Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #23

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
а если клан выведет 9 тел, он будет считаться или нет?
Ну вы эйсов всегда считали а их выходит 1-2 пачки и то я последнее время максимум 1-2 раза в таб замечаю их
Если тебя устраивает 5 минут на боссах, то какого хуя ты там предлагаешь? Наверное за фан для всех и в ущерб себе? Нихуя ты святой.
Так и есть, в ущерб себе играет ради клана, а ты так можешь?
Какую цель преследует НН именно сейчас? Для чего нужен этот союз? Спукрам этот алик просто необходим для дальнейшей доминации на сервере. Зачем он ННу? Блин боже, Мальпы..вы не задаете себе этот вопрос? Станьте уже 3й силой, хватит сидеть в тени большого брата.
так может он необходим не только спукрам, не думала своей жижей в голове? Уже выше писали что вы способны выводить онлайн бОльший чем мальпы+хурики, так выводите его, займитесь дипломатией в этой ебучей игре уже наконец то
ты серьезно считаешь Уток за клан? ты серьезно? Челы которые выходят по 1-2 пачки побились 10 минут и ливают, ставят себя клан как ПВП, но при этом посещают 2-3 ивента в неделю до 20 минут? серьезно?)
Ну в альянсе их выходило больше чем всех остальных, перед альянсом онлик был почти как у спукров человек 60-70, потом вроде держался на уровне 50-60 когда остальные выводили по 3-4 пати. Не слышал чтобы они себя как то позиционировали в игре, я думаю у них там своя какая то игра внутриклановая и им по сути пох на сервер и что происходит вокруг
Надеюсь мальпы включат голову намного раньше и мы получим клевые фаны на 3 больших тега. А зеленые игроки со своим супер пупер кешбеком будут сидеть в своих миникланчиках и попукивают в воздух, но уже без альянса.
ты предлагаешь драку 80х70х50 в надежде что мальпам будет весело играть в 3 стороны при таком раскладе? Больше похоже на 80х120))) если как ты говоришь зеленые перкрстанут выходить - драки балансной не будет это и так понятно, так что заставьте уже работать своих офицеров и наладьте контакт

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
426
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
@ОдинИзРуФри , тяжёлый....
ЦИТИРУЮ ВОПРОСЫ СО СТРАНИЦЫ №7 СООБЩЕНИЕ № 125:
1. Т.е. ставки на спкр это ниочень? ДА/НЕТ ?
2. поставим на мальпов - начнется понос "олололо бижите ат спукраф111 Чакле лутает толька терки111" да?))) ДА/НЕТ ?

страница та же СООБШЕНИЕ № 128:
И ещё кста, ты не ответил на вопросы, они простые и ответы должны быть такие же - да/нет, а не вот эти вот уходы вбок))

понятней?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
1. Т.е. ставки на спкр это ниочень? НЕТ
2. поставим на мальпов - начнется понос "олололо бижите ат спукраф111 Чакле лутает толька терки111" да?))) ДА

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
426
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
1. Т.е. ставки на спкр это ниочень? НЕТ
2. поставим на мальпов - начнется понос "олололо бижите ат спукраф111 Чакле лутает толька терки111" да?))) ДА
аж до слёз <3 НАКОНЕЦ ТО

продолжаем... я вот пытаюсь до тебя донести одну маленькую, но важную истинну - мастерам (твоему и моему) НАСРАТЬ на то что мы тут с тобой вякаем, они в своей каше варятся, но видимо в отличии от офицерки хуриканов тебя к этой кастрюльке на пушечный выстрел не подпускают... (про хуриков могу ошибаться, хер знает кто из Вас там скрины заливал сюда)

Цитата с той же многострадальной страны №7 и поста № 128:
Да ради бога)) только ты определись, на мальпов или спукров ставить, твоё мнение будет учтено обязательно (нет) =) кста, держу в курсе, чаки не читает наши муравьинные войны как и форум 🥲

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, пока ЭСПИКУЭР побеждают, они имеют право изливать любое дерьмо на форум, люди это схавают) Спорить тут бесполезно. Союз Мальпов и Спукров убивает сервер - это факт. Какую цель преследует НН именно сейчас? Для чего нужен этот союз? Спукрам этот алик просто необходим для дальнейшей доминации на сервере. Зачем он ННу? Блин боже, Мальпы..вы не задаете себе этот вопрос? Станьте уже 3й силой, хватит сидеть в тени большого брата.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ, СЕГОДНЯ ПОСЛЕ БД ЖОПОНОГИЙ ЛУЧНИК VIENNA СКУПАЕТ ПРИКАЗЫ ОКОЛО ОБМЕННИКА! 11КК ШТУКА!!111
Хз тоже лутаем боссиков :):):)
Но ты походу один из тех тупняков которые орут мальпы делайте 3 сторону!!!!!!!! А каким образом скажи пж, представим что мы вышли из алика, что дальше? Дратьс вс анархия вс спкр? У нас не хватает онлайна для этого, ну это так как пример тебе. Засос сделать с даками, смысл? Там у челов камбек (например) по желанию. Тачи флавлесы промолчу.

хз, вы бы лучше думали как вам координироваться между собой а не влетать по 1 клану как тупенькие, так то вас вчера по кол-ву было бы больше пачки на 2-3. Шмот адекватный у обеих сторон.
МБ ВЫ ЧТО ТО НАЧНЕТЕ ДЕЛАТЬ???

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
аж до слёз <3 НАКОНЕЦ ТО

продолжаем... я вот пытаюсь до тебя донести одну маленькую, но важную истинну - мастерам (твоему и моему) НАСРАТЬ на то что мы тут с тобой вякаем, они в своей каше варятся, но видимо в отличии от офицерки хуриканов тебя к этой кастрюльке на пушечный выстрел не подпускают... (про хуриков могу ошибаться, хер знает кто из Вас там скрины заливал сюда)

Цитата с той же многострадальной страны №7 и поста № 128:
Да ради бога)) только ты определись, на мальпов или спукров ставить, твоё мнение будет учтено обязательно (нет) =) кста, держу в курсе, чаки не читает наши муравьинные войны как и форум 🥲
тут ты ошибаешься )

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
426
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
тут ты ошибаешься )
не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, ибо нотариально заверенных скриншотов нет, а пост выше рождён сугубо на основе моих выводов наблюдения и написанных оппонентом фразами))

ps. ну раз пошла такая пьянка, то в чём именно ошибка?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, ибо нотариально заверенных скриншотов нет, а пост выше рождён сугубо на основе моих выводов наблюдения и написанных оппонентом фразами))

ps. ну раз пошла такая пьянка, то в чём именно ошибка?
ага тебе скажи )

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Хз тоже лутаем боссиков :):):)
Но ты походу один из тех тупняков которые орут мальпы делайте 3 сторону!!!!!!!! А каким образом скажи пж, представим что мы вышли из алика, что дальше? Дратьс вс анархия вс спкр? У нас не хватает онлайна для этого, ну это так как пример тебе. Засос сделать с даками, смысл? Там у челов камбек (например) по желанию. Тачи флавлесы промолчу.

хз, вы бы лучше думали как вам координироваться между собой а не влетать по 1 клану как тупенькие, так то вас вчера по кол-ву было бы больше пачки на 2-3. Шмот адекватный у обеих сторон.
МБ ВЫ ЧТО ТО НАЧНЕТЕ ДЕЛАТЬ???
Да внатуре, в 5 кланов то координироваться так изи , не то что в 2, а не в 8 же кланов, там я сказку видел, тоже припишем к алику, че нам то не жалко, бред ебучий, вся эта ситуация, чисто сидят мастера в одной конфе и ПИЛЯТ кланы для фана, я в ахуе.

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Да внатуре, в 5 кланов то координироваться так изи , не то что в 2, а не в 8 же кланов, там я сказку видел, тоже припишем к алику, че нам то не жалко, бред ебучий, вся эта ситуация, чисто сидят мастера в одной конфе и ПИЛЯТ кланы для фана, я в ахуе.
А че сложного координироваться в 5 кланов?

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Тагнусь в мальпы за р9

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Ребята слили четыре клана в один, и потенциально могут выводить примерно 150 человек на мир питов. Но по каким то причинам они выходят в 70 человек. При этом винят спукров что их переезжают катком.
Так может стоит проработать проблемы в своем клане и задать вопросы СВОИМ ребятам, почему они не заходят на ивенты, и хоть как то замотивировать их, вместо того, что бы писать спукрам и мальпам какие они плохие)
Хочу заметить, что когда были гвг в одно время с разными кланами (тае называемые пятириплы, семириплы и тд) , то каждый клан выводил от 40 до 60 человек на каждой территории, следует вопрос - где все эти люди? 🤡🤡🤡

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вы 1 откоординируйте сначала, а потом выебывайтесь, что 2 это изи.

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спасибо за контент пасаны

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
У меня есть два вопроса к анархии и хуриканам
1. Анархия, каково влить топ2 тег серва и все равно собирать онлайн меньше чем спкр?
2. Хуриканы, каково быть слитым и униженным кланом и убегать уже со второго сервера, где вас обоссали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу