Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #24

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я хз о чем вы. Две недели после влива Хуриков в Анархию, все более менее ходящие кланы куда либо, стреляли как договорятся или как бог пошлёт. Посмотрели на это буйство логики и начали играть в Союз нерушимых Римлян и дома у дороги . Вот и вся песня, что тут мусолить я хз. Эйсы на ивенты не ходаки больше, остаются утки, флайвы, Тачи и винишко. Эту неделю всё играли в ваши два клана, хотя вот у нас - уток, были предложения дратся только с мальпами. Так что с кряков вообще взятки гладки

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я хз о чем вы. Две недели после влива Хуриков в Анархию, все более менее ходящие кланы куда либо, стреляли как договорятся или как бог пошлёт. Посмотрели на это буйство логики и начали играть в Союз нерушимых Римлян и дома у дороги . Вот и вся песня, что тут мусолить я хз. Эйсы на ивенты не ходаки больше, остаются утки, флайвы, Тачи и винишко. Эту неделю всё играли в ваши два клана, хотя вот у нас - уток, были предложения дратся только с мальпами. Так что с кряков вообще взятки гладки
Большую часть сервера все играют в спукров и норм. Но когда спукров становится больше, а альянсы сами себя разваливают. ВОт тогда люди начинают чёт про фан писать :)

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я хз тогда почему ты вкидываешь за союзы, если "с кряков вообще взятки гладки"
Все что я вижу на фанах - как все дружно играют в мальпов+спкр
Разве нет?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Разве нет?
Типо получается "АХ ВОТ ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАЗРЫВАТЬ СОЮЗ ПОТОМУ ЧТО НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ????" или как? Сложно

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хотя, как мне кажется, истинный показатель чего-либо - гвг
Ибо там нельзя зергануть, и нужно думать над своими мувами)

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хотя, как мне кажется, истинный показатель чего-либо - гвг
Ибо там нельзя зергануть, и нужно думать над своими мувами)
На счёт гвг кстати соглы, только опять же не сказал бы что тут дело даже преимущественно в силе спукров - своих косяков хватает которые разбираем и с которыми работаем.
На бумаге всё для победы есть что и было подтверждено неделю назад.
По факту на этой неделе просто проявились некоторые ошибки которых эту самую неделю назад не было.

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На счёт гвг кстати соглы, только опять же не сказал бы что тут дело даже преимущественно в силе спукров - своих косяков хватает которые разбираем и с которыми работаем.
На бумаге всё для победы есть что и было подтверждено неделю назад.
По факту на этой неделе просто проявились некоторые ошибки которых эту самую неделю назад не было.
Учитывайте то, что противники (скорее всего, я хз конечно) - тоже не сидят на жопе ровно и что-то там себе планируют,работают над корректировкой и тд и тп)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Учитывайте то, что противники (скорее всего, я хз конечно) - тоже не сидят на жопе ровно и что-то там себе планируют,работают над корректировкой и тд и тп)
да не, мы пиво пили неделю, просто все на шашлыках были, вот все вышли, сыграли дефолт и легкие две победы (сарказм)

VioletWF

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да не, мы пиво пили неделю, просто все на шашлыках были, вот все вышли, сыграли дефолт и легкие две победы (сарказм)
Ну походу некоторые противники действительно думают, что вы там в фулл пиве
ВОТ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ!

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вам каждый ивент предлагают драться мальпы х утки если что. А когда отказывают, в кого играть, есть намёки?
Разве нет?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Вам каждый ивент предлагают драться мальпы х утки если что. А когда отказывают, в кого играть, есть намёки?
другалек, ты мастер клана? почему идейные челы которые не являются даже офицером, который не имеет голос в клане, что то пишет про союзы и прочее, спроси у своего мастера, когда его спросили точно ли не будет союзов и прочего, что же он ответил?
спойлер: ЕСЛИ МЫ СМОЖЕМ ФРИ ПОЛУТАТЬ БОССОВ МЫ ПРИСОСЕМСЯ К ЛЮБОЙ ПИСЬКЕ
сполейр2: и так почти каждый тег из большого альянса, а теперь задумаемся, почему же, все таки не произошло того, что каждый тег играет в каждый 🤡 🤡 🤡

Последнее редактирование:

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
За эти 2 победы отдельно хочется поблагодарить танка Hawk, человек со сломанной ключицей, играя одной рукой сделал функционал на 100%, пусть каждый знает таких классный ребят😎

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вполне логично, но с той стороны очевидно ошибок поменьше, так что усилиться по игре мы в теории можем сильнее чем они исправив большее количество ошибок.

Лось

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
другалек, ты мастер клана? почему идейные челы которые не являются даже офицером который имеет голос в клане что то пишет про союзы и прочее, спроси у своего мастера, когда его спросили точно ли не будет союзов и прочего, что же он ответил?
спойлер: ЕСЛИ МЫ СМОЖЕМ ФРИ ПОЛУТАТЬ БОССОВ МЫ ПРИСОСЕМСЯ К ЛЮБОЙ ПИСЬКЕ
сполейр2: и так почти каждый тег из большого альянса, а теперь задумаемся, почему же, все таки не произошло того, что каждый тег играет в каждый 🤡 🤡 🤡
Это, что новость для кого-то? У вас не так же? Вспомни когда вас раз отвязали, вы взяли и ушли. Че по фану? Не весело было, или основа цэ лут всё таки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу