR]) , дядюшка poyasnizapw(представитель Malparido) и товарищ pufff(представитель CrazyDuck)
Конкурс состоится 7 мая в 19:00 в Discord.
Приглашение на сервер прикрепляю, оно БЕССРОЧНОЕ: https://discord.gg/FgJXwbdRYgПосмотреть вложение 37699Победители прошлой хроники, прошу ники копипастом под постом или в тг!
Посмотреть вложение 37702
значит пора вливаться в другой кланДайте голды а то кэшбека мало
Чисто на развитие клана
Ща, на этот случай у меня тоже есть.Комьюнити очистилось от сквернословий и взаимных оскорблений! Шок
Из всего предложенного списка, я гондон)Ща, на этот случай у меня тоже есть.
СУКИ ПАДЛЫ ТВАРИ ПИДОРАСЫ МИНЕТЧИКИ ЧЕРТОВЫ ГАНДОНЫ ДЫРЯВЫЕ ПИДОРЫ МОКРОЖОПЫЕ КЛОПЫ ВОНЮЧИЕ МРАЗИ МЕРЗКИЕ!
Дырявый?Из всего предложенного списка, я гондон)
Ура, ура!Победители прошлой хроники, прошу ники копипастом под постом или в тг!
![]()
СёненПосмотреть вложение 37611
МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик
НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
ЧатикИщу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Посмотреть вложение 37615
Посмотреть вложение 37616Flawless VS Посмотреть вложение 37617Винишко
Светлые горы
Победа: Посмотреть вложение 37618Винишко
Со слов НольСемь они собирались отвязаться от карты, однако враг не вышел и планы сорвались.Посмотреть вложение 37619EBK VS Посмотреть вложение 37620CrazyCrabs
Деревня огня
Победа: Посмотреть вложение 37621CrazyCrabs
EBK попытались отжать у крабов теру, но гавенкин вновь оправдал свой ник и ничего не вышло.Посмотреть вложение 37622Malparido VS Посмотреть вложение 37623CrazyDuck
Шелковые горы
Победа: Посмотреть вложение 37624Malparido
По данному гвг я связалась с Бичиго.
БМ-13: Насколько вижу, вы проиграли, но в этот раз гвг длилось 40 минут. Сколько осталось не чипе врага?Сколько атак смогли отразить?
Бичиго: На чипе осталась треть. 4 или 5 атак вроде отразили.
БМ-13: Что повлияло на вашу игру? Влив некоторых участников хуррикейн? Смена плов?
Бичиго: Где-то влив ребят, где-то смена ПЛов, в целом явка на ГВГ была хорошая, возможно мальпы расслабились.
БМ-13: Что скажете о гвг в целом?
Бичиго: В этот раз, в отличии от предыдущих наших гвг с мальпами, гвг вышло интересным и здесь уже можно смотреть фрапсы и разбирать ошибки, т.к гвг в одну атаку сложно анализировать.
БМ-13: Хотели бы что-то передать врагу?
Бичиго: Да нет, только если "привет" пламенный)
Посмотреть вложение 37625[SPQR] VS Посмотреть вложение 37626Anarchy
Портовый город
Победа: Посмотреть вложение 37627[SPQR]
Могу похвалить Anarсhy за отличную игру. Пусть это и было поражение, но смотреть за ним было интересно. Вопросы, которые я задала, были простые, но очень интересные:
1.Насколько могу судить, вы снова проиграли, однако гвг длилось дольше. Вы пересмотрели тактику? Что повлияло на время по вашему мнению?
2. Как в целом проходило гвг? Аналогичный вопрос про вышки, движение по карте и прочее.
3.Что для вас казалось самым трудным на гвг?
4.Планируете ли повторно делать ставки?
5. Хотели бы что-то передать врагам или возможно союзникам?
И вот, что нам ответил exfighter из Anarchy:
"Второе гвг уже интереснее, чуть с позиционкой разобрались, настроили нормально бинды, что бы все слышали друг друга и пошло весельеОтбили там 3-4 атаки , точно не помню, но скажу что было интересно я в моменте даже думал: "Вот это да, не зря получается это все делаем" и тут я в конце узнаю , что мы даже предкристалку не снесли
Короче впереди предстоит очень много работы. Ну и соотвественно ответ , что самым трудным оказалось отыграть в атаке
Ставки конечно будем делать, только ради этого все и собирались в одном клане!
Передать хочу и врагам и союзникам: ребята подписывайтесь на мой твич и тг, вас ожидают интересные стримы всего пвп контента"
Посмотреть вложение 37628SayMeow VS Посмотреть вложение 37629Hurricane
Плато заката
Победа: Посмотреть вложение 37630SayMeow
По данному гвг я связалась с мастером клана SayMeow, он поведал мне, что Hurricane не вышли на гвг, однако дополнил информцию:
Посмотреть вложение 37697Посмотреть вложение 37631Anarchy VS Посмотреть вложение 37634[SPQR]
Деревня орхидей
Победа: Посмотреть вложение 37635[SPQR]
Первое ГВГ после слияния Anarchy и Hurricane оказалось провальным. Я связалась с одним из новых участников гильдии Anarchy и задала ему штатные вопрос.
БМ-13: 1. Это первое гвг после слияния и насколько вижу, это поражение в 2 атаки. Смогли ли вы поцарапать чип врага?
2. Расскажите в целом ход гвг. Стали ли вы сносить какие-либо вышки?
3. Как впечатления от гвг?
4. В целом, как считаете, чего вам не хватило?
exfighter: Можно я одним ответом на все эти вопросы отвечу: ожидаемо, я думаю даже никто не рассчитывал на большее, потому что все понимали, что сразу выиграть не получится , новые составы пать, новые плы, всем нужно между собой сыгрываться и при этом нужно правильно использовать все ресурсы, что у нас есть. В итоге так получилось, что половина ПЛов не слышала друг друга , одна антиДД ушла вообще в атаку, хотя не должна была и получилось такое пивко, что вы и наблюдали) А, про вышки , ну предкристалки только , смысла уже сносить что то другое нет , это автоматом луз.
Посмотреть вложение 37636Ace VS Посмотреть вложение 37637Hurricane
Бездушная топь
Победа: Посмотреть вложение 37638Ace
На дефф территории вышло 2 человека, поэтому зефирное братство с лёгкостью забирает территорию.Посмотреть вложение 37639CrazyDuck VS Посмотреть вложение 37640Touch
Белые горы
Победа: Посмотреть вложение 37641CrazyDuck
Враг не вышел.Посмотреть вложение 37642Touch VS Посмотреть вложение 37643Insanity
Белые горы
Победа: Посмотреть вложение 37644Touch
Информация ожидается.Посмотреть вложение 37645Insanity VS Посмотреть вложение 37646Hurricane
Порт Мечты
Победа: Посмотреть вложение 37647Insanity
Враг не вышел.
Посмотреть вложение 37648
Гильдия Количество территорий Посмотреть вложение 37649[SPQR] 1 состав 16 Посмотреть вложение 37650CrazyDuсk 10 Посмотреть вложение 37651Anarchy 5 Посмотреть вложение 37652Insanity 5 Посмотреть вложение 37658[SPQR] 2 состав 3 Посмотреть вложение 37659Hurricane 2 Посмотреть вложение 37656Malparido 1 Посмотреть вложение 37653Etrestial 1 Посмотреть вложение 37654Винишко 1 Посмотреть вложение 37655CrazyCrabs 1 Посмотреть вложение 37657Defiance 1 Посмотреть вложение 37660SayMeow 1 1 1 Посмотреть вложение 37663Коммуналка 1 1Посмотреть вложение 37665Посмотреть вложение 37675
Посмотреть вложение 37666
К сожалению, БМ Пивнова пропустила АТН, а товарищи стримеры не стримили его, поэтому победителей нет.
Зато, у нас есть видео-битва с АТН.
Посмотреть вложение 37667
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Посмотреть вложение 37670
Поздравляем xHorroRx и его клан DaysGlory с победой на ремесле:
Посмотреть вложение 37668
Поздравляем downtrodden с победой на Арене Героев:
Посмотреть вложение 37703
А вот и видео со сражения:
Посмотреть вложение 37687
Поздравляем с точкой +11:
Посмотреть вложение 37688Посмотреть вложение 37689Посмотреть вложение 37690Посмотреть вложение 37691Посмотреть вложение 37692Посмотреть вложение 37693Посмотреть вложение 37694
Поздравляем с точкой +12:
Посмотреть вложение 37696
Посмотреть вложение 37674
Посмотреть вложение 37676Посмотреть вложение 37680Посмотреть вложение 37683Посмотреть вложение 37681Посмотреть вложение 37684Посмотреть вложение 37685Посмотреть вложение 37682Посмотреть вложение 37686Посмотреть вложение 37698Посмотреть вложение 37677Посмотреть вложение 37678Посмотреть вложение 37679
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.Эта неделя у нас выпадает на творческую, а так же на праздники. Поэтому я приняла решение организовать конкурс "Хроническое караоке". Петь можно что угодно, с кем угодно(да, да, взять свою пьяную подружку можно, но приз делить будете на двоих), как угодно!
Главный, наверное, вопрос: Что получат победители? Итак:
1 место - 500 голды
2 место - 20 чеков
3 место - 15 чеков
4-10 место - 10 чеков
ВСЕМ, кто участвовал, но не победил, на руки будет выдан утешительный приз в размере 1 чека за страдания и старания.
В жюри будут: шугга мамми LS|БМ-13(как спонсора), пряморукий прист Alva (должен был представлять клан Hurricane, но клан распался), великолепная Minikotik(представитель Anarchy), воинственный Танатос (представитель Insanity), сердцеедка PoisonKiss (представитель[SPQR]) , дядюшка poyasnizapw(представитель Malparido) и товарищ pufff(представитель CrazyDuck)
Конкурс состоится 7 мая в 19:00 в Discord.
Приглашение на сервер прикрепляю, оно БЕССРОЧНОЕ: https://discord.gg/FgJXwbdRYgПосмотреть вложение 37699Победители прошлой хроники, прошу ники копипастом под постом или в тг!
Посмотреть вложение 37702
Шкала токсичности была повышена, благодарю за Вашу работуЩа, на этот случай у меня тоже есть.
СУКИ ПАДЛЫ ТВАРИ ПИДОРАСЫ МИНЕТЧИКИ ЧЕРТОВЫ ГАНДОНЫ ДЫРЯВЫЕ ПИДОРЫ МОКРОЖОПЫЕ КЛОПЫ ВОНЮЧИЕ МРАЗИ МЕРЗКИЕ!
не не не, я цел как никогда...Дырявый?
Все куплено !!! Я так и зналаУра, ура!
P0isonKiss
Целыми гандонами сложно не восхититься)не не не, я цел как никогда...