Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #23

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Чел, я говорю про камбека. А если хочешь поговорить про василиска, который был на 1 мая и нас было 6 пачек все три клана, то если бы мы не соблюдали договоренности, вы бы под даже под нашими 6 пачками в жизни босса не забрали) но это похуй
Я тебе говорю о том, смысл нам было вчера ждать вас на камбеке, если мы могли изи зафармить босса и уйти? Наверно смысл в том, что ждали вас, ради фана, но вы не смогли скоординироваться с другими и ушли фаниться вс 50 мальпов
Я ж не про то. Я знаю что можете и надо было. Эти замесы по договорённости... Бля как пиво безалкогольное. Меня устраивало больше не дать вам выкопать яйцо, когда вас было 2 клана, чем то, как ебли вас в 3 смыка.
Яж про другое. Что дед ваш пидорас и лицимер. Вот что)

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну не то, что рыжий конечно)))))))
Ну шутки шутками а в хурикт идти никто не хотел. Версия игры такая. Кх камешки, кх шлема. Никто не захотел ради того чтобы попробовать терять возможность тянуть это и фармить с самого начала. Но я их не сужу. Их дело. А вот рыжий кинул всё и перешёл в другой клан. И сервер походу аахаха

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Звание крысы - почетное звание! Обитаем на 24 точке если что...

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я конечно не эксперт в дипломатии, но Вы всегда можете прийти к Флаверсам+ Тачам и сказать "парни, мы дадим Вам больше лута с потенциальных боссов, чем Спукры+Вы будете союзниками на Реме, а значит пройдете дальше" или коротко перекупить их.
Ну а если не согласятся, вычислить по ip их местоположение, найти родителей или детей(детей выгоднее, шантаж удачнее) в ГТА РП КОНЕЧНО, никакого насилия, Вы что, 21 век же...
Ну, мысль ты мою понял
Опять грязные игры от Лешки…

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
как по мне, так гораздо более интересными получаются именно стихийные фанчики, вот как вчера после 12 например!
в этом плане я разделяю по духу парней с анархии, мне эти рб тоже не особо интересны, на них чаще терплю, чем кайфую... а наши ПВЕшеры на боссиков как штык, а вот в стихийных фанах чаще всего как будто не видят смысла (нет профита, только расход хирок/сосок, лучше потратить это время на буст персонажа). по крайней мере у меня сложилось такое впечатление о том, кто как вот это все воспринимает

наверное поэтому на стихийных фанах чаще всего у анархии численный перевес, хотя у нас онлик вроде бы больше должен быть оО. зато на рб как-то маловато будет...

ну и вот так ходить и клянчить "ну когда альянс распустите? ну что там? очевидно что уже должны! ну когда уже?" это какой-то кринж уровня маленькой девочки, а не взрослых бородатых мужиков! мне бы гордость не позволила вставать в нижнюю позицию и просить врага идти на уступки, а я ведь даже не взрослый бородатый мужик! лучше терпеть/что-то придумывать/ставить семириплы/душить количеством/ что угодно ради победы. взяли молча что-нибудь придумали РАЗВЕРНУЛИСЬ И НА НА НА КЛЯТЫ СПУКРЫ ПОЛУЧАЙТЕ, ЕСЛИ МАЛО ВОТ ДОБАВКА, ПРОСИТЬ ВАС ЕЩЕ О ЧЕМ ТО, СИДИТЕ В ПИСЕ ЛОШКИ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ВАС НЕ ВИДЕЛА НА 24 ТОЧКЕ
Верните мне мои 60 кукол(

Vienna1

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ладно, пока ЭСПИКУЭР побеждают, они имеют право изливать любое дерьмо на форум, люди это схавают) Спорить тут бесполезно. Союз Мальпов и Спукров убивает сервер - это факт. Какую цель преследует НН именно сейчас? Для чего нужен этот союз? Спукрам этот алик просто необходим для дальнейшей доминации на сервере. Зачем он ННу? Блин боже, Мальпы..вы не задаете себе этот вопрос? Станьте уже 3й силой, хватит сидеть в тени большого брата.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ, СЕГОДНЯ ПОСЛЕ БД ЖОПОНОГИЙ ЛУЧНИК VIENNA СКУПАЕТ ПРИКАЗЫ ОКОЛО ОБМЕННИКА! 11КК ШТУКА!!111

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я конечно не эксперт в дипломатии, но Вы всегда можете прийти к Флаверсам+ Тачам и сказать "парни, мы дадим Вам больше лута с потенциальных боссов, чем Спукры+Вы будете союзниками на Реме, а значит пройдете дальше" или коротко перекупить их.
Ну а если не согласятся, вычислить по ip их местоположение, найти родителей или детей(детей выгоднее, шантаж удачнее) в ГТА РП КОНЕЧНО, никакого насилия, Вы что, 21 век же...
Ну, мысль ты мою понял
азазазазз)))) красиво)

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ладно, пока ЭСПИКУЭР побеждают, они имеют право изливать любое дерьмо на форум, люди это схавают) Спорить тут бесполезно. Союз Мальпов и Спукров убивает сервер - это факт. Какую цель преследует НН именно сейчас? Для чего нужен этот союз? Спукрам этот алик просто необходим для дальнейшей доминации на сервере. Зачем он ННу? Блин боже, Мальпы..вы не задаете себе этот вопрос? Станьте уже 3й силой, хватит сидеть в тени большого брата.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ, СЕГОДНЯ ПОСЛЕ БД ЖОПОНОГИЙ ЛУЧНИК VIENNA СКУПАЕТ ПРИКАЗЫ ОКОЛО ОБМЕННИКА! 11КК ШТУКА!!111
Да, мальпы, освободитесь от оков, от гнета большого брата!! ходите на митинги, устройте революцию!!! долой доминацию спукров!! нужен переворот мироустройства!!! время пришло!!! пора выйти из тени и вздохнуть полной грудью!!!! (а мы просто постоим рядом, будем подбадривать)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Потому что все хотят какого-то противостояния , мне лично пофиг, на гвг пофанюсь часок и снова крабить лагеря которые скоро сук лярд будут стоить с такими ценами. Боса удобно за 15 минут забирать. Если хотите равного фана идите на камне стенка на стенку деритесь , че к босу лезете 😹
аахахахх часик))) когда последнее ГВГ было часик?)))) И то забавно даже читать от Артура, 2-ое ГВГ фулл дэф был))) хахаха))) Ля вы там под чем то постоянно чтоли?)))

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
я хз че вы тут пиздите друг на друга.
Давно говорю нахуй тачей и флавлесов, по итогу по инфе (не 100% конечно же да да) вчера дед не хотел отпускать флавлесов ибо боялся проебать + тачи не хотели играть с анархией. Пиздец заебали уже, один терпила лишь бы пофармить нахуй боссиков и уйти, другие такие же, бояться проебать боссика и залутать в КБ чеки, вместо того чтобы норм пофанились уже. Я вахуе с вас. Отключите нахуй кешбек маленьким кланам, посмотрим через сколько они вольются в один тег для норм противостояния.
если бы это работало, я бы уже давно в раздел предложения сделал бы петицию, отключите кешбек, но увы) они вскорей всего вообещ ливнут, там где деньги)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
хахаха) красиво написано, НО тут есть одно НО, спукры думают, что в анархию влились фулл хурики фулл крысы и фулл инсанити, кто там еще, хотя мозга не хватает что с хуриков, ушли то в СПКР, то в Мальпы, то в Утки, то кто то вообще ливнул и только человек 20 наверное мб и больше влилось с хуров. ( хз по точной инфе) МНе вообще максимально похуй на эти РБ боссов, я даже и выходить не хочу, ибо как вот сказали ты большую часть времени терпишь а не получаешь удовольствие. Терпишь не всмысла летаешь на респ, а сам ивент противен мне
как по мне, так гораздо более интересными получаются именно стихийные фанчики, вот как вчера после 12 например!
в этом плане я разделяю по духу парней с анархии, мне эти рб тоже не особо интересны, на них чаще терплю, чем кайфую... а наши ПВЕшеры на боссиков как штык, а вот в стихийных фанах чаще всего как будто не видят смысла (нет профита, только расход хирок/сосок, лучше потратить это время на буст персонажа). по крайней мере у меня сложилось такое впечатление о том, кто как вот это все воспринимает

наверное поэтому на стихийных фанах чаще всего у анархии численный перевес, хотя у нас онлик вроде бы больше должен быть оО. зато на рб как-то маловато будет...

ну и вот так ходить и клянчить "ну когда альянс распустите? ну что там? очевидно что уже должны! ну когда уже?" это какой-то кринж уровня маленькой девочки, а не взрослых бородатых мужиков! мне бы гордость не позволила вставать в нижнюю позицию и просить врага идти на уступки, а я ведь даже не взрослый бородатый мужик! лучше терпеть/что-то придумывать/ставить семириплы/душить количеством/ что угодно ради победы. взяли молча что-нибудь придумали РАЗВЕРНУЛИСЬ И НА НА НА КЛЯТЫ СПУКРЫ ПОЛУЧАЙТЕ, ЕСЛИ МАЛО ВОТ ДОБАВКА, ПРОСИТЬ ВАС ЕЩЕ О ЧЕМ ТО, СИДИТЕ В ПИСЕ ЛОШКИ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ВАС НЕ ВИДЕЛА НА 24 ТОЧКЕ

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
В текущих реалиях если каждый будет сам за себя спукры будут пеерзжать вас катком примерно за пару минут, и дальше будет хуета на пите на 2 часа, вы будете бегать и пытаться играть в спину, случайно засосавшись с даками. Единственный норм вариант это твоему недомастеру договорться с даками и тачами фдавлесами и драться против малтпов и спукров в 4 клана, тогда будут шансы на фан.
ты серьезно считаешь Уток за клан? ты серьезно? Челы которые выходят по 1-2 пачки побились 10 минут и ливают, ставят себя клан как ПВП, но при этом посещают 2-3 ивента в неделю до 20 минут? серьезно?)

Джабей

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
165
Да, мальпы, освободитесь от оков, от гнета большого брата!! ходите на митинги, устройте революцию!!! долой доминацию спукров!! нужен переворот мироустройства!!! время пришло!!! пора выйти из тени и вздохнуть полной грудью!!!! (а мы просто постоим рядом, будем подбадривать)
Ага и потерять лут с боссов и подсад спукров найс идея им и так збс р9 одевается

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты серьезно считаешь Уток за клан? ты серьезно? Челы которые выходят по 1-2 пачки побились 10 минут и ливают, ставят себя клан как ПВП, но при этом посещают 2-3 ивента в неделю до 20 минут? серьезно?)
вы когда предкресталку осилить сможете не отлетев в 1 атаку ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ЧТО не идешь за рыжим ?:

Vienna1

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ага и потерять лут с боссов и подсад спукров найс идея им и так збс р9 одевается
Я верю в то, что Мальпы это не второй состав ЭСПИКУЭР, а полноценный ТЕГ, готовый к тир1 драке. Парни, вы засиделись в тени, пора выходить на ринг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу