- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
ставки должны быть на нас , видимо долбишься )ГДЕ ТУТ СЛОВА ДА/НЕТ??!!71717 я в глаза ебусь или ты накуренный?
ставки должны быть на нас , видимо долбишься )ГДЕ ТУТ СЛОВА ДА/НЕТ??!!71717 я в глаза ебусь или ты накуренный?
Ну вы эйсов всегда считали а их выходит 1-2 пачки и то я последнее время максимум 1-2 раза в таб замечаю иха если клан выведет 9 тел, он будет считаться или нет?
Так и есть, в ущерб себе играет ради клана, а ты так можешь?Если тебя устраивает 5 минут на боссах, то какого хуя ты там предлагаешь? Наверное за фан для всех и в ущерб себе? Нихуя ты святой.
так может он необходим не только спукрам, не думала своей жижей в голове? Уже выше писали что вы способны выводить онлайн бОльший чем мальпы+хурики, так выводите его, займитесь дипломатией в этой ебучей игре уже наконец тоКакую цель преследует НН именно сейчас? Для чего нужен этот союз? Спукрам этот алик просто необходим для дальнейшей доминации на сервере. Зачем он ННу? Блин боже, Мальпы..вы не задаете себе этот вопрос? Станьте уже 3й силой, хватит сидеть в тени большого брата.
Ну в альянсе их выходило больше чем всех остальных, перед альянсом онлик был почти как у спукров человек 60-70, потом вроде держался на уровне 50-60 когда остальные выводили по 3-4 пати. Не слышал чтобы они себя как то позиционировали в игре, я думаю у них там своя какая то игра внутриклановая и им по сути пох на сервер и что происходит вокругты серьезно считаешь Уток за клан? ты серьезно? Челы которые выходят по 1-2 пачки побились 10 минут и ливают, ставят себя клан как ПВП, но при этом посещают 2-3 ивента в неделю до 20 минут? серьезно?)
ты предлагаешь драку 80х70х50 в надежде что мальпам будет весело играть в 3 стороны при таком раскладе? Больше похоже на 80х120))) если как ты говоришь зеленые перкрстанут выходить - драки балансной не будет это и так понятно, так что заставьте уже работать своих офицеров и наладьте контактНадеюсь мальпы включат голову намного раньше и мы получим клевые фаны на 3 больших тега. А зеленые игроки со своим супер пупер кешбеком будут сидеть в своих миникланчиках и попукивают в воздух, но уже без альянса.
аж до слёз <3 НАКОНЕЦ ТО1. Т.е. ставки на спкр это ниочень? НЕТ
2. поставим на мальпов - начнется понос "олололо бижите ат спукраф111 Чакле лутает толька терки111" да?))) ДА
Хз тоже лутаем боссиковЛадно, пока ЭСПИКУЭР побеждают, они имеют право изливать любое дерьмо на форум, люди это схавают) Спорить тут бесполезно. Союз Мальпов и Спукров убивает сервер - это факт. Какую цель преследует НН именно сейчас? Для чего нужен этот союз? Спукрам этот алик просто необходим для дальнейшей доминации на сервере. Зачем он ННу? Блин боже, Мальпы..вы не задаете себе этот вопрос? Станьте уже 3й силой, хватит сидеть в тени большого брата.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ, СЕГОДНЯ ПОСЛЕ БД ЖОПОНОГИЙ ЛУЧНИК VIENNA СКУПАЕТ ПРИКАЗЫ ОКОЛО ОБМЕННИКА! 11КК ШТУКА!!111
тут ты ошибаешься )аж до слёз <3 НАКОНЕЦ ТО
продолжаем... я вот пытаюсь до тебя донести одну маленькую, но важную истинну - мастерам (твоему и моему) НАСРАТЬ на то что мы тут с тобой вякаем, они в своей каше варятся, но видимо в отличии от офицерки хуриканов тебя к этой кастрюльке на пушечный выстрел не подпускают... (про хуриков могу ошибаться, хер знает кто из Вас там скрины заливал сюда)
Цитата с той же многострадальной страны №7 и поста № 128:
Да ради бога)) только ты определись, на мальпов или спукров ставить, твоё мнение будет учтено обязательно (нет) =) кста, держу в курсе, чаки не читает наши муравьинные войны как и форум![]()
не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, ибо нотариально заверенных скриншотов нет, а пост выше рождён сугубо на основе моих выводов наблюдения и написанных оппонентом фразами))тут ты ошибаешься )
ага тебе скажи )не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, ибо нотариально заверенных скриншотов нет, а пост выше рождён сугубо на основе моих выводов наблюдения и написанных оппонентом фразами))
ps. ну раз пошла такая пьянка, то в чём именно ошибка?
Ты че, охуел, они 3 клана всосали, чтобы сидеть и ныть, что им все должны) Ебать че захотел.МБ ВЫ ЧТО ТО НАЧНЕТЕ ДЕЛАТЬ???
Ты тоже пофанишься, месяц пофармишь, месяц пофанишься, а там и гг ужеСкоро "пофанишся"
Да внатуре, в 5 кланов то координироваться так изи , не то что в 2, а не в 8 же кланов, там я сказку видел, тоже припишем к алику, че нам то не жалко, бред ебучий, вся эта ситуация, чисто сидят мастера в одной конфе и ПИЛЯТ кланы для фана, я в ахуе.Хз тоже лутаем боссиков
Но ты походу один из тех тупняков которые орут мальпы делайте 3 сторону!!!!!!!! А каким образом скажи пж, представим что мы вышли из алика, что дальше? Дратьс вс анархия вс спкр? У нас не хватает онлайна для этого, ну это так как пример тебе. Засос сделать с даками, смысл? Там у челов камбек (например) по желанию. Тачи флавлесы промолчу.
хз, вы бы лучше думали как вам координироваться между собой а не влетать по 1 клану как тупенькие, так то вас вчера по кол-ву было бы больше пачки на 2-3. Шмот адекватный у обеих сторон.
МБ ВЫ ЧТО ТО НАЧНЕТЕ ДЕЛАТЬ???
А че сложного координироваться в 5 кланов?Да внатуре, в 5 кланов то координироваться так изи , не то что в 2, а не в 8 же кланов, там я сказку видел, тоже припишем к алику, че нам то не жалко, бред ебучий, вся эта ситуация, чисто сидят мастера в одной конфе и ПИЛЯТ кланы для фана, я в ахуе.
Дать корды на призыв сложно. Не тупиА че сложного координироваться в 5 кланов?
Ну камоооон... снова через 10 страниц доебаца что ли... вроде рабочая темаага тебе скажи )